ID работы: 10323003

Судный день: Начало

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
До конца восемнадцатой судной ночи оставался один час. На всех экранах и билборды велся обратный отсчет. А из динамиков вещал голос диктора, призывающий народ потаропиться, ведь до конца этого кровавого пиршество осталось не так уж и много времени. Внезапно голос оборвался. Его сменил пронзительный звук, словно кто-то с силой бросил микрофон. Это и привлекло внимание беснующийся на улицах. В тот момент на экранах был только белый шум, но сквозь него быстро стало проявляться изображение. Вскоре картинка стала четкой и зрители смогли все как следует рассматреть. В центре темной комнаты стоял низкий, черный стол похожий на алтарь для сатанинских жертвоприношений, собственно это он и был. К алтарю была прикована обнаженная девушка. На ее теле были вырезаны какие-то символы. На алтаре к которому была прикована жертва, а в том что женщина являлась жертвой сомнений не возникало ни у какого, ровным желобком вырезана пентаграмма дьявола. Вокруг алтаря медленно ходил человек невысокого роста и бормотал что-то невнятное, нечто вроде молитвы или заклинание. Из-за просторного балахона с глубоким капюшоном невозможно было понять даже его пола. Испуганая до полусмерти жертва затравленно следила за каждым его шагом, ожидая неминуемого конца. Она уже не пыталась сопротивляться молить о пощаде уже смирившись со своей участью. Надо заметить что никого на улицах города не удивило подобное. Похоже какой-то хакер-сатанист перехватил трансляцию Судной Ночи и решил устроить жертвоприношения транслируя его в эфире на потеху толпе, подобное уже случилось. Участникам Судной Ночи быстро наскучило это зрелище и они вернулись к своим делам: убивать, грабить и насиловать, а вот те кто не участвовал в этой бойни наоборот прильнул к своим телевизорам. У кого-то это зрелище вызывало восторг, у кого-то ужас, но смотрели все. Сатанист же тем временям закончил читать свое закленание и встал перед лицом жертвы подняв над головой нож. — Не надо, пожалуйста, не делайте этого! Испуганно прокричала жертва прежде чем длинное лезвие ритуального ножа пронзила ее грудь насквозь. Маньяк вынул нож из ее груди и алая жидкость стала заполнять пентаграмму. Похоже сатанист пронзил бедняжке сердце. Сатанист положил нож на тело только что убитой жертвы и усевшись перед камерой, и снял капюшон. Им оказался мальчик лет тринадцати, на вид. Его коротко стриженные волосы были черными как смоль. — Пока алтарь напитыется силой у нас есть ещё около часа, так-что расскажу вам пока что я здесь делаю и о том что вас ждет когда я закончу. — Проговорил мальчик. — Это особый ритуал, когда я закончу вас ждет Судный день. Если у меня получится, все кто умер за последние двадцать четыре часа восстанут в виде зомби и пойдут убивать и обращать в себе подобных живых. Правда для этого ритуала надо много жертв и проводить его надо в определенный день. Так-что хочу поблагодарить новых отцов основателей, за так удачно подобранный день для этого кровавого пира, и всех участников Судной ночи, за то что так любезно предоставили мне необходимых жертв. Все кто смотрел эту трансляцию были шокированы таким заявлением. Конечно мало кто верил его словам, мертвые восстанут в виде зомби… что за бред? Но тон мальчика поразил всех. Он говорил так словно сообщал прогноз погоды, а не угрожал всему миру зомби апокалипсисом. — Времени еще предостатачно так-что расскажу и о том почему я решил начать армагеддон. Год назад, в прошлую Судную ночь в наш дом ворвался маньяк. Он всю ночь издевался над нами, а после решил убить, но в качестве жеста «доброй» воли он оставил меня в живых. Он у меня на глазах убил и выпотрошил всю мою семью: отца, мать и младшую сестру. Тогда я и решил что пришло время. Мир погряз в собственной алчности и жестокости, и кто-то должен положить всему этому конец. Что ж пора завершать ритуал. Напоследок я хочу попросить прощение у невинных что сидят в своих домах в ужасе дожидаясь конца это ночи, и пожелать всем крысам что сидящим в своих бункерах и наживающихся на этом кровавом пире да его участникам гореть в аду. С этими словами мальчик встал и пошел к алтарю. Он взял нож и вновь начал читать свое заклинание. Громко выкрикнув последнюю фразу, значение которой было неизвестно даже ему самому, он без колебаний вонзил ритуальный нож в свое сердце. Когда завыла сирена извещающая о завершении этой страшной ночи на телеэкранах предстала весьма печальная картина. На невысоком ритуальном камне лежала обнаженная женщина. Ее тело покрыто непонятными символами вырезанными на ее теле. А на ее груди тело мальчика с ножом в груди. Это стало последней ночью для человечества. Ритуал который провалил ребенок обозлившийся на весь мир подействовал, и когда солнце вновь осветило землю она уже принадлежала не людям. Всего за несколько месяцев люди стали живыми мертвецами. Те крохи выживших вынуждены скитаться по свету в поисках пропитание, поралельно борясь за выживание против орд оголодавшей нежити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.