ID работы: 10323147

Всё с начало

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беги беги ! всё ровно будем месте

Настройки текста
Pov : Фатош Мы ехали уже почти два часа в тишине и если честно то это тишина меня сводила с ума как в друг Неджо прервал эту тишину - итак милая прямо домой или перекусим ? С улыбкой до ушей сказал Неджо - не хочу Неджо поехали ! - ты та не хочешь , ну а его ты спросила ?! - кого это я должна спросить Неджо ?! - кого кого ! ребёнка кого ещё ! - Неджо я правда не хочу ! С чуть заметной улыбкой сказала я вит мне было приятно что он думает о ребёнке - о аллах ты сведёшь меня с ума ! Ты обязательно поешь дома иначе будет плохо - плохо будет видите ли ... закатив глаза сказала я - именно будешь иметь дело с Сибель -хм ! - хм ! повторил Неджо Через час мы были уже дома : Неджо вышел из машины и открыл мне дверь - ну давай маленькая Госпожа ! Сказал Неджо протянув мне руку чтобы я взяла её - идём Неджо идём ! Он приблизился к моему уху и прошептал - Фатоош не забывай что следят за нами ! Черт вовсе забыла Неджо вновь протянул мне руку которую на этот раз взяла - ну что готова к истерикам моей мамы ? С сарказмом сказал Неджо - да уж ! Я уже собиралась зайти в дом как Неджо протянул меня назад - что то не так Неджо ? - Фатош мы приехали ну нечего не обсудили не знаю ты ну думаю надо поговорит , пойдем в сад ? Я кивнула и мы пошли к задней стороны дома там сели на землю . Неджо начал разговор - фатош ... смотри я правда не хочу на тебя давить ну нам в правду надо поговорить обо всём - ты прав Неджо ... мне тоже так кажется и я так понимаю самая главная тема то что нас обоих напрягает это ... моя беременность Неджо кивнул и продолжили - послушай мы один год не сможем скрывать твоя беременность я тебе предлагаю сказать что это мой ребёнок на время Фатош потом будет видно что скажешь ? - я впервые соглашусь с тобой я не вижу другого выхода - тогда переходим ко второй огромной теме ! - Стамбуль... - именно как я понял они будут следить за нами дни и ночи ; во время дня у нас не будет проблем думаю будем говорить между собой мило обнимашки забота и всё такое ; ну а ночю как мы будем по разними комнатами спать если за нами следят ? - Неджо нет ! -Фатошш ! - нельзя Неджо , нет - фатош я же нечего тебе постыдного не предлагаю просто ляжем в месте и будем спать ! Послушай я не дотронусь до тебя без твоего разрешения обещаю - ладно что поделать ... - давай принцесса войдем в твой дворец ! А потом сообщим радостную новость нашим семьям ! Он встал и протянул руку - О аллах дай мне терпение ! За ним встала и взяла его руку чтобы встать с земли Мы вошли в дом где уже нас ждала моя “ любимая ” свекровь - ну наконец то явились не запалились ! - добрый вечер госпожа Неслихан . Сказала я - добрый ли я не уверена , где моя дочь Неджо хм ?! - султанша моя , разве дедушка тебе всё не рассказал ? - твой дедушка уехал на Мальдивы отдыхать - ах дедушка ! Стамбул принял решение что Сибель остаётся с Рамо а Фатош со мной как максимум на год за нами следят и мы должны делать вит что мы счастливая семья кажется нечего не упустил ! - ну что же поделать ? Если это для нашей безопасности то пусть будет так . Мы с Фатош обменялись взглядом так как ожидали от неё истерику - то есть ты нечего не скажешь ? - а что сказать Ещё ? - нечего ну ... то есть - идите спать для был трудный день - хорошо как скажешь спи спокойно мама . Неджо обнял её и поцеловал - давай Фатош идём спать . - спокойной ночи госпожа Неслихан Она кивнула головой и мы поднялись но верх - ну что же жёнушка , я схожу в душ и вернусь , хорошо милая ? он поцеловал меня в чеку и зашёл в душ . Я решила что разделю на кровать две часте типа границе одну коричневую другую белью спустя 10 минут я почти закончила своё дело и. тут как раз во время вышел сам Господин Неджати - и так жёнушка я готов . Подняв голову он заметил мой “ бред ” - что ты делаешь ? - а ты как думаешь стилю постель - кажется ты не смогла определится с цветом постельного белья . - нет я так решила ! - хорошооо а можешь мне рассказать о твоём решение ! Ухмылкой сказал Неджо - хорошо смотри здесь наша граница , коричневая сторона твоя а белая моя ! - если не будем переходить грань то прекрасно будем жить - хм ? - есть то что ты не понял ? - могу показать на примере ? Я кивнула головой - давай по местам ! - итак я слушаю - итак допустим я из своей границы хочу к тебе прикоснутся например вот так Он положил свою руку на моё плечо и начал гладит и я через секунду сразу убрала эту руку . - нет не можешь таким образам ты переходишь грань ! - ладно у меня ещё один вопрос ! - говори - смотри если я переду грань и захочу тебя обнять то что будет ?! Он приблизился и обнял меня - Неджо ! - что будет что сделаешь ?! - я уйду ! - хм ! Конечно - Неджо переходи на свою границу ! - почему я и тут счастлив ?! Он меня крепко обнимал и я питаясь выбраться из его плена мы уже находились на грани кровати - Неджо отпусти ! - не могу если сделаю то упадёшь !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.