ID работы: 10323148

Если хочешь, то не верь, но знай что я всегда буду любить тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава: "Я приеду к тебе, и точка!"

Настройки текста
" " — мысли - — разговор •POV Автор• Саша не мог перестать думать о Роме, он сильно переживал за него. Хоть он и был знаком с ним всего день, он был бы рад встретится с ним где нибудь, и обнять, поговорить, помочь.. и ему пришла идея, а почему бы не приехать к Роме? Ведь на странице у Ромы был написан его город, но вот только адрес он не знал, к сожалению.. но позвонить или написать он тоже не мог, ведь Саша думал что Рома спит. Он вздохнул, и стал одеваться, что бы просто пойти и прогуляться. Он вышел из квартиры, и закрыл дверь на ключ, мало ли что. Александр вышел из здания, и подошёл к входу в парк, но вот он встретил своего друга. С:- А-артур?.. боже, как же я тебя долго не видел, где ты пропадал? А:- я? Ну.. "хм, а может соврать ему? Нет, не могу.." - ну я к родным ездил, надолго как ты заметил С:- ммм.. да, я заметил.. кстати, а если бы ты познакомился с одним каким нибудь челом, и почти в тот же день ему стало плохо но твой друг жил бы в другом городе, что бы ты сделал? А:- если бы я за этот день успел бы с ним познакомиться поближе, то я бы приехал к нему С:- ясно.. А:- а что у тебя случилось? С:- просто я познакомился с один парнем, его зовут Рома, и он такой милый и красивый, и голос как у... Ой, тьфу, ну короче, я снимал с ним видео, только ему стало плохо, и видимо слишком плохо.. А:- "похоже у меня есть соперник.." я бы на твоём месте съездил к нему С:- да? То есть мне нужно... А:- да, я тебе советую к нему съездить С:- но я же не знаю его адрес, а спросить боюсь💦 А:- ну попытайся как нибудь С:- хорошо, и спасибо тебе! И я был рад нашей встречи! Саша убежал, оставив Артура одного. А:- "Рома значит.. ну ничего, этот Парамонов ещё вспомнит кто я такой.." Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.