ID работы: 10323148

Если хочешь, то не верь, но знай что я всегда буду любить тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава: "Тебя поймают"

Настройки текста
•POV Автор• Когда Саша вышел из здания, он почувствовал прохладный ветерок из за которого волосы Фиксая развивались по его лицу. Снег падал с деревьев, а из под снега который уже таял виднелась травка. Весна. Саша закрыл глаза. Его щёки были уже розоватого цвета от холода. Когда он открыл глаза он тупо смотрел в пустоту, как будто он в космосе. Он заплакал когда увидел перед собой плачущего Ромашку. Лицо у Компота было в крови, а на теле было много царапин, глубоких и не очень. За спиной у него были крылья как у ангела. Только вместо нимба были рога. Он просил о помощи, он хотел что бы хоть кто то ему вернул жизнь, и последние слова были: "я(он о себе), смерть, Артур". Всё. Он исчез, а Саша остался один. Фиксай убежал с того места, но по пути ему постоянно мерещился Рома. Саша со слезами увидел себя который бегал вокруг ближайшего дерева за Ромой. Фиксая мучали его воспоминания. Саша пристально смотрел на окровавленную дорогу, на которой стояла машина Артура, и полиция. Он понял что случилось и что от него хотел Рома, но ничего не мог сделать. Вдруг пошёл дождик, и мутные облака закрыли солнце которое светило тёплой любовью. 𝐒𝐚𝐬𝐡𝐚: Р-рома.. •Могу сказать, что с этого происшествия прошёл год и Саша уже забыл про Рому, ведь у него уже была девушка но она была с ним только из за денег. Вот только Пиксель с Жителем пытались хоть как то помочь Компоту, так как он теперь просил помощи у них а не у Фиксая. Фикса(Артура) посадили когда узнали что он убил человека, а Рома довёл его до такого состояния, что он попал в психушку. Он приходил к тому каждый день, и доставал его. Вскоре Роме вернули жизнь, и это даже не объяснить словами. И однажды они встретились. Рома с Пикселём и Андреем прогуливался по парку, и вдруг мимо них пробегает Фиксай. Он замечает своего друга, живого. Со своей девушкой он расстался когда узнал что она только из за денег с ним была. Парни заметили его и убежали, оставив Сашу и Рому одних• 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧: эээ.. куда? 𝐒𝐚𝐬𝐡𝐚: привет, Ромашка... 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧: пф, Саша? Не ожидал тебя увидить. Как твоя девушка? 𝐒𝐚𝐬𝐡𝐚: ты о Милане? Если да, то мы уже давно расстались.. я узнал что она со мной только из за бабла.. и ещё, ты же наверно задаёшься вопросом почему я тебе не помог, да? Так вот... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.