ID работы: 10323221

Отцовская любовь

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отцовская любовь

Настройки текста
- Всё, сняли! - Ярик устало упал на кровать, выключая камеру. - Как я измотался с этой чат рулеткой - Его голос по по-прежнему был весёлым, лишь чуть-чуть сел. Они с Пашей 15 часов снимали новый выпуска чат рулетки. А ведь скоро уже 24-х часовой стрим. Ярик очень сомневался, что Акстар выдержит всю трансляцию. - Шёл бы ты, Пашка, спать. Завтра стрим, ты ведь помнишь? -Ох....- вяло протянул Аксёнов - Я не хочу спать! - Если быть честным с самим собой, спать он хотел. И даже очень сильно. Но если сейчас Паша согласиться и покорно отправится в кровать, то Ярик уйдёт в свою комнату оставив его совсем одного. - Я что-то не понял. - без злобы сказал старший - Ты что теперь бессонницей мучаешься? Или воспалением вредности? - всё улыбался Сафронов. - Просто, я ничуть не устал! - нарочно продолжил спор парень. Он чётко знал, что Ярик не любит когда его не слушают. Но от этого становилось ещё веселее. - Эх, хрен с тобой. - неожиданно быстро сам для себя сделал мужчина - Садись чай пить. - На такое предложение Акстар тут же согласился. Грех не выпить чая с возлюбленным....Ой, то есть с другом. Да, просто другом.... Ярик жадно хлебал зелёный чай. Где-то в интернете он прочитал, что он бодрит. Хотя, на деле -НИ-ХРЕ-НА. -Ты не обопьёшься? - поинтересовался юный блогер. - Чай не водка, много не выпьешь. - Ммм... Цой любил этот афоризм - попытался завести беседу Аксёнов. - А когда ты таким умным стал? Раньше два слова связать не мог, а теперь "афоризм". Или в музыкальной шараге, не только фингерчпокингу учат? - смеялся гитарист. - Как тебя увидел, так сразу поумнел. - Господи, зачем он это ляпнул. - Ну-ка поподробнее - начал смущать младшего Сафронов. - Ну... ты это...тип такой красивый...и я.... того...поумнел сразу. -Ты чего заикаешься то? Ещё скажи что влюблён в меня - в шутку выбросил блогер. -... - Дурак - Ярослав всё понял. Да, он любил Акстара. Но разве это нормально? Не нормально. Хотя, какая разница когда тебе только что взаимностью ответили. - Дурак. Но за это я тебя так люблю. - Ярик не сдержался и поцеловал мальчика в губы. В этот момент в комнату вошла Катя. Ярик резко отстранился и посмотрел ей в глаза. -Не бойся. Я давно хотела сказать тебе, что я тоже не традиционной ориентации. И нам будет лучше остаться друзьями - слова Катюхи, как гора с плеч. Теперь Мужчина не чувствует себя виноватым. И может смело выдвинуть шутку! -В каком смысле "тоже"? Это у меня к Пашке такая отцовская любовь. Все засмеялись. А вот и сказке конец, а кто не слушал тот дед Максим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.