ID работы: 10323272

tear in my heart

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранний вечер. Чейз везет домой только что очнувшегося после наркоза Ноена. Операция на несколько больных зубов далась обоим нелегко: старший сильно переживал эмоционально, а младший, в свою очередь, старался успокоить Ноена, уверяя, что все точно будет хорошо. - Почему солнце едет вместе с нами? – блондин смотрел на окружающий их вид, прислонившись лбом к стеклу. Его речь была еще не до конца связанная и внятная, из-за чего Чейзу пришлось минуты две прокручивать фразу его лучшего друга в голове, стараясь уловить основной смысл. - Оно просто хочет проводить нас до дома, Ной. – шатен посмотрел на старшего через лобовое стекло, замечая сумерки, отражающиеся в голубых глазах Ноена. – хочет убедиться, что с тобой все будет в порядке. - А с тобой? – Ноен слегка приподнялся на локтях, чтобы посмотреть на Чейза, но его ослабшее тело потеряло всякое равновесие, заставляя старшего упасть обратно. - Со мной тоже. – Чейз включил радио, оставляя на фоне тихую незамысловатую песню про любовь. - По радио играет хорошая песня. – Ноен вслушивается в слова, - но мой музыкальный вкус выбирает тебя. Я хочу ее на повтор, пожалуйста. - Конечно. – Чейз ставит песню на повтор, следуя за желаниями старшего. Чейз не до конца осмысливает слова Ноена. Что это было? Признание? Посленаркозный бред? Наверное, будучи не влюбленным в старшего долгое время, шатен бы просто не обратил на это внимание, но не в этот раз, не сейчас, когда Чейз был долгое время влюблен в Ноена. Спустя некоторое время с задних сидений слышится мирное ноеновское посапывание. Оно буквально ласкает слух Чейза. Ему нравится видеть своего друга милым и беззащитным, таким, каким он есть на самом деле. - Ты позволяешь мне узнать, что такое любовь, Ноен. – младший останавливает машину, подкладывает под голову старшего подушку, укрывая сверху теплым пледом. Смотря на его милое личико некоторое время, Чейз украдкой целует аккуратный носик блондина. Почувствовав себя счастливым, шатен заводит машину и продолжает ехать дальше, навстречу к его светлому будущему, мирно спящим на заднем сидении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.