ID работы: 10323308

Он услышал.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«это же чертовски грустно!»

Настройки текста

Я верю в то, что доберусь до тебя Не останавливаясь, потому что ты — моя надежда — Don't leave me

      — Я не могу, понимаешь? Почему ты оставил меня? Как мог допустить такое?! Как?! — голос срывается на крик, вырывающийся из согнувшегося вдвое парня. Интересно...что давит на его плечи? Каким бы прискорбным ни был этот момент — он у Юнги самый счастливый. Потому что они снова встретились. Совсем чужие, будто не знают секретов, что рассказывали друг другу, засыпая под звёздами, а просыпаясь с кашлем и чихами. Будто не они любили друг друга искренне и были счастливы в своей любви. И они нисколько в ней не сомневались. До ещё более прискорбного момента. — Не думал, что это причинит тебе боль, — Хосок слегка повёл плечом. Это из-за лесного холода или из-за сожаления о содеянном? Он думал, что Северный Король его забудет, что легче будет оборвать красные ниточки. Кто бы знал, что на Мине эти нитки вместе с венами струились. — Боль? Ты и представить себе не можешь, какую дозу мне прописали небесные врачи, — вот и глаза начали слезиться. А от чего, собственно? От боли? Или от света, пробирающегося под волну еловых макушек? — Мне не легче, — это начинает бесить. Хосок зол на себя, а слова напротив стоящего человека ещё сильнее разжигают этот адский костёр, заставляя поднести жидкость из лавы и глотнуть. Он ненавидит себя в этот момент. — Я сомневаюсь, — давит. Сильно-сильно. Но Чон заслужил. Это своего рода обмен — боль на боль. Не более, не менее. Просто одного заставили выпить этот напиток, а другой выпил сам. Справедливо. Их отношения уже не будут прежними и, о боже, об этом знает уже вся страна. До того банально, что хочется съязвить и больше никогда не возвращаться к подобным сопливым строкам. До того это омерзительно, не так ли?

***

Мин Юнги и Чон Хосок — правители Северного и Южного королевств. Однако вместе с Западным и Восточным королями они управляли одной страной. Этот мир Чон и Мин построили сами в своих головах. Neverland. В него попадают через сны, медитации и, да, чёрт возьми, это реально. Это так реально, что локти кусать хочется, лишь бы не возвращаться в настоящий мир и не стоять в этом лесу перед друг другом. Волчьим королям не чуждо сострадание, однако, они разрушали себя всё больше и больше. Захват территорий, соревнование на мировой арене. К чему это привело? Зачем? Им это не нужно было, о, нет, далеко не это. Духовный мир просто открыл свои резные ворота перед ними. Но это не означало, что им стоит закрыть их за собой. Чон Хосок горел этой идеей. Он хотел создать империю. Но до чего же было бы скучно быть в ней в одиночестве? Юнги — был самой главной драгоценностью того мира. Потому что он настоящий. Если другие люди могли быть выдуманы сознанием, то Юнги был таким же как и Хосок. Путешественником в мире, где невозможно воплотить все свои мечты. — Построить империю? До чего же глупа твоя идея, это же чертовски грустно! — Юнги тогда явно не понимал. Они пришли в этот мир развлекаться, а Чон снова решил заняться серьезными делами. Как будто в жизни их не хватает. — Медвежий клан нисколько не уступает волчьему. Юнги, неужели ты думаешь бросить северных волков? Чтобы вся их история навсегда стёрлась? — Хосок сложил руки на груди и приподнял бровь. Черная одежда ещё больше дополняла его мотивы. — Нет, я...Хосок, харэ переворачивать всё на свой лад! Это так раздражает... — Юн, правда, что с тобой сегодня?— Чон положил руку тому на плечо и слегка сжал. — Что-то случилось? ты ведь знаешь, что нет на самом деле никакого мира, в котором можно уйти безнаказанным и делать, что душе придёт на ум без присутствия здравого смысла? Нас определили королями, и ты либо совсем уйдешь отсюда, либо попадёшь в плохие руки. Юн... — король Южного Королевства бережно обнял другого, поглаживая Мина по спине. Пытаясь извиниться перед самой скромной драгоценностью сего мира. — Я без тебя не смогу, ты ведь знаешь... — Знаю. Но разве я не волен сам поступать, как хочу? Неужели мне нельзя, Чон Хосок? Я не вижу справедливости в этом.

***

— Мне было так страшно без тебя, — Юнги приобнял себя за плечи. — я думал, что сойду с ума. Мне не верилось, что ты ушёл, что ты оставил меня одного в том мире. Безумно страшно. Хосок начал подходить к парнишке, одетого в одну тоненькую белую футболку и джинсы. Но тот только помотал головой то влево, то вправо, выражая протест. — Мне с тобой сложно, — Юнги стиснул зубы, продолжая смотреть на траву, украшенную водяными звёздами, под ногами. — Признаться, без тебя — совсем не возможно. И я не знаю, что мне делать...— утихающий с каждым словом голос дрожал. — Я люблю тебя. — Неправда! Это я. Это я любил тебя невыносимо, так сильно, до стертых ног, что бродили по всем королевствам лишь с одной целью. Найти тебя. Я прокручивал сотню раз в голове, что скажу тебе! Тебе было бы сложно представить, сколько раз во снах я искал тебя. Нашел. Один раз, а проснувшись огорчился вновь. Мне не нужен был и день без тебя, но я научился. Я собирал себя по картам, а когда этот домик рушился от лишь моего неровного дыхания, я терпеливо собирал вновь. И я научился дышать без тебя. Давай больше никогда не встречаться. Ты же так хотел этого... Горел этой идеей! Настолько наплевал на реальную жизнь, что у меня не было другого выхода, как пойти за тобой. А ты меня и там оставил. Волк одиночка, да? — на губах проскользнула усмешка. Не такая задорная как прежде, не уставшая. Разочарованная усмешка. Горькая. — Будь по-твоему. Я не буду оправдываться и мне нет прощения, однако, спасибо. Спасибо, что полюбил такого придурка как я. — И это всё, что ты мне скажешь? "Спасибо"? "Спасибо", чёрт возьми?! Ненавижу тебя! Никогда больше не приближайся ко мне! — Хосок уже, казалось, далеко ушел, его спина давно скрылась за еловыми ветками, даже погода переменилась. — Я люблю тебя, Чон Хосок...— Совсем шепотом, совсем тихо. Он услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.