ID работы: 10323346

Не покидай меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я правда не понял,в какой момент все пошло по наклонной. Оглядываясь назад,нахожу свое поведение странным ..От меня отказались друзья. Мне не с кем поговорить,а те люди,что раньше приветливо улыбались ,теперь за спиной прыскают ядом .Наивные,глупые ,бренные смертные,они действуют мне на нервы.. Раздражает,все очень сильно раздражает.." Такие мысли посещают голову юноши далеко не в первый и увы,не в последний раз ..По телу расцветают бутоны ярких роз..Только эти розы неправильные,они не являются плодами любви,будучи настоящим порождением ненависти и агрессии.. Юнги правда пытался укрыться от его рук..Но что мог сделать подросток ,который не обладал и малейшими навыками самообороны..Самое обидное,что человеку,который смеет называть себя его отцом ничего не будет..Будучи законным опекуном несчастного Мина,он волен делать все,что его прогнившей душе угодно,при это,получая пособие на сына..В голове снова проносятся события того вечера,вечера,который навсегда изменил жизнь некогда счастливой семьи..Тихо всхлипнув,Юнги прячет нос в шарф,только не здесь,осталось ещё немного... 2 года тому назад: Спальню освещает небольшая настольная лампа,даря уютной комнате атмосферу таинственности..Четырнадцатилетний Юнги усердно работает над собственной песней,он должен успеть,до прихода мамы осталось совсем немного времени..В целом, текст был написан неплохо,небольшие корректировки и вот,на столе лежит ,возможно,будущий хит ..Стрелки часов неспеша двигались,приближая момент истины..Дверь хлопнула ,и мальчик,затаив дыхание бежит вниз по лестнице .Шаг,ещё,маневр и вот,долгожданная цель. Но,на пороге стоит совершенно не тот человек,которого так долго ждал Юнги... -Отец?-удивлено проговорил парень . Он знал,что родители не ладили,когда ему было восемь,папа ушел от них,так и не назвав истинной причины..Общение сошло на нет,а спустя годы ожиданий,Юнги перестал в свой день рождения ждать звонка от дорого ему человека.. -Собирайся,ей осталось не так долго.. Что-то в груди с глухим треском сломалось..Находясь в вакууме ,он надевал вещи на автопилоте,не отдавая отчёта свои действиям.. Настоящее время: Прошло уже два года,а Юнги до сих пор не может забыть печальную улыбку матери,что обещала всегда быть рядом..Он держал ее руку до последнего,пытаясь запечатать образ и родной запах в памяти..А ведь Юнги так хотел показать ей песню..Он так старался внести хоть чуточку счастья в ее мир. "Несчастный случай/..Стечение обстоятельств." "Водитель не хотел,честно". От этих слов становится мерзко..Пьяного сыночка мэра оправдали,оно и понятно.Кому есть дело до медсестры,что сутками пропадала на работе, пытаясь вырастить сына? Осталось несколько метров..Уже совсем стемнело,на смену яркому закату пришла королева тьмы,погружая все вокруг в свое царство.Непрошло и пяти минут,а он уже стоит у могилы..Сегодня годовщина,памятная дата..Он не мог не прийти. -Здравствуй,мама ..Как ты?У меня все в порядке,ты не волнуйся .Ещё немного и я поступлю в музыкальный ..Я буду идти к своей мечте,не откажусь от нее..Ты ведь этого хотела,правда?..Мне очень тебя не хватает,ты обещала быть рядом, а я дал слово не плакать..Но кажется,мы разрушили эту призрачную нить,что помогала нам быть рядом .Мама,ответь,дай мне знак.. По щеке скатывается слеза,а следом ещё и ещё...Юнги опадает на землю,возле могилы,с которой смотрит родное лицо..Ветер подхватил листья и закружил их в причудливом танце .Один из них,мягко лег на голову юноше.. -Мама?Ты здесь?Боже..Я так скучаю .. Лёгкая улыбка озаряет лицо.. -Я буду сильным,ради тебя..Ради нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.