ID работы: 10323384

Бандит-девственник

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Капитан как обычно вальяжно сидел на диване в холле резиденции Черных Быков и курил раскрыв газету. Иногда ребята задавались вопросом, читает ли он ее вовсе или это для виду что б его не дергали, а сам он просто дремлет. Но это останется для всех загадкой. Гошу, Грей и Гордон также находились в холле и старались не шуметь чтоб не разгневать их капитана. Аста, Ноэль, Лакк и Финрал должны были с минуты на минуту вернуться с очередного задания. В общем очередной, спокойный и размеренный день в Быках.        Около входной двери открылся портал и оттуда первым делом вышла Ноэль. Как всегда грациозно поправляя свои хвостики она что-то говорила Асте и Лакку, но из-за магии Финрала ее слова словно поглащались порталом мага. И вот ребята в полном составе уже стоят перед невозмутимым капитаном и отчитываются об удачно выполненном задании. — А потом он так. БУМ! — воодушевленно крикнул Аста расказывая друзьям которые сидели немного дальше от капитана за столом. -Ну и в общем я просто отразил его заклинание. Он был так поражен этим, что открылся и мы выиграли. — счастью этого мальца не было предела. — Мой друг просто невероятен! Аста, я поражен тем насколько ты силен! — пробормотал Гордон с немного устрашающей улыбкой на лице. — Д-да, Аста! Т-ты определенно крут! — пискляво протянула Грей. Мальчишка ярко заулыбался, ему нравилось что хоть и странно, но его друзья восхищаются им. — Капита, а где Магна? — на секунду прекращая улыбаться спросил Лакк, оглядываясь по сторонам словно ожидая, что банально упустил парня на эмоциях. -Он еще с утра ушел куда-то. Собирался вроде в город. — не отрываясь от своего занятия проговорил Ями. — Отлично! Тогда давайте обсудим, что будем делать завтра. Так как Магны сейчас нет! — радостно сказал парень, мелкие молнии потрескивали около его лица. — И правда. -Ями спокойно сложил газету и невозмутимо глянул на присутствующих. — Эм, но почему именно без Магны-семпая? — удивленно спросил Аста, глядя на так же ничего не понимающую Ноэль. — У Магны завтра день рождения. И этому бандиту исполнится 19. — немного неуверенно ступая внесла ясность Ванесса. — надо устроить этому придурку праздник. -падая на диван рядом с капитаном сказала девушка. Легкое томление внутри ее тела приятной негой растеклось от живота к ногам и вверх к груди. Она любила это ощущение, но противилась ему так как его вызывал как раз таки это придурок. — Пьяница права. Надо бы завтра пирушку закатить. Как ни как, а заслужил засранец. — выдыхая дым сигареты сказал Ями. — Ооо, у семпая завтра день рождения! Надо будет купить ему подарок! — Аста уже витал в своих мыслях пытаясь подобрать крутой подарок для своего крутого старшего товарища. — Так погодь, креветка, для тебя будет задание. Для пирушки надо алкашку купить. И этим займешься ты. — голос главы Быков стал куда грубее. — Н-но, капитааан… Ай-я-яй — начал было мальчишка, но мощная рука капитана упавшая на его голову тут же заставила прекратить пререкаться. Еще какое-то время друзья обсуждали как именно они все украсят и все в том роде, вплоть до момента когда солнце скрылось за горизонтом. Все постепенно начали расходиться по своим комнатам, только Ванесса и капитан все еще были в холле. — Магна еще не пришел? — пьяно спросила ведьма. Она облокотилась на своего капитана и туманным взглядом смотрела на бутылку вина которую стремительно опустошала. -Нет. -сухо ответил Ями. С тяжелым вздохом старший поднялся. — Я спать. Тебя донести пьянь ты эдакая? — возвышаясь над лежавшей, полуобнаженной девушкой спросил он. — Ммм. Неть. — промямлила она. -сама как- то позже доберусь. Вали уже. — словно кошка промурчала последние слова и растянулась по всему дивану Ванесса. -Ну и пес с тобой. -махнул рукой капитан и ушел. Девушка допила залпом все вино и провалилась в дремоту, последнее что она услышала как бутылка из ее руки приземлилась на пол. Холодно. Следующее что она почувствовала, скрутившись в клубочек она надеялась согреться. Сквозь дремоту ведьма услышала чье-то бормотание. И тепло. Расплывшись в улыбке она прильнула к теплому телу что несло ее в комнату. — Что ты мурчишь словно твоя кошка-судьба. — до приятной сладости внутри знакомый голос услышала ведьмочка. Магна аккуратно поднимался по лестнице с целью найти комнату своей наставницы. — Мааагна! Бандит-девственник! -залепетала Ванесса. Она обвила его шею руками, а приятная истома внутри разлилась с новой силой. -Тише ты пьянчуга! — грозным шепотом сказал маг огня. — Ну почему ты такой бука. — наигранно надула губы ведьма. Тоненьким изящным пальчиком она провела по щеке парня. Легкая щетина покалывала нежную кожу. Ванесса с любопытством, словно впервые рассматривала парня, его глаза, очки, скулы аккуратно выделяющиеся на уже давно не детском лице. Столько всего она не замечала в нем. — На вид уже мужчина, а иногда ведешь себя хуже Асты. -еле собирая звук в слова проговорила старшая. -Жаль. Жаль что ты еще такой мальчишка… -добавила она и прогнувшись в спине потянулась на руках у парня. — Да что ты несешь?! И лежи спокойно. Сегодня твоя комната здесь? — Магна остановился напротив двери и уже хотел было поставить пьяную наставницу на ноги, но та его остановила. — Занеси в комнату. Будь так добр. — промурчала она. — я не дойду. -выделив каждое слово добавила девушка и плавно уложила свою голову на плече своего «героя». Кое как маг огня справился с дверью и вошел в комнату. Он был немного поражен увидев вместо захламленной бутылками комнаты, аккуратную, прибранную комнату обычной девушки. Магна уложил сие тело на кровать и заботливо накрыл девушку одеялом. Ванесса уже находилась в полудреме готовая вот-вот провалится в царство снов, но из последних сил заставила себя ухватить уходившего парня за руку. — Постой. Спасибо тебе, Магна, за все. Ты такой классный. -улыбаясь странной улыбкой проговорила ведьма. Она хотела было притянуть его ближе, но парень в смущении отпрянул. — Ванесса ты чего? Спи давай! Пьянь неотесанная. — он легким толчком в плечо уложил наставницу обратно и скоро скрылся за дверью ее комнаты. Легкий румянец обжег его щеки, а сердце забилось чаще. Ну не удивительно, невозможно оставаться спокойным рядом с полуобнаженной девушкой, причем в хлам пьяной. Немного успокоив свое дыхание Магна пошел в свою комнату, что б блин наконец лечь спать.

***

Легкие лучи солнца, которые по идее должны были пробудить измученного мага, слегка коснулись лица Магны. Он прекрасно помнил, что сегодня его день рождения и не собирался рано вставать, давая товарищам фору. Тем временем в столовой и в холле бушевали маги, проснувшиеся ни свет ни заря. Чарми ее верные Овечки-повара и Грей с Ноэль занимались столовой, а остальные украшали холл. Все должно было быть готово с минуты на минуту. Шары, ленточки и прочие блестяшки выбранные Ноэль украшали коридор от комнаты именинника до столовой и затем до холла. Довольные собой товарищи все перепроверили еще раз перед тем как отправить капитана за Магной. Неохотно, но все же Ями поднялся к комнате младшего. -Хей! А ну вставай ленивая задница! Все готово! — на удивление воодушевленно проговорил капитан. Что-то промычав маг огня неохотно высунул нос из-под одеяла. — Капитан. Дайте минуту, и я спущусь. — он потянулся в теплой кровати. Желания вставать не было абсолютно. — Давай скорее. Именинник.- с улыбкой добавил Ями выходя из комнаты парня. Маг огня немного еще погрелся под одеялом и выбрался из своего убежища. Странное чувство не покидало парня, словно что-то произойдет, что именно он еще не знал, но предчувствие ему нравилось. Легкая истома растекалась внизу живота вспоминая вчерашнюю сцену Ванессы. Но стараясь не думать об этом он спустился ко всем. Друзья встретили его радостными возгласами, со всех сторон послышались поздравления и самые теплые и добрые пожелания. Парень в миг засмущался увидев то как друзья заморочились что б просто поздравить его. И даже обычно высокомерная с виду Ноэль была мила и ласкова, обнимая семпая и поздравляя его. С самого утра товарищи закатили пир. Овечки без передышки что-то готовили удивляя все новыми и новыми блюдами. Выпивка текла рекой. Нет, серьезно, Аста уронил ящик пива пока нес его к столу, от чего как обычно получил от капитана Ями. Все веселились и даже Лакк который вечно задирал Магну был более или менее спокоен. Ближе к обеду компания немного поутихла, дабы дать себе небольшую передышку и не напиться в хлам до захода солнца. Хотя Ванесса уже была именно в этом состоянии. Ребята стали радостно вспоминать все те моменты что они пережили вместе. Смех и шутки не стихали.

***

Ближе к вечеру

***

-Ну что, какого это? Ммм? Быть 19 летним. — Аста прильнук к семпаю и пьяно лепетал. Ему вроде и пить то особо не давали, а он и членораздельно говорить почти перестал. Ванесса хищно наблюдала за картиной, приметив что уж слишком все гладко. Слишком все хорошо и слишком все для Магны. — А для него ничего не меняется из года в год. Да, малыш Магна? — ехидно сказала пьяная ведьма не дав ответить магу огня Асте. Ее улыбка стала ярче когда она заметила в глазах кохая пляшущих огненных бесят. — Ты это о чем? Старуха-ведьма? — сказал Магна прищурив глаза. он рукой отодвинул лицо Асты которого подхватил Финрал, что б мальчишка не упал на пол. — Ну ты же понял. Бандит-девственник. — слегка наклонившись процедила старшая. — Да что тебе так неймется, вот прям мешает что я девственник? — его огненный кулаг глухо приземлился на стол. Его это задевало, и очень сильно, не будь Ванесса девчонкой то он бы уже давно ей навалял. — Нууу что ты. Мне нет. А тебе? — в конце она тихо хихикнула. — даже безнадежный Финрал, который чаще получает отказ чем моргает и тот уже был с девушкой. Без обид, малыш, но да, я в курсе. — тут же ответила девушка на удивленный взгляд пространственного мага, подмигнув ему. Магна яростно вобрал в легкие воздух. — Да и у меня уже была дувушка если так подумать. — задумчиво смотря в воздух сказал Лакк. -мы в отношениях были пол года. — добавил он когда на мальчишку направились удивленные взгляды. Уж от кого, но от Лакка никто не ожидал такой новости. -И ты туда же! — воскликнул Магна. Ванесса тихо хихикала, это то чего она хотела, вывести парня из себя. Сердце ведьмы затрепетало, а внизу живота стал стягиваться приятный узелок. -Ну-ну, тише, Бандит, может найдется та, которая не испугается твоего причесона. — сверкая глазками говорит ведьма. — и этих глупых очков. Ты их хоть перед сном снимаешь? Все разом подхватили ее смешок. — А, я поняла. Ну ты не стесняйся, Магна, мы тебя примем любым. Даже если ты по мальчикам. -после этих слов Ванесса залилась смехом и ей пришлось подскочить с места ведь уже почти разъяренный маг огня кинулся на нее. — Так что? Это правда? Прости не хотела по больному. -никак не унималась ведьмочка. — Еще бля одно слово из твоего рта вылетит я тебя придушу. — прошипел Магна. Лакк радостно улюлюкал Ванессе, ему явно не хватало весь день такого веселья. Хищно смотря на девушку маг пытался ее поймать. Лакк лихо маневрировал между ними, парень не поддерживал ни одну из сторон. Просто ему нравилось подливать масла в огонь. — Да угомонитесь уже! — крикнул капитан Ями и швырнул что-то в ребят. Но его состояние его же и подвело. И предмет приземлился в метре от него. Все разом затихли, а потом еще больше залились смехом. Кидая все также какие-то шутки и обидные слова в именинника ведьмочка держась за перила как за спасательный круг побежала к своей комнате. Магна медленно, словно хищник на охоте, следовал за ней. Он не был настолько пьян и гордо это демонстрировал, размеренно шагая за девушкой. Предвкушая уже что он сотворит с ней. Вчерашний вечер не давал ему покоя и пазл медленно стал складываться в его пьяной голове. По правде говоря он никогда не рассматривал Ванессу как женщину, она была его товарищем, другом и наставницей. Но нынешняя ситуация и вчерашний вечер позволили взглянуть на ведьму под другим углом. К моменту когда Магна уже почти подытожил свои догадки, Ванесса уже повисла на ручке двери в свою комнату. Она юрко в нее вскочила и хотела захлопнуть дверь, но нога парня не позволила. Маг за один шаг преодолел расстояние между ними и с грохотом закрыл дверь. И тут ведьма насторожилась, в ее планах не было преследования до комнаты. Она начала медленно пятиться назад, чем вызвала улыбку у младшего. — Хорошо что ты понимаешь что все-таки меня стоит опасаться. Только вот поздно. Ведьма-старуха. — на мгновенье Ванесса не поверила, что это говорит Магна. Грубый немного с хрипотцой голос, который может заставить ее коленки мелко дрожать. — Ну да ладно тебе. Мальчишка. Я же просто хотела немного развеять вечер. -пыталась она оправдываться. — и вообще я тебя старше! Прошу освободить мою комнату!       Магна одним ловким движением схватил ведьму за руку притянул к себе и прижал к стене. Это заставило Ванессу окончательно отрезветь. — Ты не в том положении, что б указывать, сестренка. — прижимаясь к ней ближе прошептал парень. Горячее дыхание приятно обожгло нежную кожу около ушка, что заставило девушку нервно сглотнуть и свести ноги. Маг немного отстранился и заглянул в глаза ведьмы, словно искал там недостающие части своего пазла. Ванесса же приметила, что черт возьми он не такой уж и маленький мальчик каким кажется обычно. Ростом он оказывается немного превосходит ее, а тело скрытое под слоем одежды куда сильнее чем можно подумать на первый взгляд. Она тяжело вздохнула, чувствуя, что узелок внутри нее все сильнее стягивается, а мурашки предательски побежали по ногам и спине. Одна рука парня все так же придерживала девушку за запястье, а вторая скользнула вверх по бедру, медленно изучая ее тело, плоский животик, аккуратная и достаточно большая грудь на шее его рука остановилась и слегка надавила, так что б ведьма лишь почувствовала его превосходство. — И так. Если тебя все-таки настолько беспокоит мой статус девственника. — он слегка помедлил, почти невесомо касаясь губами бархатной щечки, переходя на шею. — то думаю самое время от него избавиться. — с этими словами он обвил талию Ванессы своими руками прижимая ее к себе и слил их губы в поцелуе. Не особо умелом и безумно мокрым, но от этого более крышесносным и страстным. Девушка вздрогнула от его действий, «Этот робкий бандит разве способен на подобные действия?!» Она уперлась руками в его плечи, стараясь отстраниться, до последнего отрицая все чувства внутри и то что черт возьми она хочет этого. Напор мага огня не утихал, он разорвал поцелуй и спустился к шее ведьмы, слегка покусывая нежную кожу оставляя еле заметные отметены. Рука парня скользнула под ее короткую юбочку и с жадностью сжал аппетитную ягодицу, заставляя его самого шумно выдохнуть от нахлынувших ощущений. Ванесса тихо пискнула от неожиданности. — И где теперь твой запал? — горячо шепчет маг в шею ведьмочке продолжая сжимать и разжимать рука на ягодице. — где же та безстыдная Ванесса, которая спокойно ходит перед мужиками полуголая, говорит всякие гадости и бухает хуже капитана? Ммм? — запустив руку в волос девушки она заставил ее взглянуть ему в глаза и затем снова поцеловал, медленно спуская руку с ягодицы ниже чувствуя что трусики девушки уже немного намокли даже от таких действий. — Магна, не надо. Давай прекратим. — почти скулила Ванесса. — пожалуйста хватит, я погорячилась. Ты не такой уж и мальчишка. — смущенно отводя взгляд ведьма сжимала коленки сильнее и пыталась оттолкнуть мага, но он не позволял отстраниться. Одним легким движением Магна закинул старшую на плечо и понес к кровати, звучно шлепнув ее по попе. Кинув девушку на кровать он снял с себя верхнюю одежду и перехватывая попытки ведьмы сбежать прижимает ее к кровати. Вновь целуя ее, он без капли смущения ведет рукой от коленки к внутренней части бедра девушки, переходя на влажные трусики, чуть более ощутимо надавливая на такое чувствительное место. Вызывая тихое мурчание у ведьмы. Не останавливаясь надолго в таком сокровенном месте он двинул руку к груди, властно сжимая ее. Отстранившись от столь манящих губ он принялся снимать лифчик с девушки, радуясь что эта бесстыдница ничего больше и не носит сверху. Ванесса же уже не сопротивлялась смирившись с приятным ощущением внутри себя, позволяя ему плавно растекаться по всему телу и тихо постанывать на новые движения младшего. Поцелуями маг спустился к шее, медленно ведет к ключицам и мелко прикусывает их, дойдя до своей цели он ненадолго замирает. Округлые ореолы сосков манили его, заставляя сжимать грудь чаще и пальцами слегка дразнить соски. Ванесса прикусывала на подобные действия губу и старалась не одарять парня своими стонами от таких легких действий. Но на этом Магна не собирался прекращать свое изучение этого манящего тела. Легкие укусы вели ниже, аккуратный животик, выпирающие тазовые косточки и наконец его цель. Медленно поцелуями он спустился к внутренней части бедра, дразняще кусая чертовски близко к именно тому месту. Девушка легко выгнулась в спине и не удержала внутри сладкий стон. Маг победно улыбнулся, его вставший член уже болезненно терся о белье и штаны, казавшиеся ужасно узкими. С тихим томным рыком он избавил себя от этих вещей, припадая вначале к приоткрытым губам девушки, а затем сразу к животу. Медленным движением он поддел трусики ведьмы и плавно, выжидающе потянул вниз, оставляя на девушке лишь до неприличия короткую юбочку. — Ты прекрасна. -на выдохе прошептал Магна наблюдая за Ванессой, которая тяжело дышала и при любой возможности пыталась свести ноги, что б маг не рассматривал ее с такой жадностью. Парень ласково поцеловал ее около ушка, проводя рукой по лобку девушки спуская руку ниже и ниже. Ванесса застонала и обвила шею парня руками когда он резко ввел в нее сразу два пальца, и да ей не было больно, наоборот это было запредельно крышесносно. И она плавно подала бедра навстречу, словно давая зеленый свет на дальнейшие действия. Магна беспорядочно целовал девушку, прикусывал нежную кожу и просто утопал в ее стонах продолжая активно двигать пальцами внутри разгорячонной любовницы. — Магна… Ах. -простонала ведьма его имя, моляще смотря в глаза. Но парень еще не наигрался. Ему безумно хотелось уже вставить этой ведьме по самое небалуй, но шумно выдохнув он собрался. С характерным звуком он вынул пальцы из теплой влаги услышав на это недовольный стон. И снова начал медлить. Плавные поцелуи, сильные руки которые сжимают ее бедра и грудь. Укусив аккуратно ее за лобок она словно пробуя на вкус провел языком по самому сокровенному месту девушки, вызывая у нее волну мурашек и громкий стона. — Что черт возьми. -не договорила она. Последовал легкий укус в бедро снова чертовски близко. Понимая что он больше не выдержит так, Магна провел пару раз по вставшему члену рукой и приставил к влажной девушке, медленно введя в начале головку, давая свыкнуться, затем все больше и больше входя в обмякшее под ним тело. Ванесса потеряла грань между сном и реальностью наслаждаясь членом внутри нее, и причем неплохих размеров, она явно ожидала меньшего. Простонав что-то невнятное она двинула бедра навстречу заливаясь стонами. Каждое последующее движение мага было все уверенней и глубже, а сильные руки железной хваткой вцепились в бедра ведьмочки помогая ее движениям. Немного сбавив темп он наклонился к самому лицу девушки ласково убирая розовую прядь волос с лица, лениво продолжая двигаться в ней. — Ах…черт. — выдохнул он когда Ванесса сжалась вокруг его члена. Понимая, что такими темпами его надолго не хватит парень вышел из девушки и властно заставил ее развернуться и встать на колени. Одним плавным движением он вошел во влажное лоно девушки и тут же начал двигаться. Стоны Ванессы не утихали, а пляшущие в глазах звездочки все сияли, приятное давление парня и его сильная хватка на нежных бедрах подливала масла в огонь ведьмы, она беспорядочно что-то стонала и размашисто двигая бедрами навстречу. Подтянув подушку она уткнулась в нее лицо выгибаясь сильнее и сжимая мягкую простынь под собой руками. Под таким углом Магна входил еще глубже и его член словно стал больше и шире заставляя хныкать и умолять не останавливаться. Ведьма чувствовала, что уже близка к такой желанной разрядке. — Ты скоро? — прорычал сквозь зубы парень грубо вколачиваясь в девушку. На его вопрос не последовало внятного ответа, лишь громкий стон вперемешку со скулежом и безумное ощущения как Ванесса сжимает его подрагивая всем телом. Это было вместо всех слов, придерживая любовницу под бедра он сделал еще несколько размашистых движений и вынув член кончил ведьме на спину. Белесые капли медленно вытекали из него и текли к лопаткам девушки. Ванесса все еще подрагивала от недавнего оргазма, а звездочки плясали даже когда она закрывала глаза. У нее еще не было настолько яркого оргазма. Взяв край одеяла Магна вытер сперму с любовницы и лег рядом с ней притягивая к себе и зарываясь носом в шелковые волосы. — Ты как? — прошептал он. Глупый вопрос, но только сейчас он понял что мог быть слишком резок в движениях. — Отлично. — промурчала куда-то в шею Ванесса. — а ты и правда стал мужчиной, Бандит… -она хотела было продолжить фразу как обычно, но вопросительный взгляд мага огня замер прикованый к ее личику. — Просто Бандит. Мой бандит. — она обняла Магну так нежно как только могла. — Теперь ты моя. Только моя. — парень поцеловал старшую в макушку и провалился в сон, чему последовала и Ванесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.