ID работы: 10323385

Вдовы, на взлёт!

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Наста сидела на подоконнике и лениво перебирала струны гитары. Было заметно, что играть она не хочет, просто не знает, чем себя занять и выискивает кого-то, кто может занять ее, прикрываясь гитарой от возможных обвинений в безделье. Насте хотелось бы поворчать на верного Рузю, но он был отправлен Суповной на маленький рыночек в Копытово. Вообще-то ещё утром Окса с Вовчиком уже успели пополнить запасы продовольствия в ШНыре добычей из дома писателей, но, как уже давно выяснилось, писатели предпочитали овощам пельмени и консервы, которыми обильно снабжали также и шныров. Суповна же наотрез отказывалась варить суп на пельменях, а потому Рузю, как самого хозяйственного, отправили закупаться луком, морковью и картошкой.       Несмотря на отсутствие пингвинчика в ШНыре, Наста все же смогла найти себе компанию. По коридору, держа в руках таз с пятью куриными скелетами, спешила Рина. Прежде чем отправиться кормить Гавра, которому и предназначались останки курицы, Рина намеревалась зайти в комнату, чтобы забрать носки для Мамаси. Носки были почти новые - желтые с ярко-красными цветами. Не носки, а находка для арбалетчика. Выцеливать такие из-под задравшихся брюк - одно удовольствие, особенно учитывая зоркое зрение гиел и их нелюбовь к ярким цветам. Даже Гавр Рину в этих носках любил как будто бы меньше. Можно было бы отдать носки кому-то вроде кухонной Нади, почти не покидающей пределы ШНыра, как Рина изначально и собиралась, но вовремя вспомнила, что у Мамаси недавно был день рождения. Поэтому кухонная Надя осталась без презента, а вот Мамася имела все шансы быть вскоре осчастливленной парой замечательнейших носков.       Не успела Рина скрыться за дверью комнаты, как была остановлена ехидным вопросом: "Куда топаем, вдовы? Увеличивать гиелячьи килограммы?" Рина собралась было съехидничать в ответ, но вовремя почувствовала, что за прозвучавшим вопросом таилась просьба забрать Насту с собой и приспособить ее хоть к какому-то занятию. Поэтому язвить Рина не стала, а просто предложила Насте прогуляться с ней за компанию. Что-то неразборчиво пробурчав под нос, Наста соскочила с подоконника и потопала за Риной. Захватив носки, обе барышни вышли за ограду ШНыра и направились прямо к месту жительства Гавра. Не дойдя до сарая, Рина была сшиблена потоком воздуха и слюней, слегка откинута назад и придавлена мощным телом гиелы. Гавр радостно опустошил таз, после чего, обдавая хозяйку запахом кур и ещё чего-то, что Рина предпочла бы не идентифицировать, продолжил облизывать ей лицо. За все это время стоявшая в стороне Наста успела только присвистнуть и пробормотать: "Ну и бульдозер, вдовы". Закончив обмен слюнами и любезностями с Риной, Гавр покосился в сторону второй гостьи. Эту бритую девицу он видел впервые. Принюхавшись к девушке, Гавр разочарованно определил, что она не принесла с собой ничего съестного, а потому особого интереса не представляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.