ID работы: 10323400

bitter-sweet love

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink, Hwasa (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

все тонкости любви

Настройки текста
love will come and when love comes love will hold you love will call your name and you will melt sometimes though love will hurt you but love will never mean to love will play no games cause love knows life has been hard enough already. — Ты слишком настойчивый, я слишком сложная. Этого хватит, чтобы держаться подальше друг от друга. Ханбин прокручивает в голове эту фразу Джису тысячу раз и не может понять, где именно он так проебался. Любовь – дерьмо. Такие выводы для себя он делает хотя головой понимает, что любовь, как само явление самое прекрасное, вот только у него внутри раздой в душе от безответной любви. Это так дико, когда то, что ты любишь больше всего наносит тебе вред. Ханбин осознает это и улыбается мысли, что не зря о любви слагают так много стихов и песен, потому что у него словно второе дыхание открывается, настолько вдохновение его переполняет. Со временем, он знает, раны затянутся, чувства также угаснут, поэтому он принимает решение плыть по течению. Хуже все равно стать не может.

***

i need someone who knows struggle as well as I do someone willing to hold my feet in their lap on days it is too difficult to stand the type of person who gives exactly what I need before I even know I need it the type of lover who hears me even when I do not speak is the type of understanding I demand. — Давай дружить! Чжунэ говорит такую нелепую фразу, но Чеён смеется и пожимает в ответ руку. После отношений люди не становятся друзьями, но они вдвоем сами по себе довольно странные, потому что дружить у них вышло лучше всего. За эти четыре месяца их отношений они сами чувствовали, что никакой любви между ними нет, бабочек подавно. Чжунэ для себя понял, что это было интересно, пока было недоступно, словно запретный плод это порождало в нем интерес. И дело вовсе не в том, что Чеён в отношениях какая-то неправильная, она все также была для Чжунэ самой красивой девушкой, которую он когда-либо знал, просто бывает такое, что люди просто не созданы друг для друга, вот и они будучи в отношениях больше смахивали на друзей, чем на пару влюбленных. Чеён же для себя выводы сделала, что это было интересно, когда было далеко и недосягаемо. Она как и любая другая девушка жаждет романтики, жаркой и страстной любви, которую показывают в фильмах, о которой рассказывают в книгах и по которой слагают стихи и песни. Поэтому она старается идти дальше и надеяться, что такая любовь существует и что она когда-нибудь также влюбится раз и навсегда.

***

neither of us is happy but neither of us wants to leave so we keep breaking one another and calling it love. Чем ближе он к ней подбирался, тем глубже хотел её изучить. Когда вдруг стало интересно о чем она думает по утрам, когда ему захотелось узнать все оттенки её характера, он понял, что она – не просто очередная игрушка. Они стали друг для друга зависимостью, потому что она не убирала свои когти даже в отношениях, а он всё также оставался плохим парнем желая приручить её, убрать когти и изменить характер. Такими по-больному неправильными и зависимыми друг от друга они лежали в обнимку на кровати, тело к телу, её голова на его плече. Он выкуривает сигаретный дом в потолок, она перехватывает из его рук сигарету и закуривает следом, пачкая кончик сигареты помадой. — Мы с тобой поломанные психи, ты знаешь? – задает вопрос она и отдает сигарету ему. Он усмехается удерживая сигарету краем губ и улыбается, точно вне себя. — Ты стерва каких свет не видел, но я с ума по тебе схожу, - кидает Чживон чистую правду и прижимает свою девочку к себе ближе. — Ты псих от которого мне надо бежать. — Но ты лежишь голая у меня под боком, потому что тоже зависима, - он шепчет ей в ухо, тушит сигарету об пепельницу и нависает над ней, глубоко и мокро целуя. Лиса не может не согласится с его словами.

***

my favorite thing about you is your smell you smell like earth herbs gardens a little more human than the rest of us. — Почему она? Красивая девушка стоя напротив него поднимает ему настроение. Какое дело до наружной красоты, если ничем другим впечатлить нельзя? Он всегда понимал, что внутри каждого человека должно быть что-то еще, что могло цеплять раз за разом. На простой внешности далеко не уедешь и как же грустно осознавать, что большинство работают только с наружной оболочкой, делая какие-то операции, чтобы накачать губы, изменить себе лицо/фигуру, но упорно игнорируя внутренний мир, никак не работая с ним. Джин вспоминает свою любимую девочку, которую он до сих пор узнаёт с каждым днем всё больше, которую ему хочется узнавать всё больше и больше. Все оттенки её характера, все шрамы и раны, синяки и ссадины. Хочется узнавать все мелодии её смеха, каждый раз запоминать, как она стонет ночью и как поёт своим милым голосом ранним утром в душе. Он хочет каждое утро встречать с ней рядом и каждый раз удивляться тому, что она всегда разная, но по прежнему, неизменно, всегда его, на протяжении уже двух с половиной лет. Черт, он хочет прожить всю жизнь просто, чтобы запоминать её и любить. — Она так сильно воевала за свою свободу, так громко кричала о независимости и отчаянно красила губы алым, что я сразу понял - она станет моей женой.

***

he placed his hands on my mind before reaching for my waist my hips or my lips he didn’t call me beautiful first he called me exquisite. Хваса обожает его улыбку. В эти моменты на его щеках появляются ямочки, глаза становятся похожи на месяц луны и весь он становится чертовски уютным и теплым. Она обожает то, как его пухлые губы прочерчивают поцелуями дорогу на её коже, обожает, как он сжимает её талию своими руками, обожает любоваться им, когда он умело водит машину. В такие моменты они часто заказывают фаст-фуд, слушают песни и разговаривают о своем и земном, а потом они целуются на каждом светофоре и уже возбужденные заходят домой, валя всё на своем пути и не отцепляясь друг от друга. Она обожает, когда он читает рэп и уничтожает в пух и прах соперников, обожает его друзей, таких смешных и искренних. Обожает его упорность, его стойкость и его самого полностью. Начало их истории было в этом клубе. Она зашла туда с подругами, а вышла уже с ним. Впервые позволила кому-то касаться её прежде, чем узнать его самого. Впервые не хотелось тратить время на ухаживания, которых у неё было не мало, но мало было тех, чьи ухаживания заканчивались победой. То ли они просто плохо ухаживали, то ли она всегда держала планку выше. И причина, скорее всего, была во втором – Хваса, действительно, держала в голове мысль, что её мужчина должен быть лучшим. Намджун был таким. Он мог быть одет в простой домашней одежде, мог быть неуклюжим, изредка плохо шутить, что-то не сразу понимать, где-то ошибаться. Он не был лучшим на деле, но для неё всегда был. С самой первой минуты их встречи, когда он скрутил руку парню, который не понимал слово “нет” и до того времени, как он в ту же ночь шептал ласковые слова на ухо, словно это не в первый раз. Словно они были знакомы всю жизнь до.

***

every revolution starts and ends with her lips. Намджун спускается со сцены и проходит вглубь своего клуба, где он чувствует себя как рыба в воде, в своей стихии, на своем месте. Его встречают люди, пожимают руку, хлопают по плечу и уважают за то, что он выиграл снова. За то, что встал за место отца и выиграл снова, ведь он вытащил это место на новый уровень, внес сюда свой стиль. Намджун улыбается всем, поднимает бокал мартини с парнями, которые стали ему родными, а потом чувствует, как женские руки обхватывают его со спины за талию, чувствует родной запах вперемешку с её сладкими духами и чувствует, как тепло разливается в нём всякий раз, когда она с ним. Намджун оборачивается к ней лицом, обнимает за талию одной рукой, а другой ласково убирает прядь черных волос за ухо. — Ты самый лучший, - ласково говорит она и он знает, что на деле это не так, но она всегда это говорит, всегда в него больше всех верит, всегда им гордится. Намджун в который раз пропитывается желанием стать, действительно, лучшим мужчиной, лучшим человеком для неё. Таким каким она бы гордилась, с которым никакие проблемы не были преградой, с которым ей было бы все по плечу и ничего не страшно. Только для неё он хотел перевернуть весь этот мир, поставить у её ног всех, кто мог её хоть как-то обидеть и лишить их головы, ведь никто не смеет касаться её и обижать его девочку, такую самую лучшую у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.