ID работы: 10323424

я украду тебя....

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

взгляни на меня любовь всей моей жизни. смотри внимательно, разгляди каждую эмоцию. что ты видишь? нет, не говори ничего… просто дай мне любоваться тобой. долго, каждую секунду моего жалкого существования.

***

      я увезу тебя, далеко, на море. хочешь? мы будем жить только вдвоём. одни. да! ты хочешь? почему ты молчишь? скажи хоть что-нибудь. и ты сказал:"Джонни… отпусти меня, пожалуйста.» — отпустить? нет, я украду тебя, увезу далеко-далеко. нас никто не найдёт. слышишь? люди. там опасно, милый, тебя могут ограбить, убить, изнасиловать. да что угодно! лучше уж я. ты же любишь меня, верно? не отвечай, но ты ответил:"Джонни… Джонни… милый… нет, мне очень жаль.» — зачем?       я зол. послушай. тебе лучше молчать. я всё равно украду тебя, увезу за тридевять земель, туда, где никто нас не найдёт, туда, где никто и не будет нас искать… тебе не жаль меня? я ведь стараюсь. я убью всех тех, кто встанет на моём пути. ради тебя, слышишь?       я люблю тебя, придурок. мой голос срывается, я кричу, словно меня режут на части, смахиваю со стола все книги, чашки, телефон, вазу, которая разбилась и поранила мне ногу. я вытащил осколок. прости. я подошёл к тебе, провёл по щеке, выступила капля ярко алой крови. ты взмолился:"Джонни, не надо, пожалуйста! я сделаю всё, только не убивай меня…» — всё? ты даже готов полюбить меня? правда?       я выкинул кусок стекла. он разбился на более мелкие кусочки. я поцеловал тебя. твои губы холодные и сухие, а помнишь, что было раньше? они были мягкими, на вкус словно малина, но в тоже время горькие, это сигареты, которые ты так часто курил. ты отстранился, видно испугался. Мэрилин… ты солгал мне. зачем? я прошу всего лишь… всего лишь полюбить меня. этого достаточно, поверь.       почему ты плачешь? я сделал тебе больно? я не хотел. мне жаль. я такой дурак… прости, но я всё равно украду тебя. мы будем жить на берегу моря, тебе понравится, вот увидишь! у нас будет домик. да? помнишь ты этого хотел? мы будем купаться в лучах солнца и любви. тут ты не выдержал. Джонни, обернись, взгляни на серую реальность, подумай о своём будущем, о нашем будущем! какое море? какое нахуй море?! ты вообще себя слышишь? о Джонни… мой милый Джонни…       мы поженимся. возьмём ребёнка из детского дома, купим щенка. ты всегда хотел щенка… я пропустил всё, что ты сказал, любимый. знаешь что важно? ты и я. помнишь ты любил просыпаться в обнимку со мной? а помнишь когда ты успокаивал меня во время грозы. я боюсь грозу. об этом знаешь только ты, а я знаю, какой ты на самом деле. ты — самый лучший мужчина на земле. я люблю тебя.       мы уедем. куда? не знаю. зачем? нам не нужны люди, чтобы любить друг друга. ты не любишь меня? это не важно. я готов заставить тебя влюбиться снова. я сделаю всё для этого. я просто хочу быть рядом. понимаешь? всегда рядом. только с тобой. каждый день. не плачь, милый, не плачь. я вытираю твои слёзы. всё снова хорошо. не так-ли? вспышка. вспышка. удар, а затем другой.       кровь. много крови. твоё тело умирает на моих руках. я целую твои губы. вновь и вновь, только, чтобы ощутить тот вкус… малины и табака. я исцеловал их, до посинения своих., но не почувствовал ничего. звук сирены. ты очень громко кричал. люди в форме заходят. сковывают меня в наручники. звук в этот момент испарился. время замерло. я увидел твои глаза. в них застыли ужас, мольба и любовь?

***

      меня приговорили к пятнадцати годам. я выберусь отсюда. обещаю. я найду тебя и украду. слышишь? и тогда мы точно будем вместе. навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.