ID работы: 10323454

Любовь нестабильна-переменчива,а судьба изменима

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ах… — Масанобу.! — Ещё~♡ В тот день мы впервые соединили если тела и души, а наши сердца бились им в унисон. Все было как во сне.но сон понравился в реальность. Дальше все было как в тумане. *Масанобу* — Ты уезжаешь? *Кагэ* — Да. — Надолго? — Навсегда, прости. -… — Я знаю что ты думаешь по этому поводу, но пойми нам нельзя быть вместе пойми и отпусти, если любишь. — Знаешь, Кагэ, говорят молчание знак согласия. Масанобу повернулся лицом к лицу к Кагэмочи. — Но нет, молчание это ничто иное как. *Подошёл вплоть* *Прошептал на ухо* — Знак пофигизма. *Услышав это, Кагэ вздрогнул* *Масанобу отошёл* — Что думаешь поиграл и можно бросить, а? — Я. — Соблазнил, затащил в постель, повешался мне на шею, манил к себе, а воспользовшись и переспав со мной, бросил да?! — Знаешь как это называется? — *Дрожь* — «Предательство» и «обман» — Все вы омеги одинаковые. — Масанобу мне жаль. *Отвернулся* — Извини, прощай! *Быстро выбежал из помещения* — Граааа! — Черт тебя Кагэмочи! *Стукнул по стене кулаком* *Сполз* — Ну почему? За что?! *** *Спустя пять лет* Прошло ровно пять лет с нашей последней встречи с Кагэ, с нашего первого раза, и с его исчезновения. В сердце пусто, на душе грустно. Нелёгкая, но посильная ноша легла на тебя-однажды сказала мне старушка. — Хах. Я все ещё жду тебя, в надежде что ты вернёшься. Ведь сердцу не прикажешь, а чувства не отвяжешь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.