ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

11. Вот же, гады!

Настройки текста
Утро для Люси выдалось тяжелым, то глаза открываться не хотели, то тело не слушалось. Утверждаясь в том, что у неё все болит, она жалобно проскулила. * Это капец, дожили! Теперь я встать не могу, а все из за этого мальчишки! Так Люси Сердоболия, подняла свою жирную задницу и поползла в ванну* мысленно пыталась привести себя в порядок. Но только сейчас она почувствовала чью-то руку на своей спине. Глаза все-таки открыть получилось. И как вы думаете, что она видит? Перед ней голышом лежит Саламандр и ухмыляется, глядя ей прямо в глаза! Наглость, правда? Собрав все свои силы она пытается встать, а он прижал её к себе и не отпускает. - Пусти! - сквозь зубы проговорила Заклинательница. - А как же доброе утро, мой дорогой? - Обойдешься, мой дорогой! Пусти! - настаивала девушка. - А если я скажу нет! - ухмылялся парень. - То получишь по гол.. - её рот закрывается теплыми губами Драгнила, нежный поцелуй. И он её отпускает. * Вот же негодяй* подумала Заклинательница. - Еще какой! - Ответил огненный маг, как будто прочитав её мысли. Драгнил все же её отпустил, она быстро взяла полотенце и побежала в ванну. Голова слегка кружилась, но Люси не придала этому значения. Выйдя из ванный, парочка направилась в сторону Гильдии ____________ - Твою мать Макао, я говорю он не справится!- орала Кана не своим голосом. - Нет справится! - твердил Гажил. - А ну заткнули пасти! - прилетело от Эльзы. - Иди нах! *пол гильдии* - Че вякнули? - *демон в доспехах* Эльза в костюме чистилища. Вдруг все разом замолчали и уставились на вход. Там стоял до соплей довольный и веселый Нацу. А рядом с ним стояла Хартфелия и с виду она была замученной. ( явно пацанчик дал ей прикурить утрецом). От такой картины у всех челюсти по отвисали. - Он сделал ЭТО! - кто-то не сдержался и выкрикнул. - ЧТО? - удивленно поглядела Держательница. По гильдии пошел гул. - С тебя 5 баксов! - Я говорил, что он её натянет! - Нацу-МУЖИК!! - Ну и ну! Огненный дракон тоже опешил. Лицо Хартфелии приобретало странные очертания. - Так вы все знали засранцы! - вылетело у Заклинательницы. Цвет лица девушки изменился, (автор: представьте помидор на ножках) - Нацу, ну и как все прошло? - спрашивал Отмороженный. - О, Здорово!! Сегодня будет повторная гонка! - Люси покраснела еще сильнее от таких слов её "мучителя" - Поздравляю Лю-чан! - произнесла девушка с короткими синими волосами. - С чем? - состроила "дурочку" Заклинательница. - Как с чем? С появлением парня! - радостно ответила Леви. - Он мне НЕ... - и тут её рот был закрыт поцелуем и она была заключена в объятия. Да, да у на глазах у всей гильдии Нацу целовал Хартфелию. От чего та покраснела. Он оторвался от вкусных губ заклинательницы и сказал всего лишь пару слов, но они задели девушку. - Как же я тебя люблю! - эти слова были сказаны обжигающим шепотом прямо в ухо Заклинательницы. Та невольно вздрогнула и еще сильнее прижалась к Драгнилу. - Я тоже. - тихо прошептала девушка. В гильдии была полная тишина, все завороженно смотрели на новоиспеченную парочку. - Ай-да на задание! - вдруг выкрикнул парень. - Ага! - поддержала его девушка. Многие были ошарашены этим высказыванием ( автор: ну как сказать, кто челюсть уронил, у кого глаза выкатились..так..мелочи жизни). Но никто против не был. Минута молчания.. - Бухаем, ребятки! - Кана разрядила обстановку. - ДААА!! - дружно все крикнули, что аж стены затряслись. - Значит вот как. - как то злобно произнес Лексус и скрылся на 2-м этаже.. - Значт мы еще поиграем..Саломандр. Люди спасибо, вы мне подкинули замечательную идею, ждите продолжения, главы так на 4 наверное точно =Ъ. Кто против, тому руки откушу и даже не подавлюсь! ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.