ID работы: 10323483

Стыд и стоны

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мозолистые и донельзя горячие пальцы Чеса скользили по ребрам блондина, заставляя того выгибаться. До крови искусывая губы подросток седлал чужие бедра, цепляя накрашенными ногтями торс и ремень брюк. *** Шестнадцатилетний сын лучшего друга нависающий сверху. Одна мысль о том, что он может быть таким, только с ним… Выбивала весь воздух из легких и заставляла сердце биться чаще. Руки начинали подрагивать, а тело отказывалось слушаться. Мрачность темного фургона отдавала прохладой, но нарастающее возбуждение не давало замерзнуть или даже почувствовать холод. Все мысли были заняты им. Парнем, который сводил голубизной своих глаз взрослого мужчину с ума. Тяжелые вздохи и абсолютно безбашенный взгляд… Как будто вышедший из молодости его отца. Все это заводило до изнеможения. Хотелось больше касаться, целовать, кусать… Ему нужен был этот парень, весь целиком и без остатка. Стон сорвавшийся с губ парня, когда руки скользнули к бедрам, вырвал Чеса из ступора. Скользящие движения по телу парня становились более рваными и настойчивыми. Одна из рук младшего легла на шею Чеса и не сильно надавила, придушивая. Взгляд брошенный с вызовом, заставил растечься в улыбке. -Не дразни меня, Папочка. Усмехаясь сказал Ди, сильнее вжимая мужчину в диван и нависая сверху, от чего тот прикусил губу. Мгновение… и вот парнишку прижимают к кровати. Худощавые коленки беззастенчиво были раздвинуты, а одна из рук стягивала джинсы. — Угомонись, малыш~. Слетело слишком пошло, но о каком приличии могла пойти речь в такой момент. Один вид Ди, говорил «трахни меня уже», а что уж говорить о простом «малыш» в возбужденном тоне. Крышу младшего сносило только от этого хриплого голоса, и руки устроившиеся на бедрах, ситуацию не улучшали. Брюки полетели на стул, оставаясь на нем не нужной тряпкой. Спустя несколько минут на то же место прилетели и джинсы мужчины. Младший оторвал тело от кровати и притянул Чеса для поцелуя. Тонкие пальцы уцепились за ребра мужчины, выбивая из его легких тяжелый выдох, а так же призывая действовать быстрее. Дикое желание ощущалось всем существом. Тощие ноги обхватили талию мужчины, который немного отстранился стягивая с них обоих верхнюю часть одежды. Старший засматривался на тело под ним и побарывал желание начать жадно его касаться. Блондин плавился под этим взглядом, бросал свой возбужденный взгляд на шатена. Чес с жадностью прильнул к шее подростка не сильно ее покусывая. Одна из рук скользнула по груди парня и начала медленно спускаться ниже. Полустон, сорвавшийся с губ разрезал тишину. Темнота вокруг не мешала рассматривать тела друг друга. Хотелось запомнить все в мельчайших деталях… от родинок на ребрах до каждой выпирающей косточки. Сбитое дыхание наполняющее комнату с каждым взглядом… Все это сводило с ума. Рука Чеса спустилась ниже и обводя пах парня смяла бедро. Мужчине нравилось наблюдать за тем, как он изнывал от недостатка внимания к члену. -Папочка… П-п-пожалуйста. Чуть дрожащим от перевозбуждения голосом сказал младший. Стоило шатену скользнуть рукой по паху парня через боксеры, как тот подавился воздухом и притянул мужчину обеими руками для поцелуя. Тягучий и мокрый поцелуй длился, казалось, вечность. Еле сдерживая себя от полувсхлипов полустонов, Ди подавался бедрами вверх. Усмешка слетела с губ Чеса и тот начал стягивать с парня под собой боксеры. Все происходящее не смотря ни на что врезалось в память Ди. Каждый взгляд, обжигающие кожу поцелуи… Попытки сдерживать стоны и томные выдохи. Щелчок крышечки от смазки и дрожь, пробежавшая после этого по телу. То, как младший прикусил губу и зажмурил глаза… это самая возбуждающая картина которую мог увидеть Чес. Всхлип, раздавшийся в темноте и ощущение охеренно не маленьких растягивающих Ди пальцев. Чувствуя их движение внутри, парень вцепился в плечи мужчины, царапая их. После одного особенно громкого стона серо-карие глаза уставились на блондина. Его лицо залилось краской, но тот сразу же его закрыл ладонью, от чего мужчина наигранно грустно вздохнул. Мгновенно убирая руку от лица парня и начиная выцеловывать костяшки, Чес размеренным толчком вошел в него. Мужчина начал целовать парня, приостанавливаясь давая подростку привыкнуть к новым и пока не шибко приятным ощущениям. На языке почувствовался металлический привкус крови. Ди все-таки прокусил губу, но это ни чуть не могло испортить этот момент. Все мысли были полностью заняты друг другом. Вслушиваясь в каждый выдох младшего мужчина был ошарашен. Ошарашен, тем что младший сам начал подаваться бедрами, насаживаясь на растягивающий его член. Плавные и до отвращения медленные движения с каждой секундой грозились перерости в глобальный пиздец. Чесу становилось все сложнее себя сдерживать от того, чтобы не начать вдалбливаться в податливое тело. Теплая глубина затягивала, не давая здраво мыслить. И вот послышался еще один громкий стон. Мужчина обхватил член парня начиная тому дрочить. Блондин выгнулся в спине затыкая себе рот подушкой, которая до этого мирно лежала рядом. движения становились все более быстрыми и хаотичными, ритм сбивался и Чес ничего не мог с этим поделать, как бы ни хотел этого. Подушка уже начинала перекрывать доступ кислороду и когда парень откинул ее в сторону вновь раздался стон, один, второй и вот он уже притягивает мужчину к себе что бы поцелуем заткнуть себя. Он стыдился издаваемых им звуков. Но даже в поцелуе был один минус — нехватка воздуха. Дрожа от возбуждения и удовольствия парень буквально задыхался цепляясь за все. Ритм становился все более бешенным и стоны становилось сдерживать все труднее. Понимая что они оба уже близки к разрядке мужчина максимально ускорился так же припадая к шее младшего, методично покусывая и ставя множество бордово-алых отметин. Несколько минут ощущались за часы, а все чувства обострялись в несколько раз. Чес сделал два очень глубоких толчка и выйдя сразу же кончил на простынь и частично на живот парня. Ди излился следом, так же пачкая себя. Немного отдышавшись шатен чмокнул парня и встал беря со стола старое мягкое полотенце. Обтерев парня он натянул боксеры и ушел. И вот он вновь возвращается в комнату. В ней очень темно, но свет от луны показывал четкие очертания. Он видит его среди одеял. Уставший, но счастливый Ди, такой спокойный и до невозможности красивый. Его обнаженное тело скрывает лишь тонкое одеяло, кое-как накинутое на одну ногу. Даже оно не могло ничего скрыть. В одних боксерах с сигаретой между слегка припухших от поцелуев губ и растрепанными волосами, Чес смотрел на парня, облокачиваясь на косяк двери. Взгляд Ди скользнул по телу мужчины и замер на торсе. Вновь невольно прикусывая губу, он произнес тихое: «Ты прекрасен» и закрыл глаза проваливаясь в негу сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.