ID работы: 10323506

Долгожданная встреча

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

Конец мая. Конец учебного года. Утро.

Ты встаешь рано утром так как тебе надо сходить последний день на учебу. Звонит будильник. Ты просыпаешься. Заправляешь свою кровать. Затем заходишь в сеть, чтобы написать своему любимому человеку. Пишешь: доброе утро, солнце, я пошла на учебу. Удачного для, люблю тебя. И идешь принимать душ и чистить зубы. Сделав всю эту работу, ты пошла собирать рюкзак. Положила туда самые необходимые вещи: тетради, ручки и расческу. И пошла одеваться. День был ветреный . Поэтому ты одела: кроссовки, кофту и легкую куртку. Взяла ключи от квартиры и вышла из дома.

Сходив на учебу, ты сразу пошла дамой. Идя по улице, подумала зайти в интернет, чтобы посмотреть, что тебе написал твой парень. Присев на скамейку, ты достаешь телефон из кармана. Включаешь его. Заходишь в вконтакт. Сразу видишь, что он тебе ответил.

Он: доброе утро зайчонок, я так скучаю и надеюсь, что ты все таки приедешь). Ты ведь правда приедешь ?

Ты: я не обещаю, но постараюсь.

Потом после того как ты написала ему смс, сразу вышла из сети и направилась дамой. Идя дамой, ты все думала: может сделать ему сюрприз? Может все таки сказать ему? А если ему не понравится, что я приеду? Какой ему подарить подарок?

С этими мыслями, ты быстро добралась до своего подъезда. Поднимаешься на вверх, доходя до нужного этажа и двери, достаешь свои ключи. Открываешь дверь. Заходишь. Разуваешься, снимаешь куртку. Идешь на кухню, чтоб приготовить себе покушать. Через пару минут, садишься кушать. Пообедав, направляешься в спальню. По пути в комнату ты села за компьютер, чтобы заказать билет. Только хотела нажать на кнопку "купить", задумалась: а стоит ли вообще ехать к нему? Может он меня вообще не ждет? Может он прикидывается таким милым, а на самом деле...

Хорошенько подумав, ты все таки решилась ехать к нему. И самое главное ты не хотела, чтобы он об этом знал. Ты хотела сделать ему сюрприз. Вспомнив что у тебя есть там один друг, ну где живет твой парень. Ты сразу пошла писать этому другу.

Ты: Привет, я хочу приехать к своему парню. Не поможешь мне?

Друг: Привет, да конечно, помогу. Как мне тебе помочь?

Ты: Ты же был у меня в городе? Приезжал ко мне?

Друг: Ну да, бывал там. Тебе объяснить что ли надо? Ну как там, куда садится ?

Ты: ну да, я же не знаю как ехать.

Друг: Ну хорошо, помогу. Ты нашла сайт где можно заказать билет?

Ты: Да нашла, уже заказала. Написано на завтра на 6:00.

Друг: Ну хорошо, ложись спать пораньше, чтоб хорошо выспаться. Я тебя смогу встретить.

Ты: Хорошо.

Через пару часов, ты начала готовить себе ужин. Поужинав, начала собирать чемоданы. Собрав чемоданы, стала ложиться спать.

Ты проснулась очень рано в 4:00, чтобы все успеть. Заправив кровать, сразу пошла в душ. Выходя из душа, ты сразу направилась в спальню. Взяла телефон и пошла на кухню, чтобы приготовить тебе завтрак. Ты зашла в интернет. Стала ему писать: Зай, я не смогу приехать. Меня завалили учебой. Прости... После этого положила телефон на стол и стала готовить себе завтрак. Плотно позавтракав. Начала красится. Через пару минут, трогаешь волосы и понимаешь что они еще не полностью высохли, берёшь фен. Просушив полностью волосы, ты начала собираться. Одела : кофту, штаны и кроссовки. После этого, вызвала такси. Взяла чемоданы, телефон, наушники, документы и ключи. Выходишь из подъезда, видишь такси уже стоит. Ты села в машину и направилась на автовакзал. Ты приехала на автовакзал. Подождав пару минут, садишься на поезд. Затем достаёшь телефон с наушниками. Включаешь свою любимую музыку и заходишь в интернет. Пишешь другу.

Ты: Доброе утро, я выехала. Скоро приеду. Как буду подъезжать сразу позвоню .

Друг: Доброе утро, хорошо. Буду ждать.

Ты прочитала сообщение, но нечего не ответила. Стала думать о вашей встрече с парнем. Как это вообще произойдёт? Подумала ты. Через пару минут, ты захотела спать. Подумав, что надо поспать. Легла спать. Через пару часов, ты просыпаешься. Смотришь, через пол часа твоя остановка. Набираешь другу.

Друг: Ало.

Ты: Я подъезжаю.

Друг: хорошо, сейчас встречу. И вот твой поезд останавливается, ты выходишь из него. Видишь своего друга, подходишь обнимаешь его. Он отвечает взаимностью. Завязался разговор.

Друг: Ну что где он живет?

Ты: Он живет в таком то городе, на такой улице, в таком то подъезде.

Друг: Хорошо понял, ну тут в принципе не долго, мы живем с ним в одном городе, почти близко друг с другом. И вы пошли на автобус. Приехав в город, вы идете к нужной улице.

Ты: Может зайдём в этот магазин? Показываешь ему пальцев в какой.

Друг: ну давай. Вы зашли в магазин. Ты смотришь на товары, думаешь какой подарок купить.

Ты: поможешь мне выбрать подарок?

Друг: Конечно. Вы выбрали подарок, купили разные вкусняшки и бухла. Вышли из магазина и направились к твоему парню. Ты подумала: может зайти в вк? И все таки зашла. Видешь от него сообщение.

Парень: ну ладно((... Надеюсь в следующем году ты приедешь.. Я пойду поиграю пока в кс( компьютерная игра, стрелялки) .

Ты : ну конечно приеду. Минут через 10 вы подошли к нужному подъезду.

Друг: ну вот этот подъезд.

Ты: ну хорошо, спасибо. На прощанье вы обнялись, и ты пошла в подъезд. Поднимаешься на нужный этаж. Встаешь около двери. Набираешь воздуха полные легкие и звонишь в звонок. Открывается дверь и выходит женщина.

Женщина : Здравствуйте, вы к кому?

Ты: Здравствуйте, я к ( называешь имя парня).

Женщина : А вы кто ему?

Ты: Ну я ему девушка, только ему не говорите, я просто хочу сделать ему сюрприз. Женщина лишь засмеялась и кивнула, пошла звать твоего парня. Ты стоишь то ли в счастье, то ли в грусти. Не понятное состояние. В то время у него дома.

Женщина: Сынок, там к тебе девочка пришла.

Парень: мам, какая еще девочка?

Мама: ну обыкновенная девочка, иди выйди.

Парень: ааа ну оокей. Парень встал из-за стола и пошел к двери. Открывает ее. И видит тебя . Он просто стоит в шоке.

Парень: зай, это правда ты?

Ты: да это я. Поняв что он не чего не собирается делать так как в шоке. Ты просто берешь и обнимаешь его, очень-очень крепко. Он пришел в себя, обвил свои руки у тебя на талии. Прижал к себе очень крепко, поднял и стал крутить вокруг себя. Ты улыбаешься как маленькая девочка. Чувствуешь такое счастье, что не передать словами. Через пару минут он отпустил тебя, и прижал к себе сильно-сильно. Потом стал нежно целовать.

Ты: сюрприз удался?

Парень: да, я даже и подумать не мог, что ты все это подстроила. Ты лишь улыбаешься, и он тебе в ответ.

Парень: ладно пошли в дом. Ты лишь кивнула. Он взял твои чемоданы и занес в дом, ты пошла за ним. Вы зашли в квартиру. Он тебя сразу повел на кухню, наверно подумал что ты проголодалась. Ты села на стул, а он стал накладывать покушать тебе и себе. Наложив и сделать чай, вы принялись ужинать. Пока кушали, все смотрел друг на друга, все не могли поверить, что вот вы наконец-то рядом, наконец-то вместе, наконец-то вы встретились... Во время этого, приходит его мама.

Мама: ну что детишки, как у вас дела?

Ты и парень: хорошо, сидим кушаем .

Мама: ну хорошо, сынок, мы вот на дачу собираемся, с нами хотите ?

Парень: да не мам, мы наверно дома останемся, я девушке покажу город.

Мама: ну хорошо. Родители твоего парня уехали. И вы начали диалог.

Парень: блин, зай, я не могу поверить, что ты приехала.

Ты: ну поверь как нибудь. Он лишь кивнул и порадовал тебя своей улыбкой. Вы доели. Он убрал тарелки. Сел на стул, и стал на тебя смотреть.

Ты: чего?

Парень: да все налюбоваться не могу. Ты лишь усмехнулась. Он что-то почесал затылок и куда-то пошел. Ты была не в доумении. Думаешь: куда он пошел? зачем? что сейчас будет? Через пару минут он возращается и ставит на стол коньяк. Ты была в шоке.

Парень: будешь?

Ты: ну да, можно выпить. Он открыл этот коньяк, разлил поровну по рюмкам. Дал тебе рюмку, а сам сел за стол. Так вы выпили весь коньяк.

Ты: тебе дало? Мне вот да.

Парень: мне тоже. Затем он встал из-за стола. Подошел к тебе. Стал поднимать тебя. Ты послушалась парня и встала из-за стола. Он тебя сразу прижал к стенке. Стал нежно целовать. От щеки до губ. Затем проник в твой ротик. Стал играться с твоим языком. И ты была не против этому, ответила ему взаимностью. Минутки через две, он отстранился и стал кусать твои губы, как бы спрашивать твоего согласия. А ты поняв это, прикусила его нижнею губу. Он понял, что ты дала согласие. Поднял тебя, понес в спальню. Положил нежно тебя на кровать. Полез к твоим губам,ты была не против. Вы стали нежно, но со страстью целоваться. Во время этого процесса, вы друг с друга сняли вверх. Он подумав, отстранился от тебя и начал целовать, кусать и проводить своим языком по твоей шеи. Тебе это понравилось. Он начал оставлять засосы на шеи, на ключице, и на твоей груди. Затем стал снимать с тебя штаны. Откинул их в сторону и полез к тебе в трусы рукой. Поняв что ты сейчас будешь постанывать, а это могут услышать соседи, стал тебя целовать. Ты ответила взаимностью. Он стал проникать в тебя, сунул в тебя один палец. Ты слегка подстанула. Ему это понравилось. Он стал ускорятся, а ты начала почаще вздыхать. Затем он подумал, что уже пора вставлять второй палец. В принципе так он и сделал. Вставил в тебя второй палец. Ты лишь слабенький стон пустила. Он думал, что получит большего. Тогда он решил, что пора действовать. Он жестко перевернул тебя на живот, пододвинул так же жестко к своему члену, посадил тебя на колени, и жестко нагнул. Жестко вошел в тебя. Тут то вот ты уже по среднему застонала. Поняв его, что нельзя стонать, засунула себе в рот одеяло. Он начал жестко тебя ебать. Он был , как будто давно не кармленый зверь, как будто давно у него не было секса. Две руки он положил тебе на тазовые кости, как бы помогая себе. Потом он подумал: может их нахуй, этих соседей. Пусть слушают. Жестко тебя шлепает. И говорит.

Он: Ну ка блядь, выплянула одеяло из-за рта! Я хочу услышать твои стоны! Ты лишь промычала, но его ты послушалась. Выплянула одеяло. Он еще раз тебя шлепает. Ты же громко стонешь. Минут через 5. Он стал жестко входить в тебя и нежно выходить так как подустал. Минут через 2. Он понимает, что будет скоро кончать. Начинает еще сильнее тебя ебать. А ты все го лишь, пускаешь стоны на всю квартиру. Вы даже не слышите, как стучаться к вам в квартиру соседи. Затем он жестко тебя переворачивает и суёт свой член, тебе в рот. Кончает, и ты это проглатываешь. Потом он падает рядом с тобой, видишь что он сильно устал. Легла к нему.

Он: фига се, как я устал.

Ты: так конечно, ты меня так ебал что пиздец.

Он: я так устал, что захотел спать. А ты не хочешь спать?

Ты: хочу. И вы пошли вместе спать).

КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.