ID работы: 10323519

Расставаться всегда тяжело

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Земли Прайда. Одинокая львица сидела и грустила у водопоя, опустив голову и глаза. У неё были кровавые глаза, заострённый нос, слегка порванное левое ухо и полоска на лбу. На её лице был печальный вид. Она казалась самой несчастной львицей в мире. К ней подошла другая львица. У неё были округлая морда, тёмная шерсть и оранжевые глаза. — Привет, Зира, — поздоровалась Сараби. — Ты чего такая грустная? — Хочу с Сипенди расстаться, — печальным голосом ответила Зира. — Надоел он мне жутко. Смеётся как дурак, вечно в носу ковыряется. В общем я твёрдо решила, только вот не знаю как ему сказать. — Так в чём же проблема? — ответила оранжевоглазая. — Подойти и прямо скажи.       Две подруги стали покидать водопой. — Ты что, он же такой ранимый, — отчаянно ответила кровавоглазая. — Он может от горя ещё утопится в реке.       Львицы проходили мимо одного из деревьев. Внезапно Сараби увидела льва, который лежал под солнцем недалеко от них. У него были тёмная грива, тёмная шерсть, заострённый нос и зелёные глаза. Сараби ахнула. — Вон он. — встрепенувшись сказала оранжевоглазая львица подруге. Зира также ахнула при виде своего «друга». — Ну давай, смелее. — Я пошла. — взволнованно ответила Зира и пошла ко льву. Сараби спряталась за деревом, наблюдая за происходящем. Кровавоглазая львица подошла к темногривому льву. — О, Зира, привет, — улыбнулся Сипенди. Зира села около него, опустив глаза и голову. На её лице вновь была печаль. Лев это заметил. — Зи, что с тобой? — Зира ничего ему не ответила и лишь слегка вздохнула, продолжая грустить. — Зира, ну скажи что случилось?! — Кровавоглазая оторвала голову от земли и посмотрела на Сипенди. Она захотела сказать ему, но не решилась и от грусти закрыла лицо лапой. — Зира ты плачешь? Если этот Шрам, я его на части разорву! — Нет, Сипенди, — наконец заговорила Зира. — Сипенди… я тебе не могу это сказать. — Львица опять отвернулась. — Ну говори как есть. — ответил зеленоглазый лев. Кровавоглазая вновь повернулась ко льву. — Сипенди… ты только не обижайся, — продолжила Зира и сразу же отвернулась. Через пару секунд снова посмотрела на «друга». — Ты прости меня… — Львица сделала небольшую паузу. — Но я тебя больше не люблю. — О, класс, — обрадовался самец. — Зира, я тебе тоже самое хотел сказать! Я тебя тоже больше не люблю! — Что?! — разозлилась Зира и набросилась на льва. Тот стал отбиваться от яростных атак бывшей подруги. Львица была рассержена на Сипенди за то, что тот разлюбил её, не смотря на то что она разлюбила его тоже. Она кусала его, царапала и наносила удары лапами. За этой картиной из под дерева наблюдала Сараби. — Расставаться… эх… всегда тяжело. — сказала Сараби, глядя на драку подруги с её бывшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.