ID работы: 10323594

Минус Два.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Если бы можно было все повернуть вспять, Было бы проще. Опять двадцать пять — ничего хорошего, числа нужны другие. Вспомнил, прослезился, реку наплакал, забыл. И вечно одно и то же, Возвращаемся к тем же граблям и медленно ножкой Ступаем. Медленно ложкой мешаем тему исхожую Пока вскипает чайник эмоций и вырывается пар. Вот бы биться головой об стену, Как Август «Квинтиллий Вар!!!» Истерически. Но с чистой совестью заявляю: Я все-таки рада, что дверь больше не металлическая! Прости, дорогая моя: Я поступаю как что-то последнее, Хотя на самом деле, у тебя ещё все впереди. Вдохни сдернутые со струн ветра, Того и гляди ты найдёшь что получше бездн, Честно, я обещаю. Утра мудренее вечера. А я не светило и появляюсь так поздно, что лучше б тебе не заметить меня. А я иррациональность, Пусть летают птицы над небом твоим косяком, но не корни из единицы! А я стараюсь, чтобы на страницах жизни твоей меня было несколько меньше, Хотя это совсем не в моей власти. Тысяча лиц окружают тебя и мое совсем некстати. Почему с тобой иная ситуация? Не стоило влюбляться мне Опрометчиво и навязчиво отправлять тебе Послания состоящие из Глупостей. Если бы я одумалась, Если бы голос разумный что-то мне прошептал? Но я слушала сердце, Но даже оно, оказалось, Соврало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.