ID работы: 10323833

Моя маленькая семейка

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Привет ) я так долго не писала сюда , но я постараюсь вернуться )) И так про что мы там говорили ?? А точно мы встретились с Пятым и он вредная жопа которая нас дразнит ) -А и ещё хватит меня так называть !? -сказала ты смотря на пятого -ну во-первых нет , а во- вторых апельсинка уже узнала что-то про апокалипсис ?? -спросил Пятый внимательно смотря на тебя -Я так понимаю с тобой безболезненно спорить и нет я пока что ничего не знаю , но завтра я загляну в комиссию и поищю какие нибудь документы )- ответила ты попивая свои кофе - Хорошо , но я пойду собой у меня там есть одно не закончено дело ) -ответил пятый все также внимательно смотря на тебя . И тут уже вмешалась остальная семья Эл: вы знакомы ?? П: да , а что ?? Эл: да нет просто вы там миленько общались сейчас . Т/и : всмысле миленько ?, а хотя ладно забейте я в комнату ) Все:ну ладно , пока ) *В комнате* Ты спокойно зашла в комнату и начала переодеваться как тут синяя вспышка и кто то положил прохладные руки тебе на талию , ты вздрогнула Т/и: Пять ? П: тихо ! Я так скучал , ты не представляешь Ты хихикнула Т/и : я тоже очень скучала , как ты ?? Он убрал руки и ты могла нормально одень футболку П:давай присядем ). Т/и: хорошо Вы сели на кровать и начали болтать обо всем подряд как тогда в апокалипсисе и в один момент пятый спросил П: можно тебя обнять , просто я так давно этого не делал Т/и : обычно ты даже не спрашивал , конечно можно только давай сядем по другому , а то мне не очень удобно П:хорошо как пожелаешь апельсинка Ты легла на кровать , а пятый лег тебе на грудь и уткнулся лицом в ложбинку между твоих подружек , а руками приобнял за талию . И тут ты прям почувствовала как он расслабился в твоих объятиях . Ты улыбнулась и начала перебирать его волосы иногда поглаживая по его спине . П: так же тепло рядом с тобой Т/и: хаха я согласна Пятый начал поглаживать твою талию Т/и: Пять мне щекотно , перестань пожалуйста П: ну вот весь кайф обламала пхпхпх Т/и: да ну тебя , лежи уже спокойно П: хорошо , хорошо Вы не знали сколько времени прошло , но это вас сейчас не особо волновало вы просто наслаждались присутвием друг друга. Ты хотела что то сказать Пятому но ты видела как он мило сопит тебе в грудь , ты улыбнулась и провела по его щеке и тоже начала засыпать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.