ID работы: 10323838

Прикосновения

Фемслэш
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сегодня это вы, Т\И,— директор школы леди смотрела на ученицу и той наворачивались слезы. — Мы не выгоняем вас, мы отпускаем. Вы готовы для жизни вне проекта. — Ух ты, — сквозь слезы улыбнулась она. — Я бы хотела еще побороться за этот проект, но раз вы так решили, может так действительно будет лучше. — Ты готова моя девочка, — улыбнулась Мария Третьякова, протягивая объятья ученицы. Слезы блеснули на глазах у всех, даже у Милас, что не особо тепло относилась к Т\И, но та стала уже как родная даже ей. — Ну что вы, девчат, мы встретимся с вами на фан встрече, — сквозь слёзы улыбнулась Т\И, падая в объятья подруг, что крепко обнимали девушку со всех сторон. Поднимаясь в спальню, Т\И была в одиночестве. Пока продолжалась церемония, а она могла собраться в тишине. Складывая в чемодан вещи Т\И наткнулась взглядом на футболку. Не её футболку. Конор одолжила её для Т\Ф, так как у той при приезде не было в чем спать, а в местных спальных пижамах было не так комфортно. С какого момента все вообще закрутилось? Наверное с этой футболки. Они никогда не говорили про чувства, никогда не проживали вместе ночи, и редко помогали на испытаниях. Но какой-то особый туман крутился вокруг этой пары. Этого взгляда порой хватало, чтобы появились силы и чувства. Но не более. — Т\И, ты еще не собралась? — Гора влетела в спальню, увалившись на кровать. — Я могу оставить себе? — Т\И довольно шустро нашла взглядом Конор, и держа в руках футболку, обратилась к той. В ответ получив лишь сухой кивок, но глаза.... Она видела её глаза, там было столько чувств, столько эмоций, так много всего, что Т\И едва не захлебнулась. *** — Привет, девчули! — кричали выбывшие пацанки, кидаясь обниматься. Т\И была в этой же толпе, с удовольствием обнимая Гору, Милас и Зарину. Находясь в объятьях последней, Т\Ф наткнулась взглядом на Конора, что не сводила своих голубых глаз с неё. — Привет, — тихо прошептала Т\И, улыбнувшись. Конор пробежала взглядом по наряду Т\Ф, и невольно улыбнулась сама. Футболка была на Т\И. Причем довольно изящно заправлена в джинсы. — Привет, — и отлепив Т\И от Зарины, Аня крепко обняла девушку. — Я скучала по тебе, — прошептала т\ц\г-ая, со всей силы обнимая Костину. В этих объятьях не было какой-то дурной силы, через эти прикосновения Конор словно все поняла. Будто что-то важное она передала через банальное прикосновение. — И я тебя люблю, — прошептала Аня, прижимая к себе т\ц\в-ую. И это не было простым приветствием. Это было осознанное решение. Осознанное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.