ID работы: 10323881

Живые краски.

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Тони скучающе сидел в кожаном кресле, за широким столом своего кабинета, в пол уха слушая однотипные, нудные и полные ненужных деталей отчеты руководителей подразделений. Каждый чуть ли не из штанов выпрыгивал в попытке отличиться, сыпя лишенными перспектив идеями. Иногда кивая Старк, старясь не зевать, подпер подбородок ладонью, придавая лицу крайнюю степень заинтересованности происходящим.       Грохот открытия двери, заставил вздрогнуть выступающую в этот момент, молоденькую рекламщицу, выпучив глаза она наблюдала за приближающееся шкафобразной тушей, поправочка фигурой начальника отдела безопасности. Вечно хмурое выражение лица и взгляд полный желания убивать очков не прибавлял, и желающих делить с мужчиной пространство пусть и не скромного по размеру кабинета, явно не наблюдалось, поэтому стоило ему гаркнуть:       – Все свободны, – как количество разумных особей в помещении сократилось до двух. Тони и подаренного ему Пеппер фикуса, гордо носящим имя «та зелёная штуковина».       – Крадешь мои фразочки, стоит напомнить кто тут большой босс? – приподняв бровь, хмыкнул Тони, – И почему я тебя только терплю?       – Потому что я единственный человек в этом здании, что не вылизывает тебе задницу, – не спрашивая разрешения, Брок опустился напротив, занимая освободившиеся место, кинув перед Старком чёрной папкой. Эта его любовь к хранению данных на бумаге иногда доходила до безумия. Однако на закономерное: «зато я буду уверен, что твой Джарвис не доберется до обитающих в моём шкафу скелетов» возразить было нечего.       – Запиши в свой блокнотик, что отвечать на риторические вопросы вовсе необязательно. Нашёл что-нибудь стоящее?       – Стал бы я приходить просто так? Не ровняй меня со своими подхалимами.       – Так выкладывай, – подцепив папку, Тони бегло пробежался глазами по её содержимому и перевел взгляд на Брока.       – Я подергал по ниточкам, встряхнув пару знакомых. Про этого твоего Стива пока ничего не ясно, а вот Барнс тёмная лошадка, с ним было какое-то громкое дело, всё замяли, но он точно бывший службист, таких обычно не отпускают, слишком много знают, вот и его скорее всего держат на крючке.       – А подробнее?       – Разведка. Плен, около года о нём ничего не было слышно и одному богу известно, что с ним делали немцы всё это время. А потом зачистка базы по наводке, там его и нашли. На службу Барнс так и не вернулся, а данные по его работе и близких зачистили. То что я умудрился раскопать это, уже большое достижение.       – Значит, наш художник попал под своеобразную защиту свидетелей из-за знакомства с Барнсом? – приподняв бровь, заключил Тони, уже более внимательно вчитываясь в текст.       – Это моя рабочая версия, – согласно кивнул Рамлоу.       – У меня для тебя будет ещё одно задание, – радостно провозгласил Тони, зацепившись взглядом за одно, бросающиеся в глаза обстоятельство личной жизни Барнса. – Если не путаю, ты у нас играешь за обе команды?       – Мне заранее не нравится эта идея, – любого другого человека тон голоса мужчины заставил бы как минимум спасовать, как максимум наложить в штаны, но для Тони мрачная мина Рамлоу, давно уже стала таким же постоянным элементом, как гиперопека Пеппер или нравоучения Роуди, привычным и отрицательных эмоций не вызывающим.       – Да ладно тебе, какой смысл иметь в подчинении горячего мужика, если не можешь попросить его о маленьком таком "одолжении"? – поиграв бровями, пропел Старк.       – Я не буду спать с ним по твоей указке. И "одолжение" побольше твоего будет.       – Какой же ты сноб. Давай ещё снимем штаны и линейкой измерим, – закатив глаза, парировал Старк.       – Я затащу его в постель исключительно по своей собственной инициативе, – сказал, как отрезал и ушёл не попрощавшись. Краткость Тони в людях ценил, как и наглость впрочем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.