ID работы: 10323952

Воспоминание

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Зима. Новый год. Красочное время. Расколотый Замок красиво украшен к Новому году. Да и Время тоже не отстаёт. Василиса надела нежно-голубое платье и такую же диадему. А Фэш был одет в тёмно-синий костюм и бабочку, которая так подходила к платью Василька. Это первый Новый год, который они встречают как полноценные правители. ***Ночь. Пять минут до Нового Года*** — Дамы и Господа, — начал говорить Фэш, выходя на сцену, — в канун Нового Года, хочу исполнить песню, которая будет посвящена самому лучшему человеку на двух планетах. И вызвав гитару он ровно заиграл «Уснула рано… И спала сладко-сладко Я просидел бы до утра у твоей кроватки И любовался тобой, как любовался Эдвард Своей любимой Беллой… Твоим прекрасным телом И может я не сильный, как и он, не столь красивый Но я отдал тебе свое сердце — носи его Возле своего… Ты же любишь эту сказку? А я ради тебя готов в ней поучаствовать… Готов любить тебя, как он, еще сильнее! В сто раз сильнее! Да и люблю на самом деле… И знаешь, я подумал, мы же с ним так похожи В его венах нет движения — в моих тоже Тут дело в том, что… Когда я дышу тобою Я замираю весь, будто застывает кровь Только не думай, что холодный, не переиначивай Потрогай мое сердце, вот… Горячее горячего» Василиса вспоминала самые прекрасные моменты, проведенные с Фэшом. Их первое знакомство. «Ник отвел глаза: к нему явно вернулась подозрительность. Но тут занавеска, скрывающая дверь, колыхнулась, пропуская вперед невысокого мальчика. На вид — лет тринадцати-четырнадцати, с темными, слегка вьющимися волосами и большими голубыми, прямо-таки ангельскими глазами. Одет он был несколько странно: черные широкие брюки и такого же цвета рубашка с воротником-стойкой и белыми широкими манжетами. По воротнику и низу одеяния шла серебристая узорчатая кайма с тиснеными арабскими цифрами. Обувь тоже была, мягко говоря, диковинной: тапочки из какой-то темной ткани с чуть вытянутыми, словно у турецких туфель, носками. Мальчик радостно улыбнулся, отчего на щеках заиграли ямочки. — Я примчался, как только увидел Белорожка. — Он не сразу заметил Василису целиком скрытую узорной спинкой стула. — Ну, и зачем тебе понадобился тонкорожек? И вообще, что за странная история? — Фэш… — Ник виновато улыбнулся. — Ты знаешь, тут такое дело… В общем, познакомься. Только теперь мальчик заметил Василису, и улыбка сползла с его лица. — Василиса, это Фэш… Фэш, это Василиса. — Голос Ника звучал несколько напряженно. — Она перенеслась с Осталы… э-э… немного с моей помощью. — Привет! — Василиса как можно доброжелательнее улыбнулась мальчику. Но тот даже не отреагировал на приветствие. Глаза его потемнели, а лицо словно сковало каменной маской.» «Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я — Эдвард, а ты — Белла, и пусть опасна Эта любовь… Ты будешь для меня богиней А я твоим… Личным сортом героина То, что происходит между нами так же вечно, Как путь млечный… Обменяемся колечками Может однажды… А может даже дважды, трижды, Сто раз…ведь нету времени для нас… Нет пространства… Нету никого кроме Для тебя меня, только меня одного и Для меня тебя…просто давай представим, Я возьму тебя на руки и полетаем Я замечал не раз, что когда я обнимаю Тебя за талию, ты таешь, прямо под руками И дрожишь, когда касаюсь я губами Твоей шеи, возле ушей…хулиганю… Эта любовь не поддается описанию, Но только не для нас, мы и так знаем все сами И может я не Эдвард, а ты не Белла вовсе Но давай забудем все и на миг представим…» Как он называл ее шпионкой, или даже первый поцелуй в личном уголке Василисы. Воспоминания проносились в голове у Огневой с неимоверной скоростью. Первая совместная ночь в ее 18-летие, а потом им досталось от Черной Королевы за опоздание на завтрак. «Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я — Эдвард, а ты — Белла, и пусть опасна Эта любовь… Ты будешь для меня богиней А я твоим… Личным сортом героина» — Огнева Василиса Нортовна, попрошу подняться на сцену, — Василиса в шоке поднялась к Фэшу. — Ты знаешь, что я не умею говорить красивых речей, да и нашу с тобой любовь не описать словами. Но я хочу чтобы ты была только моей. Василиса ты выйдешь за меня? — сказал Фэш, доставая из кармана маленькую коробочку. — Да…да.Да! — Василиса налетела на Фэша с объятьями. А, что было дальше даю право выбора вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.