ID работы: 1032397

Просто дневник

Джен
R
В процессе
10
автор
Kl-03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Огни ночного города завораживают любого человека прибывшего из менее большого уголка Земли. Ночное время создает разные образы у всех нас. Эти огни мелькают везде, куда бы ты не посмотрел - везде цвет. Яркие цвета, разноцветные витрины, цветные вывески. Все эти удивительные слова с корнем «цвет», но не у всех есть тот самый «цвет» и не у каждого он яркий… Но есть и те, у которых это существительное не отняли, а когда пытались сделали ещё ярче. Именно о такой девушке я хочу вам рассказать. Подъезжая к центру Нью-Йорка, чёрно-синие глаза подростка нехотя приоткрылись и тут же немного округлились, а маленький рот приоткрылся от изумления. Н-да, не каждый день ты видишь такую красоту перед собой. Всё мерцает, живёт, а ты как зритель за экраном, сидишь и не можешь дотронуться, только смотришь и любуешься. Достав наушник и при этом умудрившись запутать его в собственных волосах, которые тоже были почти черные, Карин не могла оторвать взгляд от окна. Атмосфера города, его живой пульс завораживал всё и всех, кто ехал в этой машине. Странно, ведь она, как бы это по-обычному и не звучала, любила день, солнце, свет и чистое небо с белыми облаками, но никак не переносила: серое небо, тучи, моросящий дождь и сырую погоду. Многие эти девушки, которые везде со своими нерешаемыми проблемами и фразами типа: «Я спрячу всю свою боль в себе, ведь я сильная, я никому не позволю забраться себе в душу», ага, конечно, если бы кто-то забрался, он бы пожалел. Ведь у тебя столько боли от того, что ты ноготь поломала или не купили те туфли из последней коллекции от Christian Louboutin. Безусловно, были и те, кто действительно мог так сказать, но как не странно, именно они молчали. У самой Карин всё в жизни было нормально, иногда ссоры в семье, но когда есть проблемы, даже если тяжеловаты, зачем ныть? Взял, встал и решил! Куросаки всегда чувствовала себя особенной уже потому, что никогда ни врала и никогда не говорила о себе с так называемыми «пантами». В любом случае теперь Куросаки знала, чего она хочет и ставила перед собой определённую цель. Теперь она будет достигать свою цель. А как? Ну, разрешения она точно спрашивать не будет. Не тот характер. Так, о чём? Ах да… Куросаки Карин 18-ий летний подросток едет учиться в университет Нью-Йорка со своей семьёй в лице брата Ичиго и сестры-близняшки Юзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.