Часть 1
18 января 2021 г., 23:34
Утро.Будильник.Снова это удушающее понимание, что ничего не измениться. Желание взобраться на ближайшую многоэтажку, желательно на самый верхний этаж-восемнадцатый, и…
«Хей, поэт! Спускайся, кофе стынет!»
{Ах, почему он не может просто позавтракать без меня? А мне просто дать ещё немного поразмышлять над прекрасными мгновениями}
Ванная комната, небольшие сборы, конечно же тот самый потрёпанный блокнот с надписью «Every day» не забуду положить в свой давно уже не пригодный для ношения столь большого количества учебников портфель, если его конечно можно так назвать, ручка отваливается с левой стороны, бока потёрты, а внутри ткань порвана с трёх сторон…
Что ж и вот я уже, спустившись по ветхой лестнице, ведущей на второй этаж приземлился на табуретку 18 века… Шутка, не всё так плохо, хоть эта табуретка и не столь крепка как мои нервы, но она уж точно не из 18 века.
-Доброе утро, выспался? — с улыбкой на лице спрашивает мой брат.
-Эх, ты же знаешь, что утро не бывает добрым. Да и когда это я в последний раз высыпался? {Каждое утро-одно и тоже, Павел полон энергии, а вот я полон мрачных мыслей, усталостью и сонливостью.
-Да, и то верно! Но знаешь, что? -он произнёс это с такой интонацией, что любой бы заинтересовался, но я знаю о чём пойдёт речь, поэтому и смотрел сейчас на него взглядом дающим понять, что мне уже всё известно.
-Что?! Откуда ты знаешь?
-Эх, Павел, Павел, разве не ты каждую пятницу зовёшь меня к себе на «Вечеринку, которую я никогда не забуду»?