ID работы: 10324278

Короче говоря ночёвка. Фанфик по каналу onetwo

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Короче говоря ночёвка

Настройки текста
       Это был понедельник. Я как обычно зависал в соцсетях. Тут мне позвонил Рома и предложил устроить ночёвку. Я согласился. Для начала нужно закупиться вкусняшками. Я пошел в магазин. Что же купить? Рома бит бутерброды. Я взял хлеб, колбасу, чипсы и что-нибудь попить. Я пошел с покупками домой. Разложил все это на столе, сделал бутеры, постелил пледик на диване и подобрал какой-нибудь фильм, чтобы не было скучно. Наступил вечер. Кто-то позвонил в дверь. Это был Рома. Я проводил его в комноту. Мы успелись поудобнее и начали смотреть фильм. И вот наступила развязка. Появился скример и Рома от страха прижался ко мне. Я смутился. С каждым страшным моментом Рома прижимался ко мне все сильнее. Меня это настораживало. Наконец фильм закончился. Я расстелил себе кровать, а Роме разместил матрас. Мы легли спать. Где-то в середине ночи я проснулся от того что захотелось в уборную. Я встал и кое-как дошел до туалета. Сделай свои дела, я пошел обратно. И тут я внезапно споткнулся о мотрас на котором спал Рома. В следующее мгновение я лежал на Роме. - С.. Серёга ты че..чего? С недоумением спросил Рома. Из за света луны я заметил что Рома был смущён и я тоже. Я хотел встать, но что-то мне мне не довало это сделать. Мне ведь нечего не мешает. Почему я не могу встать? Рома все так же с недоумением смотрел на меня. Его лицо было так близко. Что-то меня притягивало к нему. Я наклонился к нему и крепко поцеловал. Рома явно этого не ожидал. Но не стал сопротивляться. ( Боже что я делаю? ) Эта мысль пронеслась у меня в голове. (Он такой беспомощный сейчас) Я начал кусать его ухо. В процессе я засунул руку под кофту и начал водить ей по ево телу. Я оставил ещё несколько засосов. (Боже что я творю?) Я отпрянул от Ромы. На его лице читалось " что ты делаешь, остановись". Я извенился и сказал что не знаю что на меня нашло. Я долго не мог уснуть. И что это на меня нашло? Вскоре я все забыл и Рома тоже. И все было как прежде. Правда не на долго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.