ID работы: 10324287

I met you in California...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I met you in California...

Настройки текста
Я не могу назвать тебя обычной девушкой. Хоть ты и одеваешься как все, очень долго. Ведь все хотят выглядеть лучше других, но тебя такие вещи совсем не волнуют. Может поэтому ты меня так зацепила?

***

1987 год. Я был в Джорджии как и ты. Наша встреча произошла случайно, на обычной улице. Ты сияла как звезда и даже наше столкновение тебя не смутило. Извинившись, ты убежала, а я стоял пытаясь запомнить твои глаза. Второй раз я встретил тебя в том старом, но приличном, на первый взгляд, клубе. Ты сидела за барной стойкой и выглядела печальной. Решив, что этот шанс я не упущу и подошёл к тебе, пытаясь начать разговор. На моё удивление мы смогли очень легко разговориться. Осмелев, я пригласил тебя на танец. Играла песня, которую я сейчас я уже не могу вспомнить, но она нам двоим запомнилась надолго. Когда стало наступать утро, я проводил тебя до дома. Но и тут моя плохая память устроила мне плохую шутку, ведь даже здесь я забыл спросить твой номер. И это действительно была ошибка, ведь уже вечером я улетал в Калифорнию. И единственное, что я увёз с собой, то это твоё имя.

***

И прошёл 1 год. Тебя найти снова у меня не получалось. А твоё имя говорило мне только твою национальность. Но в Калифорнии ты сама меня нашла. Я гулял по пляжу и наслаждался тишиной, как вдруг меня окликнул голос. Именно твой голос. Я подошёл к тебе и мы снова разговорились. Оказалось, что ты уезжала на родину и тебя этот год в Америке не было. Встречая закат у моря, мы разговаривали обо всём. Я отвёл тебя в отель где ты жила и всё-таки попросил номер. Написав его на моей руке, ведь бумаги у нас не было, мы попрощались. И со временем мы стали друзьями, а позже я предложил тебе быть моей девушкой и жить со мной. Согласившись ты сделала меня безумно счастливым человеком.

***

Снова отдавшись воспоминаниям, я не заметил как ты выбежала. Как всегда красиво выглядящая. В легком недлинном светло-голубом платье, с такого же цвета балетками. Волосы ты завила в модную сейчас причёску, одев пару заколок. -Я не так долго одевалась.-Сразу ты начала, беря меня за руку, с лёгкой улыбкой на лице. -Заметь, я молчал.-Крепче держа твою руку, улыбнулся в ответ. Пока мы шли до нужного клуба, то стало совсем темно на улицах, но из-за фонарей этого почти незаметно. Сегодня была наша любимая дискотека, поэтому мы танцевали на полную. Решив пару песен отдохнуть, мы отошли к бару. -Давно мы так не отдыхали.-Ты пила апельсиновый сок, а я взял себе алкогольный мохито. -Ещё отдохнём и дальше? -Это скорее был риторический вопрос. Ты на моё заявление слегка улыбнулась, но дальше продолжила пить, как и я. И вдруг начала играть та самая песня, под которую мы в первый раз с тобой танцевали. -Узнаёшь? -Ты посмотрела слегка удивленным взглядом на меня.-Это та самая песня под которую мы с тобой в первый раз танцевали. В Джорджии. Я взял тебя за руку и повёл в середину. Так как это песня была, хоть и с дискотечными битами, она всё равно была для медленного танца, после энергетических. Я настолько проникся, что стал напевать строчки -I met you in California(Я встретил тебя в Калифорнии)-Только ты слышала какие строчки я напеваю. -You told me you loved him in Georgia(Ты сказала, что влюбилась в него в Джорджии)-Ведь именно из-за этого, 3 года назад ты была в том клубе. -Your heart's in the ground, frozen over(Твоё сердце — в земле, замёрзшее от холода)-Он тогда разбил тебе сердце. Как бы мне хотелось найти того урода. -My heart's in the sky, supernova(А моё сердце горит в небесах, как сверхновая)-Ты разбудила моё сердце, которое много лет никого не любило. Ты смотришь мне в глаза, а после тянешься за поцелуем. Песня почти закончилась, а мы так же стоим. В своем маленьком мире. Где есть только ты и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.