ID работы: 10324338

Губы, что нельзя поцеловать.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Очень больно смотреть на губы, которые не можешь поцеловать" - эта фраза известна всем, но если ты не окажешься в этой ситуации, то не сможешь ощутить то отчаяние и горечь, которое испытывает человек с безответной любовью. Я знаю это не по наслышке, ведь каждый раз, когда я вижу тебя появляется дикое желание хотя бы на миг прикоснуться к твоим губам, чтобы ощутить их нежность и такое чувство, что сейчас задохнусь. Каждую ночь мне снится то, как я обнимая тебя за шею впиваюсь в твои сладкие губы, целую их жадно и с напором, будто от этого зависит моя жизнь. Я медленно веду тебя в сторону дивана, легонько толкаю, чтобы ты сел, а сам забираюсь к тебе на колени, ставя ноги по бокам от твоих, веду пальцами щекоча по твоей груди, а после зарываюсь ими в твои шелковистые волосы. Ты крепко держишь меня руками за талию, поглаживая ее большими пальцами и с таким же жаром отвечаешь на мой поцелуй... А потом звонит будильник и я понимаю, что это просто сон, слёзы начинают литься нескончаемым потоком по щекам, в груди будто пробили дыру и я задыхаюсь. В каждую нашу встречу я хочу тебе рассказать как сильно тебя люблю, но это будет означать лишь одно - я больше никогда тебя не увижу, ведь у тебя есть Минхо, с ним ты уже давно в отношениях и я не хочу разрушать твою жизнь своим признанием. Надеюсь, что ты всегда будешь счастлив, бельчонок. А я глубоко похороню эти чувства в себе и просто буду рядом. Надеюсь, что однажды мне станет легче дышать. Мне же станет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.