ID работы: 10324344

Мы - одно целое/We are one

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 3 Отзывы 70 В сборник Скачать

Мы - одно целое.

Настройки текста
— Гэгэ? Гэгэ? Лишь тогда Се Лянь вспомнил о его внимании. Рядом с ним стоял Хуа Чэн и смотрел на него. В своем красном одеянии, брови и глаза Хуа Чэна были еще более яркими, а свет от фонарей придавал его бледному лицу слой мягкого цвета. Се Лянь немного отвлекся и посмотрел на него, говоря: — Что? Хуа Чэн сказал: — Гэгэ устал? Или дело в том, что он не может ходить? Се Лянь кивнул без долгих раздумий. Хуа Чэн сказал: — Извини. Я перестарался вчера вечером. Только через некоторое время Се Лянь отреагировал на то, что он сказал, и поспешно замахал руками, говоря: — Что ты говоришь, ничего подобного! Это не имеет с тем ничего общего! Хуа Чэн поднял бровь, говоря: — Правда? Если это не имеет с тем ничего общего, значит, я не переусердствовал? И поэтому, я могу…? —… Се Лянь вдруг вспомнил, что они все еще находятся посреди главной улицы Призрачного Города, и испуганно, настороженно огляделся. Действительно, в какой-то неизвестный момент времени они оказались окружены огромной толпой уродливых и причудливых существ: те, у кого длинные уши, вытягивали их, те, у кого короткие уши вытягивали шеи, и казалось, что все они с широко раскрытыми, как медный колокол, глазами пристально смотрели на них. Се Лянь был так поражен, что на мгновение не знал, что сказать. Наконец он воскликнул: — Сань Лан! Хуа Чэн слегка улыбнулся, спрятал руки за спину и сказал: — Хорошо, хорошо. Это моя вина, я перестану говорить. Се Лянь уже отвел взгляд от прилавка юаньсяо, стоявшего на обочине улицы. По обе стороны главной улицы Призрачного Города висело множество ярко-красных фонарей, покрытых загадками. Толпа призраков кричала: — Отгадайте загадку! Отгадайте загадку! Угадайте правильно, и вы получите приз! Много и очень много призов! Хуа Чэн сказал Се Ляню: — Гэгэ, попробуешь? Есть призы. Се Лянь подошел и сказал: — Позвольте я попробую? Толпа призраков заволновалась, толкая друг друга: — Ш-ш! Ш! Дедушка собирается отгадать загадку! Дедушка собирается отгадать загадку!!! Столкнувшись с ошеломляющим шумом толпы, словно ожидающей, что он пустится в пляс, Се Лянь не знал, смеяться ему или плакать. Как раз в тот момент, когда он собирался наугад разгадать загадку, щупальце, бог знает откуда поджидавшее его, передало фонарь, говоря: — Пожалуйста! Пожалуйста! Для Се Ляня все были одинаковые. Итак, он взял фонарь и посмотрел на него. На боку фонаря с загадкой было написано три слова: «Найденная белая голова». Се Ляню даже не нужно было думать, он сказал: — Я. Хуа Чэн хлопнул в ладоши, похвалив: — Гэгэ, ты потрясающий. — окружающая толпа призраков громко хлопала вместе с ним, крича и завывая, и неясная, черная как смоль фигура даже кувыркалась в воздухе, ликуя, что было немного слишком. Се Лянь смутился, сказав: — На самом деле, это… было очень просто. Щупальце снова передало ему второй фонарь, сказав: — Пожалуйста! Пожалуйста! Се Лянь получил фонарь, и на этот раз загадка гласила: «Однажды на Фестивале Весны.» Точно так же, даже не думая, Се Лянь произнес ответ: — Муж. Хуа Чэн снова поднял руки и зааплодировал. Се Лянь сказал: — Не нужно. Это тоже было просто. Хуа Чэн улыбнулся ему, сказав: — Да? Но я искренне считаю, что гэгэ потрясающий. Се Лянь заметил про себя: «Чепуха, чепуха. Если бы ты лично придумал загадку на фонарь, и я смог бы ее решить, вот это было бы потрясающе…» В этот момент щупальце передало ему третий фонарь, напевая: — Пожалуйста! Пожалуйста! Се Лянь посмотрел, и его брови слегка нахмурились. Толпа тоже воскликнула: — Ого! На этот раз трудно! Се Лянь кивнул головой. Действительно, эту загадку нельзя было разгадать с первого взгляда: «Стыдливо опуская голову, чтобы выразить обожание.» Однако, это было не слишком сложно. Через некоторое время Се Лянь сказал: — Слово «застенчиво» относится к растению мимозы, взять часть слова трава; «опуская голову», взять голову слова «ниже»; «чтобы выразить обожание» — взять сердце слова «полить». Сложить все три вместе, это… «Хуа». Ответ на загадку — Хуа. Как и ожидалось, как только он дал ответ на загадку, призраки вокруг них начали дико танцевать, без всякой сдержанности или приличия, их жесты были напыщенные, в почти тошнотворной манере. Хуа Чэн улыбнулся, глядя на него, и сказал: — Гэгэ, на этот раз ты был действительно потрясающ. Щупальце снова подняло фонарь и неуверенно протянуло ему. Се Лянь, и сам улыбаясь, сказал: — У меня есть кое-что еще более потрясающее. Поверишь ли ты мне, если я скажу, что на этот раз могу угадать ответ, даже не глядя на загадку? Хуа Чэн широко раскрыл глаза и сказал: — О, правда? У гэгэ есть такой особый ход? Се Лянь получил фонарь, сказав: — Конечно. Я предполагаю, что на этот раз ответ будет «Чэн». «Чэн» в «Хуа Чэн», верно? Подняв фонарь, чтобы посмотреть, в самом деле: «Как только рукоять кинжала и его лезвие двигаются, они закрепляются в южном направлении». Се Лянь сказал: — «Как только рукоять кинжала и его лезвие двигаются»: переверните слово «рукоять», вы получите слово «почва»; сохранить слово «лезвие»; «закрепляются в южном направлении»: взять слово «направление» как южную часть, и закрепить слова «почва» и «лезвие» в центре, станет «Чэн». Это была бы самая трудная загадка, какая жалость… Какая жалость, что он первым угадал правила игры. Соедините все четыре ответа вместе, и что вы получите? Когда Се Лянь разгадал их уловку, толпа призраков не осмелилась аплодировать, а вместо этого начала кашлять, каждый из них смотрел в небо. Когда взгляд Хуа Чэна медленно скользнул по ним, они казались очень испуганными, некоторые ныряли в фонари, некоторые в землю, каждый обнимал голову и кричал: — Чэнчжу, не сердись!!! Это была не моя идея!!! — И не моя тоже! — Чушь собачья! Ты был тем, кто соглашался громче всех!!! Хуа Чэн сказал мягким голосом: — Проваливайте. В одно мгновение все люди и призраки на улице исчезли, словно облака, унесенные ветром, и не осталось никого. Се Лянь повесил фонарь обратно на стойку и с улыбкой сказал: — Пойдем обратно. Они вдвоем направились к храму Цяньдэн, плечом к плечу. Пока они шли, Хуа Чэн сказал с серьезным видом: — Гэгэ, пожалуйста, не смотри на меня так. Это вправду не я позволил им сделать. Се Лянь улыбнулся и сказал: — Я знаю. Если бы это был ты, загадки определенно были бы задуманы не так. Хуа Чэн сказал: — О? Тогда как же, по мнению гэгэ, я буду придумывать загадки? Се Лянь неосторожно сказал: — Конечно же, это будет «мой муж — Сань Лан»… Только после того, как заговорил об этом, Се Лянь понял, что он сказал нечто такое, чего не должен был говорить, и поспешно закрыл рот. Однако было уже слишком поздно. Хуа Чэн начал громко смеяться, говоря: — Гэгэ, попался! Превосходно! — Хитрый, хитрый… Как раз в этот момент они вдвоем вернулись в храм Цяньдэн. Войдя в большой зал, Се Лянь неожиданно обнаружил, что на нефритовом помосте стоит стол с предметами. Вздрогнув, он подошел посмотреть. Это были две чаши юаньсяо. Он оглянулся назад. Хуа Чэн присоединился к нему на помосте и сказал: — Это то, на что гэгэ смотрел, когда мы были снаружи, не так ли? Се Лянь кивнул головой. — Сядь и поешь со мной, гэгэ. —… Но Се Лянь не сел, а вместо этого бросился к Хуа Чэну, уткнувшись головой ему в грудь. Он крепко обнял Хуа Чэна, отказываясь отпускать. В ответ Хуа Чэн тоже обнял его. После стольких лет, он, наконец-то, снова вспомнил, каким был вкус юаньсяо.

***

— Сань Лан, я так благодарен тебе за все. — Его Высочество Наследный принц посмотрел на возлюбленного, улыбаясь. — Гэгэ, ты же знаешь, я готов ради тебя и умереть. — Дурак! — Се Лянь нахмурился. — Я чуть с ума не сошел, ожидая твоего возращения. Год… Я все ждал, как ты придешь ко мне, Сань Лан… — Он сильнее прижался к нему, от чего Хуа Чэн вдыхал приятный аромат принца. — Но этот год ничто, по сравнению с тем, сколько ждал меня ты. — На последнее высказывание Наследного принца, Хуа Чэн лишь улыбнулся, сверкнув своими янтарными глазами. — Прости, гэгэ, что заставил так долго ждать. — Хуа Чэн любовно провел по его щеке подушечками пальцев, аккуратно приподнимая лицо Се Ляна за подбородок, смотря в его глаза. Он провел по нижней губе большим пальцем, а после лишь легко поцеловал. Это было сравнимо лишь с касанием крыльев бабочки. — Теперь, нас разлучит только смерть. Я вечность буду подле тебя. — Прошептал он в самые губы Наследного принца. — Ась? Это Эмин мне тычется в ногу? — Пытаясь перевести тему, спросил покрасневший Се Лянь. Они сидели так, что касались лбами друг друга. — Не совсем Эмин. — Демон усмехнулся, отводя взгляд и потом снова посмотрел на Наследного принца, куснув его за нижнюю губу, слегка оттягивая. — Ты итак везде следуешь за мной… — Выдохнул Се Лянь и обвил его шею руками, отвечая на поцелуй, сидя при этом на коленях Хуа Чэна. Руки Хуа Чэна уже распахнули монашьи одеяния вместе с нижними одеждами. Под холодными руками оказалась горячая кожа Се Ляня, которая горела от его прикосновений. Не прерывая поцелуя, Хуа Чэн пальцами сжал бусинку соска Се Ляня, и услышав сдавленный стон, ухмыльнулся прямо в его губы, прикусив нижнюю губу Его Высочества. Тот же в свою очередь сжал его черные, как вороново крыло, волосы, прогнувшись в спине. Хуа Чэн приподняв его, словно перышко, уложил на кровать нависая над ним сверху, сразу припадая губами к шее Се Ляня, покрывая ее поцелуями и легкими покусываниями, после чего зализывая, словно извиняясь. Угольные волосы Хуа Чэна спадали каскадом на кожу Его Высочества, щекоча, от чего тот на момент улыбнулся, а потом простонал, когда Хуа в очередной раз начал массировать бусинку соска. Князь Демонов приподнялся на локтях, желая вновь увидеть лицо Се Леня в такой момент. Он кажется таким сексуальным. Припухшие от поцелуя губы, растрепанные волосы, участившееся дыхание и этот румянец на лице. «На самом деле Бог…» — Сань Лань… — Томно позвал демона парень, смотря на него уже затуманенным взглядом, руками проводя по плечам, поднимаясь ладонями к шее. Хуа Чен ухмыльнулся вновь, начав покрывать тело Его Высочества поцелуями, оставляя следы, подобными распустившимся алым цветам. Сперва шея, потом ключицы, языком обвел каждый сосок, прикусывая. — Аа-х, Са-ань Лань. — Простонал Се Лянь, прогибаясь в спине, в очередной раз сжав волосы демона. Все естество Его Величество уже изнывало от желания. В очередной раз ухмыльнувшись, Хуа Чэн продолжил свою игру… Он спустился к прессу Се Ляня, проведя по нему влажными губами, после чего теплыми руками, согретыми о тело Наследного принца, раздвинул его ноги. Се Лянь прикусил свою губу до крови, почувствовав губы на своей внутренней стороне бедра. Собравшись с последними силами, он привстал на локтях и посмотрел на Хуа Чэна. Глазки Се Ляна наполнились слезками, смотря на демона, но он сразу же упал назад, начиная дрожать. В этот момент Хуа Чэн уже растягивал его пальцами, наблюдая за Его Высочеством чистейшим янтарем глаз из-под черных волос. — Гэгэ, тебе хорошо? — Соблазнительный низкий мужской голос раздался над ушком Се Ляня, дыхание которого уже окончательно сбилось. — Д-да. — Простонал небожитель, сжимая пальца на ногах, начиная при этом насаживаться на пальцы демона. — Я хочу тебя, Сань Лань… Ну же… — Чуть ли не плача молил он его, при этом его лицо стало пунцовым. Демон извлек пальцы из Се Ляня и взяв их в рот, облизал. Взяв его за бедра, он потянул его на себя, пододвигая к себе поближе. — Как скажет мой гэгэ. — Произнес демон, шепча эти слова где-то в районе шеи, что была одной из эрогенных зон Се Ляня. Направив головку члена в анус Его Высочества, он провел пальцами по его шее, прикусывая мочку его ушка, выдыхая. — Расслабься, гэгэ. Се Лянь кивнул и прикрыв глаза, облизнул свои пересохшие губы, кивнул, давая понять, что готов, обвивая его талию своими стройными ногами. Поняв, что тот готов, Хуа Чэн толкнулся в него, входя сразу на всю длину. Се Лянь протяжно простонал и сильнее сжал ноги на талии Хуа Чэна, распахнув глаза от ощущения наполненности внутри, которой он так желал. — Ты прекрасен, гэгэ. — Сжав пальцы на бедре Наследного принца, Хуа Чэн принялся двигаться в нем. Принц метался под ним на кровати, громко выкрикивая его имя, царапая спину Хуа Чэна, как только тот принялся задевать простату. Уже после нескольких первых толчков, он бурно кончил, но это было всего начало. Хуа Чэн заводился все пуще от стонов Принца, начиная двигаться все быстрее и быстрее, с каждым разом задевая простату партнера. — Сань Лань! Ах! Да! Во-от т-та-агх! — Во всю стонал Се Лянь, сам же двигая бедрами в такт толчкам Хуа Чэна. На какой-то момент Хуа Чэн остановился, на что услышал жалобный стон, и почувствовал, как в нетерпении Се Лянь толкнул бедрами на встречу, желая продолжения. — Всего лишь.агх.сменим позу…- Тяжело дыша произнес Князь демонов, но с демонической скоростью сажая его сверху переплел свои пальцы с пальцами Се Ляня, глубоко целуя и вновь толкнулся, мигом задев чувствительную точку. — Мгх.а… — Принц приоткрыл губы в очередном стоне. — Сань Лан… — Обвив его шею руками, он снова начал насаживаться на член любимого, кончая в очередной раз, от такой позы. Шумно выдыхая носом в плечо Се Ляня, прикусывая, он сделал его несколько глубоких толчков, изливаясь в него. Обняв Принца, Хуа Чен завалился с ним на кровать, прикрывая глаза, восстанавливая дыхание. Се Лянь лежал рядом и прикрыв глаза рукой, тяжело дыша. Через пару минут, его дыхание стало ровным. — Сань Лан… Это… Князь Демонов приоткрыл свой единственный глаз и посмотрел на Его Величество. — Мгм. Это та красная нить, благодаря которой я найду тебя, где бы ты не был. — Вот как. — Се Лянь улыбнулся. — Но красная же нить еще и значит, что мы связаны? Как супруги. — Почему как? — Искренне удивился Хуа Чэн, посмотрев на него. — Ты уже дважды дал согласие, что выйдешь за меня. — Дважды? Я помню один раз. — Задумчиво протянул он. — Это когда сегодня на Фестивале Юаньсяо я… Ну ты понял. А вот второй? — Тогда, когда ты принял мою руку, сидя в паланкине. — Хуа Чэн улыбнулся. — Я тогда был еще так безмерно счастлив, что я наконец тебя увидел, спустя столько времени… Се Лянь пододвинулся к нему поближе, положив голову ему на грудь, наматывая черную, как смоль, прядь волос на палец. — Как я мог быть таким… таким дураком, что не мог тебя узнать… — Что было, то прошло. Теперь, Мы —одно целое. — Хуа Чэн приподнял его лицо за подбородок и нежно поцеловал. Вдруг, Эмин, брошенная вместе с Фэнсинем, в паре метров в куче одежды задрожала. — А? Что случилось? — Се Лянь обернулся по сторонам, прикусив свою губу. — Мелкий демон. Эмин! Ко мне! Демоническая сабля тут же оказалась в руке хозяина и смотрела по сторонам своим глазом, пытаясь отыскать ауру демона. Не успев моргнуть и глазом Се Лянь, как Хуа Чэн оказался в своих красных одеяниях. — А он хорошо ныкается. — Сейчас я оденусь и помогу! — Се Лянь спрыгнул с кровати и тут же упал на пол, так как ноги его не держали. — Агх! — Извини, гэгэ. — Виновато улыбнулся Хуа Чэнь, наблюдая за данной картиной. Стоило ему отвлечься, как демон, что они искали вцепился в ногу принца, словно бешеная собака, и начало высасывать его силы. — Изыди! — Се Лань сложил печати и изгнал духа, но после этого, потерял сознание. — Гэгэ! Гэгэ! Очнись, гэгэ! Встревоженный голос Сань Лана он последнее, что слышал Его величество, проваливаясь во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.