ID работы: 10324365

Может, поговорим?

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чес, это правда!?

Настройки текста
И так, все расселись. В гостиной царила тишина. Ди посмотрел на Чеса – кхм кхм разговор – грубым тоном произнес парень. Мужчина на покопался в кармане и достал оттуда, что-то спрятав в кулак – Ди, мы обговаривали с твоими родителями – Чес разжал кулак, в руке лежали ключи. Парень осмотрел родителей и брата, после обратно на руку – Эт, что? – Ключи – Чес, я вижу, зачем тебе ключи? Брюнет слегка улыбнулся – Ну, а как ты собираешься заходить в наш дом без ключей? Парень немного побледнел и расплулся в улыбке – Д-дом? наш? собственный!? п-правда!? – подросток глянул на родителей, Виктория кивнула в ответ. Ди буквально соскочил с места и подбежал к Глэму и Вики – мам, пап, вы серьезно!? – Абсолютно – с улыбкой сказал Глэм. Парень теперь уже посмотрел на Чеса, тот в свою очередь встал и подошёл к блондину. Ди просился на шею к любимому чуть ли не со слезами на глазах, Виктория закрыла глаза ахуевшему, извините, Хеви(ну-ну не каждый день увидишь как твой БРАТ целуется с твоим ДЯДЕЙ) Кхм, ну наши герои выпили, ну а точнее: Виктория набухалась, Глэма вырубило с двух рюмок, Хэви ушёл в комнату играть, а наша парочка решила переночевать в доме металлистов. На утро Ди собирал вещи. – Блять, да где же... а, вот, нашёл! –Опять моя рубашка? – внезапный голос из за спины, парень вздрогнул – Мне просто холодно... – блондин обернулся и холодным взглядом посмотрел на брюнета. – Оу, принцесса, ты не свирли тут меня, а то... – Чес! – парень слегка отодвинул от себя мужчину – давай хотяб не здесь... – ну все же спят, принцесс – Ди посмотрел на Чеса строгим взглядом – Дома! – но после успокоился и обнял брюнета, тот обнял в ответ и погладил по голове. * * * – Всё, готово – парень посмотрел на родителей и на Чеса – мы пошли. После ухода парня, мать начала изображать что-то типо – "Дети так быстро растут" – Глэм пытался её успокоить, а Хэви.. а Хэви это Хэви... и его компьютер ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.