ID работы: 10324399

Странные совпадения

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заинтересованность

Настройки текста
По вечерам в клубе «Красная комната» обычно много народу, особенно в пятницу. Не удивительно, ведь он находится практически в центре Ванкувера и довольно популярен среди местной молодёжи. В заведении царит пьянящая атмосфера раскованности и свободы. Отовсюду громко доносится музыка, будто пронизывая твоё тело насквозь, в воздухе стоит почти прозрачная пелена сигаретного дыма, а бармен за стойкой вовсю заманивает полупьяных девушек и парней ловкими трюками. Стробоскопы рвано освещают силуэты целующихся на танцполе пьяных парочек, иногда лапающих друг друга слишком откровенно, почти пошло, но этой ночью это только их дело. Этот клуб всегда пользовался спросом благодаря своей просторной зоне отдыха и большому выбору алкоголя разной ценовой категории и качеств, что делает его доступным практически для любой аудитории.

***

Среди пьяных тел, за баром сидит не менее пьяный, зеленоглазый парень с русыми взъерошенными волосами и пухлыми губами. Серое худи сексуально облегает массивную спину, а чёрные, немного обтягивающие джинсы сидят особенно хорошо на его бёдрах. Этот парень не провёл здесь и пары часов, но уже успел словить около десятка улыбок и подмигиваний прекрасного пола, и…не только. Ловкими пальцами он осторожно и медленно покручивает в руках стакан с виски, кажется, уже пятый за этот вечер, вдумчиво глядя на него. Дин Смит не помнит, почему приехал именно сюда, ему просто хотелось расслабиться, отдохнуть после тяжёлого дня. Ещё бы, ведь сегодня финансовый менеджер Сандовер Компани провалил свой главный проект, над которым работал практически месяц. Этот период превратился для Дина в день сурка, с нескончаемым круговоротом событий. Утром на работу, вечером домой, ночью работа над проектом, пару часов сна и снова по кругу. Когда партнёры из Харбор-центр закрыли за собой дверь конференц-зала, так и не дав своего согласия на сотрудничество, которое было так важно для их компании, босс чётко дал понять парню: на первый раз он прощён, но подобных возможностей в ближайшее время ему не предоставится. Дину, как перфекционисту и трудоголику, было важно выполнить поставленную задачу идеально, ведь представляя этот проект, он отвечал за лицо Сандовер Компани в глазах партнёров и за их инициативу делать инвестиции в этот проект в дальнейшем, но они оспорили распределение финансов между филиалами и решили, что для Харбор-центра это не самое выгодное предложение. Такое упущение заставило Дина сомневаться в своей компетентности, как менеджера по финансам, но, как говорил Бобби Смит, его покойный отец: «всё, что не ранит, делает сильней». Впрочем, сегодня пятница и ничего не мешает забыться. По крайней мере, до понедельника точно. Парень выпивает залпом оставшуюся жидкость в стакане и протягивает его бармену: — Повтори, — попытки сосредоточиться оказались тщетными, потому что лицо перед глазами расплывается. Парень за стойкой молча кивает. Кажется, Дину уже хватит, но он не оставляет попыток утопить разочарование в себе на дне бутылки. С каждым разом, как крепкая жидкость обжигает горло, ему становится легче и веселее. Музыка заставляет его ритмично покачивать головой в такт, а его глаза особенно красивы при таком освещении. Дин даже не сразу замечает, как к нему рядом кто-то подсаживается и приближается губами к его уху. — Скучаешь? — Тоненький женский голосок пытается докричаться до него сквозь громкую музыку, мешающую нормально разговаривать и свободно слышать друг друга. Дин чувствует приятный запах, исходящий от девушки и поворачивается к ней. Парень от удивления поднял брови, когда его взгляд невольно упал на грудь красотки, размера, так, четвертого. Только после этого они встретились взглядами и он смог полностью рассмотреть обладательницу такой большой «души». На лице девушки красовалась довольная ухмылка; видимо, ей понравилась такая реакция Дина. Перед ним сидела типичная инста-модель: жгучая брюнетка со смуглой кожей, выразительными карими глазами и шикарной фигурой. «То, что нужно», — пронеслось в голове у парня. Он окинул девушку оценивающим взглядом, прежде чем посмотреть ей в глаза снова. Дин наклоняется к ней и произносит: — Здесь слишком шумно, ты бы не хотела..— Но Смит не может сказать и слова больше, так как его взгляд останавливается прямо за спиной брюнетки, на молодом, довольно высоком парне в костюме, который садится за барную стойку, чуть поодаль от Дина и Лизы. Смит прочитал её имя на именном браслете, который выделялся на смуглой коже. Он был каким-то не таким, не вписывающимся в эту тусовку, будто мужчину сюда кто-то затянул не по его воле. Взглядом он пытался уловить каждое его мимолётное движение, как брюнет с лёгкостью поднимал стакан и выпивал все до дна, просив ещё. Дин в нём узнаёт себя, буквально минутой ранее он так же сидел на своём месте, отвечая на заигрывания других людей слабыми улыбками, и размышляя о своей неудаче. Он настолько заинтересовался парнем, что и позабыл о приятной незнакомке, которая вызвалась спасти тонущую лодку под названием «пропавший вечер Дина Смита». А девушка не была глупой, она заметила, что взгляд выразительных зелёных глаз парня больше не устремлён в её сторону и оглянулась на предмет воздыхания, слабо и досадно улыбнувшись. — Боюсь, у тебя нет шансов, милый, — обращается она к Дину, который слушает её в пол уха: — Но развлекись, — Смит кивает ей в ответ и оборачиваясь, хочет сказать что-либо вслед, но уже не замечает следа брюнетки. Чтобы не потерять и этот «объект», которым он заинтересовался минутами ранее, со своих радаров, он быстро поворачивается в его сторону. Одним махом он выпивает содержимое из стакана, который бармен всё же подал ему, и уже в другую секунду, оказывается рядом с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.