ID работы: 1032440

Всё начинается с дружбы...

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор по душами и знакомство со всеми участниками группы

Настройки текста
(От лица Лиззи) После предложения пойти с ним, я подумала, что я ему понравилась. Но я хочу ему нравиться только как друг, потому что он меня привлекает как друг, не больше. Мы направились в противоположную сторону от моего отеля. Пройдя 5 минут молча, Найл начал задавать вопросы: -Ну как меня зовут ты уже знаешь, а как твоё имя? -Элизабет, но лучше просто Лиззи. -Хорошо, Лиззи. Ты здесь живёшь? -Ну можно и так сказать. Я здесь на 3 месяца, а потом улетаю в Канаду. -В Канаду? А зачем, если не секрет?-он это из любопытсва или из вежливости спрашивает? -Да просто, отдыхать.-на моём лице за всё это время не появилась улыбка. -Ну вот мы и пришли!-сказал Хоран. Я подняла голову и увидела...странно..но я увидела не чем не примечательный, двухэтажный дом. Этот дом можно было выделить только тем, что во дворе был бассейн и просто огромный гараж. -Ты уверен, что я могу зайти?-мне было как-то не по себе заходить в этот дом. -Да, конечно.-он посмотрел на меня и очень мило улыбнулся. От чего на моём лице появилась пародия улыбки. (От лица Найла) Мы зашли в дом. -Зееейн, Зейн! Ты дома?- похоже он ушёл. -Хочешь чего-нибудь попить?-спросил я Лиззи. -Да. Можно кофе? За всю дорогу я не увидел улыбки на её лице. Хотя чего я жду, её бросил парень. Мы посидели, поболтали. Я узнал все подробности про расставание с парнем и то, что она любит футбол. Так мы просидели до десяти вечера и тут пришли парни. -Эмм..привет Найл и..-у Гарри засияли глаза. Ну вот, сейчас начнётся флирт и всё такое. -Лиззи. Меня зовут Лиззи.-похоже она заметила, что у Гарри на лице была дурацкая улыбка и усмехнулась. Этот чудак направился к дивану и сел рядом с Лиззи. -И что это мы тут делаем?-началось.. -Просто разговариваем, а что?-она решила ему подыграть? -Да так, интересно просто. -Гарри, пошли отойдём.-надо было объяснить Стайлсу, что случилось с Лиззи. Мы поднялись наверх и зашли в мою комнату. -Гарри, её только что бросил парень. Может ты не будешь с ней заигрывать? -А что такого, я ей помогу.-вот вредный-то! -Слушай, ну я тебя как друга прошу не надо, лучше просто с ней подружись, хорошо? -Да хорошо, хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.