ID работы: 10324402

Как же ты был прав...

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю зиму, ведь именно зимой я впервые встретил тебя. На улице было нереально холодно, уже вечерело, на улице было людей спешащих домой. Я шел неспеша, наслаждаясь свежестью воздуха, невероятной красотой танцующих в небе снежинок и приятным хрустом снега под ногами. Дома меня никто не ждёт, а значит нет смысла спешить в пустую квартиру, где я медленно впадал в отчаяние от одиночества. Прогуливаясь по улицам, начал чувствовать, что уже совсем озяб и от холода не чувствую носа, поэтому решил зайти в ту кофейню, что недавно открылась, чтобы немного согреться. Открыв дверь, я начал озираться вокруг, рассматривая интерьер и выискивая подходящее место. Внутри было очень тепло и уютно, пахло свежеиспеченными круассанами и молотыми кофейными зёрнами. Найдя свободное место я, сняв ненужные сейчас куртку и шарф, начал изучать меню. Есть совершенно не хотелось, а вот выпить чего-то согревающего не отказался бы. Глаза от обилия разных названий разбегались, поэтому так и не выбрав ничего уже собрался подозвать официанта, как вдруг услышал приветливый голос: "Что-нибудь выбрали?". Подняв на парня глаза, потерял дар речи, до сих пор помню, что несколько минут просто пялился на тебя как идиот, не в силах выдавить из себя хоть пару слов, ведь ты был невероятно красив. Ты, словно прочитав мои мысли, соблазнительно улыбнулся, вызывая у меня мурашки по всему телу и приятную дрожь в коленях. Дав себе мысленную оплеуху и сказав себе что-то по типу "соберись тряпка", сказал: "Может быть посоветуете что-то, Минхо?". Имя написанное на бейджике очень тебе подходит. Проследив за моим взглядом и заулыбавшись ещё сильнее, специально понизив голос ты выдал: "Возьмите Банановый раф и мой номер, лучше этого вы уже не найдете". Как же ты был тогда прав...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.