ID работы: 10324458

Когда под руками трава кажется мягче

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неджи все так же часто спрашивают, почему он все еще с Тен-Тен, он все так же молчит в ответ. Да и как им всем объяснить, что после долгой тренировки на душном полигоне ему действительно хочется лишь сидеть на побережье озера в тени раскидистых кленов.       Когда трава под руками кажется мягче любых самых дорогих матрасов, а в ответ на все свои незначительные предложения слышать звонкий смех Тен-Тен и неотъемлемые смущенные согласия.       Так, однажды он предложил ей стать Хьюга. Тен-Тен, лежа у него на груди, снова рассмеялась, цепляясь ладонями за руку, которой он ее обнимал за шею.       - Ох, дорогой, - как-то задумчиво произнесла она с улыбкой на красивом лице.       Неджи в целом последние несколько лет считал Тен-Тен удивительно привлекательной: любил ее стройные ноги и загорелое тело с переплетениями шрамов, у неё их меньше, чем у него самого, но всё-таки много, и целовать хочется каждый. Иногда за этим занятием он коротает вечера, в которые сбегает из поместья, зная, что Хиаши видит его побеги.       Уютная квартирка Тен-Тен на окраине Конохи не может сравниться с богато обустроенным поместьем Хьюга, но ранним утром, укутавшись в тонкое одеяло, шлепая босыми ногами по деревянному полу, приходить на небольшую кухню и наблюдать за тем, как Тен-Тен в наброшенном на плечи халате варит кофе, Неджи почему-то нравится куда больше, чем любое, даже самое солнечное утро в поместье семьи.       - Проснулся? - девушка оглядывается на него через плечо, отставляя с огня турку, подходит и садится на колени, целуя в лоб. - Доброе утро.       И каждое такое утро действительно доброе: оно пахнет неизменным крепким кофе и хлебом из пекарни под окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.