ID работы: 10324489

Когда сказать больше нечего

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Привет, - раздаётся над её ухом совершенно неожиданно знакомый голос с каверканьем "р".       Ответный "привет" вырывается быстрее, чем Сакура успевает опомниться, и, скорее, сам собой.       Лёгкая улыбка на сомкнутых в уголках губах, щетина уже не создаёт эффект "лёгкой небритости" на впалых щеках, а отросшие как никогда раньше волосы выдают не самый лёгкий, видимо, период в жизни. Где-то внутри у Сакуры зарождается чувство необъяснимой жалости к этому парню и приятная боль по прошлому.       - Как ты?       Его вопрос звучит неуместно, и Сакура даже дёргается, просыпая сахар мимо стаканчика только что купленного кофе. Как она? Да счастлива, наверное. Скоро их с Наруто ждёт пополнение. Скоро она и не вспомнит, как ревела четыре дня подряд, не выходя за пределы собственной квартиры. Не вспомнит транквилизаторы, купленные едва ли легально.       А сейчас, да, сейчас она счастлива. Разумеется, исключая из "сейчас" эту самую поездку на заправку.       - Всё отлично, - она разглядывает старые тёмно-серые джинсы и белый пуловер с затертым желтым пятном от машинного масла на засученном рукаве. Его не видно, но она точно знает, что оно в форме полумесяца, - у тебя как дела?       Её голос не дрожит, да и крышка от стаканчика идеально надевается.       - Я? - Саске растерян, оглядывается за собственное левое плечо и тут же медленно поднимает свой взгляд к лицу Сакуры. Белые кроссовки адидас, синие джинсы на тонких ногах, бежевый распахнутый плащ, всё такое же детское, теперь немного пухлое милое личико, - нормально.       Он не комментирует (даже мысленно) заметно выпирающий округлившиийся живот и пару лишних килограммов в связи с этим. Видимо, теперь у него и своих проблем по горло. Не стоило ему дожидаться увольнения и возможной статьи за кражу на рабочем месте. Саске зарабатывал, как умел. А хорошо он умел только воровать, правда, как оказалось, и этого не достаточно.       Сакура оглядывается на кофемашину, готовящую без сомнения латте. Сказать им друг другу уже, к сожалению, больше нечего. Во второй стаканчик она добавляет шоколадный сироп.       - Догнал? Теперь свободен.       На бедро Сакуры ложится тёплая большая ладонь, а из-под рук у неё исчезает один из стаканчиков.       Сакура из-под опущенных длинных ресниц оглядывается на нахмурившегося Наруто, так неожиданно крепко обнимающего её. Он на пару сантиметров ниже Саске, но массивнее, наверное, килограмм на десять, поэтому выглядит куда более грозно.       Высокий и худой, потерявший былую гордость, Саске давится собственной улыбкой и, забирая свой латте, бросает короткое:       - До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.