ID работы: 10324491

Мальчики плачут по субботам

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус. Год спустя

Настройки текста
Примечания:
– Чим, где у тебя мука стоит?! — Мин уже открывал и заглядывал во все шкафчики, которые попадутся под руку. У Юнги сломалась плита, поэтому вот уже неделю он ходит готовить к Чимину. Поломку обещали устранить только через месяц, а Пак и не против гостей. Хотя, нет, Юнги уже давно не гость в этой квартире, он– член семьи, состоящей из самого Мина, его парня и их кота Ёль. Парень почувствовал, как сзади к нему прижалось что-то тёплое, пахнущее апельсином и мятой. – Верхняя вторая полка справа, — шёпот и тёплое дыхание возле уха. Чимин знает как вызвать у Мина мурашки по спине за долю секунды,– Ты такой милый в этом фартуке, прям кулинарная фея. Юнги повернулся в кольце объятий и встретился глазами с Паком. Взгляд самодовольный, губы расплылись в умилительной улыбке. Чимин такой красивый сейчас, в домашней одежде, с мокрыми после душа волосами, умиротворенный и домашний, Мину хочется, чтобы этот момент не заканчивался никогда. Он любит его всё так же сильно, как и год назад. Чимин потянулся за поцелуем, медленно и чувственно прикасаясь к губам своего парня. Юнги обнял его, правой рукой поглаживая по волосам, отвечая на действия Пака. Целуются они неспешно, пока их не прерывает настойчивое мяуканье Ёль. Парни оборачиваются на звук. Кот сидит возле своей миски, требуя, чтобы его накормили. Ёль, по сути, живёт у Чимина, хотя у Юнги он тоже часто бывает и по квартире парня вечно валяются игрушки, а на кухне стоит блюдце. Пак смеётся и тянется к шкафчику с кормом. Время обеденное, парни тоже собирались садиться за стол. – Я сейчас кабачки дожарю, тебя позову. – А я не хочу уходить, — сказал Чимин, вновь обнимая со спины, — Я здесь посижу, хорошо? – снова шепчет, вгоняя в краску. "Год назад он был не таким... смелым" – подумал Мин, стараясь сосредоточиться на готовке. Чимин уселся позади и стал переключать каналы по телевизору над столом. Вскоре, на его руках устроился сытый и довольный Ёль. Через двадцать минут, Юнги поставил на белую столешницу большое блюдо с жареными кабачками. После обеда, парни перебрались в квартиру Мина. Была у них некая традиция, по выходным, в середине дня они садились в кресла в гостиной, заваривали чай и читали одну книгу, обсуждали прочитанное, когда кто-то уставал, другой начинл читать вслух. – Я пойду чай заварю, а ты выбирай, что сегодня читать будем. Юнги быстро чмокнул младшего в лоб и ушёл на кухню, через какое-то время, загремев чашками. Чимин смотрел на высоченный, до потолка, стелаж, заставленный книгами немного в растеряности, глаза разбегались. Простояв так несколько минут, Пак всё же определился с выбором. Тишину разрезал громкий грохот на кухне и тихие ругательства. – Юни, всё хорошо?– Чимин заглянул на кухню. – Да, да, всё прекрасно. Просто чашку разбил... с кипятком. – Обжёгся?– засуетился парень, судорожно вспоминая, где находится мазь от ожогов. – Немного. Руку. Чимин выдохнул. Главное, что его возлюбленный жив, здоров и почти не пострадал. – Дай посмотрю. Юнги протянул левую руку. Ожог был небольшим, на тыльной стороне ладони. – Идём, под холодной водой подержишь. Пак нашёл мазь от ожогов в холодильнике, обработал и перевязал пострадавшую руку бинтом, поцеловал, отправил Мина в зал, ждать. Сам Чимин заварил чайник ароматного чая, положил на тарелочку печенье и поставил всё на красивый поднос. Парни сидели на диване, на коленях Юна лежал "Ходячий замок", Чимин очень любил эту историю, да и Мин тоже загорелся желанием перечитать книгу. Печенье с чаем постепенно заканчивалось. Ближе к семи часам, Пак устал от чтения и предложил Юнги поужинать. – Ужин? Хм.... можем сосиски в чайнике сварить. Или к тебе пойдём? – засмеялся Мин. Казалось, сколько бы времени не прошло, Чимин будет восхищаться этим тихим, мягким смехом. – Давай останемся у тебя. Как ни странно, им двоим понравилась эта идея. В жизни надо попробовать всё, даже если это сосиски из чайника. Через двадцать минут Мин с Паком сидели на кухне и с аппетитом ужинали, потом пили чай, смеялись, спорили, снова смеялись. – Может на ночь здесь останешься?– спросил Юнги, обнимая со спины парня и кладя голову тому на плечо, пока он мыл посуду. Чимин был категорически против, чтобы Мин мочил бинты. – Хорошо, только я схожу тогда перед сном Ёль заберу. Юнги соглашается, продолжая крепко держать парня в кольце рук, ожидая, пока тот домоет посуду. – Может отпустишь меня?– спросил Чимин, вытирая руки. – Не хочу. Ты так приятно пахнешь,– Юнги уткнулся парню в шею, вдыхая такой любимый аромат. – Эээй, у тебя нос холодный,– Чимин засмеялся и повернулся к Юнги. – Прости. Мин наблюдал за своим парнем, улыбающимся, весёлым, таким расслабленным и уютным и смеялся вместе с ним. Пак почувствовал на своей щеке тёплую руку, в следующую секунду его поцеловали. Мин неспешно прикасался к губам, поочерёдно сминая их, Чимин, в ответ на такие действия покусывал Юнги, положив руки ему на плечи. – Иди забирай Ёль, я пока постель расстелю,– Юн чмокнул младшего в нос,– время уже позднее. Спать легли все на одной кровати. Чимин обнимал Мина, Юнги обнимал Ёль, кот тихо сопел, переворачиваясь во сне. За окном шёл снег и горели фонари, освещая комнату. А завтра девятнадцатое января, завтра будет ровно год с их знакомства, завтра они проснуться вместе, и пойдут завтракать вместе, и соберутся на прогулку по парку вместе, и вообще у них ещё впереди вся жизнь вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.