ID работы: 10324506

Она подарила мне смысл жизни

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Как прекрасно это время суток. Ночью из города спешок и роботы превращается в город освещенных фонарей и соблазнов. Кого то эти соблазны поглощают полностью,а кто то тихо,но уютно сидит дома со своей семьей и ужинает. Как бы Техену вот так хотелось сидеть семьей и поболтать на такие глупые темы. Отвечать на беспокойные вопросы мамы и слушаться полезных советов от папы. Вместо того Техен сидит тихо у себя в кабинете и не хочет ехать домой. Его заебало. Заебало всё и все. Он понимает что он не живет,а существует. Ему надоела такая жизнь. Единственное что в ней яркое это его лучший друг с детства. Такой близкий и знающий про тебя все от А до Я. Чонгук всегда рядом с Техеном. Они вместе держат сеть клубов по. Сеулу,Пусану,Тэджону и т.д. --Чё киснишь--выглянула из двери голова шатена<br> --Все думаю и думаю какая у меня злая судьба--улыбнулся Техен --Твоя судьба ещё думает как бы ей повернуться к тебе --Пока что она повернута ко мне задницей Чонгук посмеялся,а Техен опять задумался,долго ли будет такое счастье --В нашем клубе одна особа хочет организовать свое день рождения--начал разговор Чонгук. --Ммм,давно у нас дни рождений не было. --Та сам в шоке--посмеялся Чонгук--народу много будет. --А когда его было мало--решил посамодовольствовать Техен и улыбнулся поправля волосы--я же такой крутой владелец что все малолетки у меня в клубе зависают. --У нас Техен,у нас--поправил его Чонгук. --Ах да забыл--посмеялся Техен. --Когда успел таким веселым стать?--поинтересовался Чонгук. --Это ты меня развесилил,пупсик--последнее слово Техен сказал с пафосом на что Чонгук просто закатил глаза *** Юная студентка упорно репетируя выматывалась на работе. Всей душой любила петь,но это было её маленькое хобби. Она не хотела с этим связывать свою карьеру. В одном уютном ресторане девушка смогла найти себе и роботу и семью и поддержку. Джин который владелец ресторана смог одарить юную девушку теплом и заботой. Он заменил ей брата и отца,а его девушка мать. --Рина все усердно трудишся--подошла к Рине блондинка. --Ага,не могу попасть в ноту--вздыхает Рина--Джин меня убьет --Не убьет,он же тебя любит--тепло улыбнулась девушка. --Рина ты попала в ноту--на сцену выходит брюнет которому уже под тридцать. --Нет...--опускает голову Рина. --Ну ты чего малявка,не расстраивайся у тебя куча времени--кладет на голову Рины Джин руку. --Ты правда не злишся?--с надеждой и улыбкой спрашивает Рина. --Конечно злюсь,как можно не попасть в ноту третий час! --Я попробую снова--выдохнула Рина --Джой принеси мне в кабинет документы с отчетами--сказал Джин блондинке. --Да милый--сказала Джой и подошла к Рине--милая,у тебя все получится,этот ворчун уже и меня достал. Рина начала смеяться,она обажала смешную Джой и ворчуна Джина который постоянно заботился о ней. *** Приехавши домой Техен сразу повалился на диван в гостиной. --Какой тяжелый день--проныл блондин. Противный звонок начал звонить. --Ну кому я надо--Техен посмотрел на часы--в 00:13 ночи. --Алло--послышалось на той стороне. --Чего тебе--спросил Тэхен. --Тэхееена,мне нужна твоя помощь--крикнул в трубку парень. --Ну что Хосок. --Мой отец завтра в институте хочет провести бизнес-урок. --А я тут причем?--возмутился блондин. --Ну ты же у нас успешный бизнесмен,проведи пж по старой дружбе,а то он меня заклюет. --Ладно--закатил глаза Техен--в сколько? --Завтра на 10:00 и не опаздывай --Хорошо--Техен бросил трубку и пошел спать. *** Утро Рины не из самых лучшых. Она попала в ноту спустя трех часов. Не успела она выйти из ресторана как уже светало. Она побежала домой,позавтракала,собрала рюкзак и пошла на учебу. Уже подходя к воротам Рина увидела светлую макушку своей подруги. --Та где тебя носит--подруга выругалась на Рину. --Я ишла быстро как только могла--оправдивалась Рина. --Ты что опять всю ночь была в ресторане? --Ты же знаешь скоро выступать Подруга закатила глаза и пошла,а Рина уплелась за ней. *** Звонок звонил уже 2 часа. --Кому блять я надо,да? --Где тебя носит--кричал Чонгук в трубку. --Полегче,я только встал --Ты что ебанулся? --Я забыл сказать что меня не будет,я сегодня провожу урок у спиногрызов. --Каких это?-говорил Чонгук,сидя в кабинете. --Хосок попросил-Тэхен встал с кровати,идя к холодильнику. --Ладно,только по возможности быстрей-отключил трубку,Чон и Тэ откинул телефон. Он полошел к своии панорамным окнам вдоль пола и смотрел на город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.