ID работы: 10324545

Riverdale: mystical stories IV (часть I)

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Ну и дела. Яна чувствовала себя на удивление спокойно, будто бы всех тех событий, что произошли недавно, вовсе не было. Ей было скучно на уроках, она спала. В классе было пусто, как и в её душе. Но всё таки желание пойти домой и поспать ещё, дополняли половину этой самой пустоты. Хоть что-то, лучше чем ничего, подумала Яна. - Урок окончен.- Сказала мисс Гранди, положив книгу на стол, и не спеша подошла к спящей девушке. Она погладила её по черным волосам, и сказала что она может идти. - Оу, мисс Гранди) Простите, я сама не заметила как уснула... - Ничего, солнышко). Бывает).- Она помогла девушке собрать учебники и положить их в сумку, попутно сказав Яне, что она может идти домой пораньше. Отказываться от такого щедрого предложения брюнетка отказалась, и одев свою шубку, взяв зонт со стола, направилась к выходу. В Америке ей было хорошо, столько возможностей и никаких тебе отчётов за прогулы - красота. Но без срочных новостей не обошлось. К девушке подошла Бетти, она была чем-то явно озабочена. - Бетти? Всё в порядке? - Присядь, Яна.- Они вместе сели на скамейку и Бетти кое-как, сформулировав мысль, продолжила.- Вчера ночью произошел странный, непонятный случай на кладбище... - Что стряслось? - Арчи...его могила пуста. Никто незнает, где он.- Эти слова шокировали Яну, снова какая-то херня в этом городе. Это уже достало.- Во всех газетах об этом пишут...можем переночевать сегодня вместе? Мне немного страшно сидеть дома одной. - Да, конечно) Мне признаться самой не по себе...особенно этот сон. - Что за сон?- С любопытством спросила блонди, и Яна рассказала свою историю. Всё это больше всего походило на какое-то видение, будто бы сами духи с небес послали ей это. Слишком много совпадений...но учитывая стресс и бессонницу, которая в последнее время не покидала Яну, это всё объясняет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.