ID работы: 10324621

Я обещал напомнить...

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В лесу

-Ай Ферит, я даже представить себе не могла что это будет такой сюрприз- восторженно тараторила Джерен. -Ты же любишь пейнтбол или тебе не нравится? - Ты очень сладкий - с улыбкой сказала блондинка. -Я тебе позже напомню про это, но сейчас надо прятаться.- с ухмылкой проговорил парень и взяв девушку за руку побежал к стене за которой они и спрятались. Игра шла хорошо, но в один момент обе команды стреляли по какому-то человеку. Эрдем- интересно кто это был Ферит - не знаю но он очень был похож на тебя через пять минут Мело- можно право первого выстрела мне? Ферит- конечно. Мелек сделала выстрел и все начали стрелять в ноги Эрдему. Джерен стреляла с большим азартом, но в один момент её потянули за руку и прижали к дереву.Девушка не на шутку испугалась. -Ферит, что ты делаешь?- испуганно вскрикнула блондинка -Решил что самое время напомнить тебе твои недавние слова- брюнет стал приближаться к губам девушки,как вдруг послышался голос который искал пару что бы сообщить что пора ехать обратно, потому что много дел с помолвкой. - Ферит, пошли. - Я без поцелуя никуда не пойду - У нас нету времени- взволновано говорила Джерен- давай потом - Если потом то одним поцелуем тебе не отделаться-но девушка уже так торопилась что не послушав дала утвердительный ответ и только потом поняла на что согласилась, но уже было поздно.

Во время помолвки

Торжество было в полном разгаре все что-то бурно обсуждали. В один момент Джерен позвонили по работе и девушка поднялась наверх в комнату Эды, что бы поговорить по телефону. Разговор длился около 10 минут в один момент она почувствовала как кто-то стоял за спиной положив руки на её талию и осторожно убрав волосы поцеловал в шею. Девушка мгновенно окончила разговор и повернулась лицом к парню. -Ферит что ты делаешь, а если кто-то зайдёт? -Никто не зайдёт всё внимание на Эде и Серкане- парень хотел поцеловать девушку как в один момент в дверь постучала Фифи и сказала, что все ждут Джерен. -А ты не сказал что пошёл ко мне? - Нет я сказал что выйду воздухом подышать Девушка поняла что не хочет старнных взглядов на неё и сказала -Я пойду первая, а ты потом догонишь меня- блондинка хотела убежать но парень не хотел её отпускать -Любимый, подожди скоро всё закончится и поедем к тебе я отцу сказала что останусь у Эды, так что я до завтра буду в твоём распоряжении- поцеловал парня в щеку она покинула комнату. До конца вечера Ферит сидел и нетерпеливо ждал когда придёт время идти домой. Он безумно хотел Джерен во всех смыслах этого слова. И вот наступил конец вечера гости по немногу расходились. Ферит сидел и ждал Джерен пока она поможет Айфер и девочкам навести порядок после торжества. - Мы можем ехать-с улыбкой сказал блондинка На что парень быстро взяв девушку за руку и попрощавшись со всеми побежал к машине и поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.