ID работы: 10324640

Леон, ты должен трахнуть моего брата!

Джен
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь как цирк, а в я нем клоун

Настройки текста
Примечания:
      Красочные бутылки разных брендов, стоящие на полках барной стойки, потертая мебель и только бармен, протирающий очередной стакан. В баре практически не было посетителей, что не удивлено ведь сейчас был только день. Запах алкоголя заполнял помещение так, что лишь об одном его упоминании хотелось тошнить. Где-то в углу ещё играет старое радио, проигрывая песню о вечно убегающей девушке, вечно кого-то бросая на произвол судьбы.       Именно в таком окружении сейчас находиться Леон, сидя за самым дальним столиком. С отчаянием, одиночеством, грусть и одновременно гневом. Он как обычно скучал и вспоминал о своей Аде Вонг, которая в очередной раз куда-то пропала. Выпивая стакан с самым дешевым виски, парень попросил ещё добавки у бармена. В этот момент, раздался скрип открывающейся двери и звуки приближающегося шагов. Кеннеди было не интересно и уж тем более он не хотел отвлекаться от своей «трапезы». Но то ли судьба, то ли его сам Бог не любит, раздался до боли узнаваемый ему женский голос:       — Леон, нам надо поговорить.       Стиснув зубы и проклиная всё на свете, парень повернулся к девушке и выдавил из себя кривую улыбку.       — Ну надо же, вы только поглядите. Сестренка братика-стероида и Докторишка Большие Надежды! — саркастичным и грубым тоном говорил агент. — Чего вы хотите?       — Снова скучаешь по своей азиатке? — язвительно и немного издевательски спросила Ребекка.       — Как всегда в точку, детка! — сквозь фальшивый смешок, сказал Леон. - Только она китаянка, но да ладно.       — Твоя одержимость ею пугает. — снова начала говорить Клэр с тревогой.       — Она часть меня, которую я не могу отпустить. — разводя руками, сказал Кеннеди. — Хэй, бармен, как на счёт ещё одного стаканчика?       — Прекращай! — подойдя к столу и стукнув кулаком по нему, громко заявила Чемберс.       — Да что вы, чёрт возьми, от меня хотите? — возмущался Скотт тоже ударив стол ладонью.       — Хватит стучать! — прокричал голос бармена на фоне и все трое лишь на это фыркнули, но всё же сбавили обороты.       — Леон, ты знаешь зачем я здесь. — садясь на стул, сказала серьезно Редфилд.       — О боже, ты опять за своё? — замычал парень, опираясь на спинку стула. — Сколько это будет продолжатся Клэр? Ещё 20 лет?       — Я тебя о многом не прошу! Всего лишь надо переспать с моим братом, чтобы он был счастлив!       — Сколько раз мне повторять, я не буду спать с Крисом! Пусть это сделает Джилл, Шева, Джессика или не знаю, кто у нас ещё там есть. В общем кто угодно, но только не я!       — Да его все в френдзону посылают! Плюс, он по больше части по тебе тащится.       — Пусть тогда проститутку закажет похожую на меня!       — Фу, господи! Ты хочешь его окончательно угробить? — девушка глубоко вздохнула и закатила глаза. — Слушай, у него есть подушка с наволочкой на которой изображен ты и ростом она тоже с тебя. Во сне он её называет даже «Мой прекрасный Леон». Вот на столько всё плохо.       — Ой, да ладно. У каждого из нас есть фетиши. — говорил Скотт с позитивом, однако переключился на более мрачную ноту. — Хотя нет, погоди. Где он только её нашёл или сделал?       — Даже не спрашивай. Я сама без понятия. - не менее мрачно ответила Клэр.       — Так, теперь моя очередь.— переманивая на себя внимание, сказала Ребекка.       Она положила на стол ноутбук и начала что-то в нем искать. Затем, она повернула его в направление агента и немного пододвинула. А там, был соответственно Крис, как и ожидал парень. В платье как у Ады, стоящий в некоторых эротических позах прям таки говорящих «Выеби меня посильнее». Некоторые фотографии были, где Редфилд просто голый и демонстрировал свои прелести. Леона почему-то это не смутило, а даже немного возбудило и он даже немного залип. Но сознание к нему довольно таки быстро вернулось, от чего ему было жутко стыдно и неудобно.       — Боже девочки, да вы больные! Убери это! — он махал рукой, пытаясь скрыть своё смущение и попытался закрыть ноутбук, но это уже сделала Ребекка. — Господи, как вы вообще уговорили Криса пойти на такое?       — Что касается тебя — он готов пойти на многое, включая это. Он даже согласен выучить пару фразочек на китайском, корейском и даже на японском! — продолжала настаивать девушка. — Леон, пожалуйста, трахни моего брата!       — Не, спасибо. Только через мой труп.       — Ты обязан сделать моего брата счастливым!       — Иди нахуй Редфилд! Я не буду этого делать и точка!       — Да твою то мать, Кеннеди! — и девушка перевернула стол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.