ID работы: 10324648

Це все, що маю я

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

За три хвилини загубився і влюбився та пропав За три хвилини закохався і набрався твоїх чар О, скільки тепла в твоїх очах, а віє холод, він не дах Скільки, скажи, я маю, о, скільки, скажи, тримаю я

      Назар почти не помнит, когда стал таким.       Почему, желая романтики, посещает эти заведения?       Зачем, мечтая о глубине и серьезности отношений, крутит free love с Альбиной?       И почему целует в клубе незнакомого бородатого мужика, а представляет кого-то другого?       — Нашу религиозную льготницу таки захомутали!       — Послушай, а тебе обязательно кого-то доставать?       Назару проще ответить вопросом на вопрос, чем признать, что с шестиклассником, дергающим за косички понравившуюся девочку, у него много общего. Только здесь нет косичек. И здесь вовсе не девочка.       — Как думаешь, она ему уже дала, или до сих пор дрочит в кулачок?       — Дрочу в кулачок. А что?       — Ничего! Красава!       Провоцировать, чтобы посмотреть ему в глаза, спрятав свои за темными очками.       Видеть его, но пусть он не видит тебя.       По-мужски пнуть рукой в грудь.       Большее ему пока не позволено.       — А ларчик просто открывался! Бабла надо тёле, бабла!       Назар знает, что оторвется. Именно в этот момент, видя положение Влада, ему как никогда хочется оторваться.       — Эх, бедный Владик! Ну ничего. Это только в первый раз так дорого!       Коснуться плеча и спины...       — Дальше будет, как у всех. Сотка - ночь. Так что не горюй! Заработаешь и ты на свой перепихон!       А Влад бьет сильно.       Влад бы ударил еще.       И еще.       Вот только чувствует он, что не про Еву этот удар.       И дальше бы бил совсем не про Еву.       И он хотел бы не реагировать на эти глупые провокации, если бы не странная непонятная обида...       А Назар никогда не ударит в ответ, потому что чувствует, что виноват. Но откуда?       Они как будто были знакомы раньше. И "история лаборанта из обычной школы" будто касалась лично их. При этом оба не верили ни в другие вселенные, ни в возможное переселение душ. Точнее, не думали. До того момента, как стали вместе учиться.       Чуть позднее Назар бросит резкое "никто" на вопрос Карины "кто его так?" Он готов искать встреч с Кирой. И тут же предлагает Карине "утешить ее", лишь бы не думать о нем...       На похоронах Кожуха Влад ловит на себе взгляд Назара. Такой наглый и как будто с желанием. Влад отводит взгляд в сторону. Назар запивает водой какую-то голубую таблетку и забывается.       — Мне просто интересно, почему вы выбрали эту бездарь Влада Якименко. А меня оставили за бортом.       Только Влад Якименко удостаивается подобного внимания от Назара Левицкого!       — А это чмо тут какими судьбами?       — У нас проект с Кирой.       — Звезда инстаграма Альбина Харткипер мутит с обсосом.       А всего-то хочется привлечь внимание. Пусть он толкнет. Пусть хотя бы так!       — Счастья вам, здоровья, голубки!       Голубки... Если бы их с Владом назвали голубками, Назар был бы счастлив. Как же неловко о таком думать... А сейчас ему срочно нужна наркота. И пусть все думают, что он ревнует Альбину.        - Кир, я влюбился. Влюбился. Впервые.       Не Кире он в любви признается. Говорит отдельными словами, будто просто рассказывает ей о чувствах к кому-то другому. И совсем еще не догадывается, что у них будет возможность поговорить наедине. Хотя разговор будет совсем не о том.       — Ну как у вас там?

Ветер надежды теплый и нежный

      Из соседней палатки слышно песню Евгении Власовой.       — У кого "у вас"?

И бегу я по волнам!

      — Ну, с Альбиной.       — А тебе что?       — Да просто интересно. Она - телочка резвая.       — В рыло прямо на базаре захотел?       — Да нет. Я же за вас переживаю.       — Ты за себя переживай. Эмпат.       Глаза в глаза. Все, как он хотел. Это то, отчего замирает сердце! Глаза Влада для Назара — самый чистый кайф! Пусть так, хоть и коротко! А вот Влад в который раз с трудом осознает, что не за Альбину мог бы "в рыло дать". Сколько можно?       — Паль галимая!       — С чего ты взял?       — На мои посмотри. Разница в цене 700 евро!       Зачем сейчас "дергать за косички", когда есть возможность попытаться понравиться?       — Успокойся. Так нельзя!       Пусть оттаскивает! Хоть так будет ближе!       — А если из него что-то вытянуть? Значит, можно!       — Стойте, пацаны, я все скажу! Я все скажу, отвечаю!       Левицкий обращает победный взгляд к тайному объекту своих мечтаний! Пусть знает, что при желании он может всего добиться!       — Леха!       — Куда это он?       Сильные руки словно обнимают, заставляя нагнуться ниже. Еще один чистый кайф! Какая забота!       Якименко внезапно понимает, что готов поддерживать его и защищать, несмотря ни на что. А Назар готов тысячу раз сдохнуть от передоза, если Влад не чувствует то же, что и он. И не сдох ведь!       Он цепляется за каждую ниточку, связывающую их с Владом, во время разговора со Сметаниным. Вот прикосновение невзначай! Вот взгляд! Вот хоть что-то общее! Вот возможность нормально общаться!       — Назар!       Назар? Влад ловит себя на мысли, что хотел назвать его другим именем. Зовет этого самовлюбленного буржуя с ними? Хотя не стоит его так называть. И что вообще происходит с ним?       — Не, сорян, я пас!       А Якименко оборачивается и смотрит все то время, пока Сметанин забирает у Назара карту и телефон.

Я не хотів, просто не встиг Я не хотів, просто не зміг Тепер це все, що маю я Все, що маю я

      Назар не знает, как он мог так накосячить в другой жизни перед Владом, что сейчас готов был терпеть от него побои.       Влад не понимает, за что хотел бить Назара почти каждый раз. За свое когда-то разбитое сердце? О чем это он? Впрочем, его уже ничего не удивляет.       Сейчас они оба лишь догадываются, что если была какая-то иная вселенная, то могут быть и другие.       И финал может быть совсем другим.       Пока они только знают, что точно еще встретятся.

Це все, що маю я Тебе тримаю — маю я

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.