Сентябрь

R
Завершён
3
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 874 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

~

Настройки

Пусть я и жил, не любя, Пусть я и клятвы нарушу, — Все ты волнуешь мне душу, Где бы ни встретил тебя! О, эти дальние руки! В тусклое это житье Очарованье свое Вносишь ты, даже в разлуке! И в одиноком моем Доме, пустом и холодном В сне, никогда не свободном, Снится мне брошенный дом. Старые снятся минуты, Старые снятся года… Видно, уж так навсегда Думы тобою замкнуты! Кто бы ни звал — не хочу На суетливую нежность Я променять безнадежность — И, замыкаясь, молчу.

Александр Блок — Пусть я и жил, не любя.       Какое прекрасное чувство-любовь.       Все эти смущённые взгляды, поцелуи, искры в глазах, и потные от волнения руки. Это все, может превратиться в неописуемую химию, которая заполняет сердца. А может, в неконтролируемый поток, который будет накрывать тебя с головой, пока ты не сойдёшь с ума.       А как же до боли удивительна-безответная любовь.       И в данном случае, зачастую, лишь один вариант-ты тронешься умом.       Вы ведь тоже замечали, что многие, страдавшие от неразделенной любви-либо спивались, либо и вовсе, накладывали на себя руки?       А теперь угадайте, к какой категории отношусь я.       Меня зовут Джерард Уэй, мне двадцать три года, работаю баристой. На самом деле, моя биография абсолютно не интересна. Я всё такой-же ребёнок внутри, как бы это не было стыдно признавать. Я всё так же обожаю комиксы, а в свободное от работы время, смотрю глупые подростковые комедии. Моя жизнь за последние пять лет, была до жути монотонной. Каждый день одно и то же. Подъем в шесть утра, тост на завтрак, работа, душевные истязания, и трёхчасовой сон. Прекрасно, не так ли? Всё же, я отношусь к второй категории-жертвы безответной любви.       Я только закончил школу, и сразу-же устроился на работу в кофейню. На самом деле, я думал что это будет что-то по типу подработки, но, как вы видите, всё слишком затянулось. Так вот. Я устроился баристой. Первые три дня были прекрасны. Я осваивал работу на ходу, и всё было более чем хорошо. Все клиенты уходили с улыбкой на лицах, это не могло не радовать. Я как сейчас помню, хотя, нет, это невозможно забыть. Десятое сентября. Я собирался уйти сегодня пораньше, так как, у моего младшего брата, был день рождения. Я доделал очередное латте, после чего, уже собирался уходить, как вдруг, зазвенел колокольчик висящий на дверях, и во внутрь вошёл…причина моих истерик. Достаточно низкий, с татуированными руками и набитым скорпионом на шее, с грязными угольными волосами, с колечком в нижней губе и на левом крыле носа. Первая моя мысль: -«И давно панки ходят в маленькие кофейни на углу?». Как никак, я сделал его заказ. Все шло гладко. Я заглянул к брату, после чего пришёл домой. Честно говоря, до конца дня, я даже не вспоминал о том парне. Но вот на следующий день, он снова пришёл. Всю неделю он приходил сюда в одно и то же время. Но всё же, в один день, он пришёл на час раньше. И после того как он ушёл, я обнаружил на «его» столике, салфетку с номером, под которым, было написано «Фрэнк». Я не знал кому была посвящена данная «записка», до того момента, как не обнаружил в самом углу бумажки, своё имя. Ладно. Получается его зовут Фрэнк, он знает как меня зовут, и он зачем-то дал свой номер. После того как я пришёл с работы домой, я все же решил набрать парня. И вот, после этого у меня и снесло крышу. Мы с ним проговорили полтора часа, при том, что до этого, ни разу не общались. После работы, я начал с ним прогуливаться, потом мы гуляли ещё и по выходным. Каждый день. Сам того не заметив, я влюбился. Я не знаю почему, но мне казалось что это взаимно. Он смотрел на меня тем самым взглядом, который описывают в романтичных фильмах. Но, стояло мне только признаться в своих чувствах, как все пошло коту под хвост. Конечно, я получил отказ, Фрэнк аргументировал тем что он не готов к отношениям, что я слишком хорош для него, что он испортит меня. Но каждый день, после окончания рабочего дня, я пишу ему «привет», иногда, он даже отвечает. Я его часто вижу в кофейне, но теперь, он не гуляет со мной. Ладно, это всё звучит как очередные розовые сопли. На самом деле, всё намного драматичней. После его редких ответной на мои сообщения, я буквально задыхаюсь, от переполняющих внутри чувств. Я постоянно чувствую его фантомный запах. На работе, я чуть-ли не умираю при его виде. Мой Фрэнки, весь такой идеален. У него уже тринадцатая девушка, за последние пять лет. Самые длинные его отношения длились четыре месяца. Я все же не так сказал, мы иногда виделись в свободное время, я ему снова пытался намекнуть о своей любви, но как обычно, без результата. Ах, мой Фрэнки. Я так одинок. Я так безумно влюблён. Он не давал мне никакого повода на любовь, он просто хотел быть моим другом. А я такой дурак, схожу по нему с ума на протяжении этих пяти лет. Интересно, он когда-то замечал мои руки. Он когда-то видел его имя вырезанное лезвием на моих руках? Он вообще меня видел?       А как же до боли удивительна-безответная любовь.       И в данном случае, зачастую, лишь один вариант-ты тронешься умом.       Вы ведь тоже замечали, что многие, страдавшие от неразделенной любви-либо спивались, либо и вовсе, накладывали на себя руки?       А теперь угадайте, к какой категории отношусь я.       Я лежащий в горячей ванной, влюблённый идиот, со вскрытыми венами и прощальной запиской на полу.
Примечания:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник