ID работы: 10324680

Ради надежды

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства с новым коллективом

Настройки текста
Кибо-это робот иза того что его гнобили в старых школах иза того что он робот, его опять перевели в новый класс где и познакомился с Миу ирумай, они хорошо ладили но ирума была большое время с каеды, прошло много времени как кибо пришёл в новый класс и в этот день появился он нагито команды ?- здравствуйте ученики это наш новый ученик пристався -здравствуйте Я нагито комаеды абсолютный везунчик, надеюсь мы подружимся ?-садись к кибо, и так сегодня наша тема Везунчик подсел к роботу -как Я понимаю тебя зовут кибо? -Ага, давай поговорим после урока хорошо? -давай Прошел урок все ученики пошли на перемену К кибо подошел нагито -Привет кибо! -А, это ты нагито привет.. -Хей кибо давай дружить?) -Я не против! -А подожди К ним подошла ирума -Хаха, кибо ты уже себе парня нашёл хаха Ч-что?! Робот очень сильно покраснел -Н-нет мы не пара, мы просто друзья! -С таким мусором как Я нельзя встречаться -И правда твой новый друг мусор Нагито ты не мусор ,а миу пожалуйста перестань так говорить К ним подошла каеды -хей что у вас тут происходит, подождите у кибо новый друг Я рада что у него появился друг -да его новый друг мусор хахаха -миу не надо говорить про него так, кибо обидно Роботу стало очень обидно он ушёл из компании в свою комнату, к парню зашел его друг со своими вещамивещами -Нагито что ты делаешь в моей комнате?! -Я буду жить с тобой ,но мне не хочется потому что с таким мусором как Я нельзя жить.. -Ты не мусор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.