ID работы: 10324694

Встреча после долгой разлуки

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хуй и очко<3

Настройки текста
Однажды, обычным вечером, Фловер смотрела смешариков, но ей пришло сообщение от Лолипоп, которое сорвало просмотр Смешариков. Лолипоп пригласил «душистого цветочка», сказав, что просто хочет повидаться с лучшей подругой, с которой не виделся несколько недель из за карантина. Фловер конечно же согласилась и начала быстро собираться. «Розовое растение» уже подходило к порогу квартиры «леденца», но не успев позвонить в дверь, Лолипоп открывает дверь. Фловер и Лолипоп были счастливы, что наконец то встретились после столь долгой разлуки. Они оба сидели на кухне и пили чай болтая о какой то хуйне. Пока наши голубчики общались «сладкая конфетка» остановила разговор и... ПРЕДЛОЖИЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЦВЕТОЧКУ. Фловер конечно же согласилась ибо тоже очень сильно любила Лолипоп. Вот настало время спать. Они лежали на большой мягкой кровати, где было очень много простора. Но тут начинается самое интересное... - Лолипоп: "блять, она такая ахуенная, она пахнет как розовая роза, которая только что зацвела, она так ахуенно пахнет... а ее губы, они наверное очень нежные, как и сама Фловер..." Тут Лолипоп замечает, что Фловер тихо бормочет себе под нос - о Лолипоп, ты такой красивый, ты такой ахуеннй, как же я бы хотела чтобы ты вошёл в меня. «Пурпурная конфетка» смутилась, но она тоже этого желала, она желала оттрахать «миленький цветочек». Фловер просыпается и говорит это прямо в лицо Лолипоп. Тогда «голубки» начинают раздеваться. Когда оба было уже голыми Фловер начала сосать. Сначала её нежные губки и язык облизывал головку хуя. «цветочек» подумала, что это слишком не инстересно и решила брать огромный ствол глубже. Она его лизала, отсасывала и делала всё что угодно. Лолипоп уже не мог сдерживать стоны удовольствия и начал громко стонать. - Л: аАах~ т-ты так ах-хуенно сосёшь.. ааАх~... «сладкий леденец» кончил прям в рот этого «цветочка». Они решили перейти к другому. Лолипоп начал медленно входить в Фловер, он ускорялся. Фловер громко стонала (громче, чем Лолипоп) - АааХ~ Л-Лолип-поп аАхъ~ «фиолетовая конфетка» не останавливалась и продолжала трахать Фловер, пока он сам не устал. Они решили передохнуть, но «розовый цветочек» не уставала и хотела ещё. Она начала быстро прыгать на большом хуе Лолипоп. Он кончил, много кончил. Вся кровать была уже в сперме, но они не останавливались. После первого передыха на 5 минут, Лолипоп начал отлизывать Фловер. Когда всё же они закончили это удовольствие, Лолипоп спросил - Фловер, а тебе 18 хоть есть? Просто мне если не помнишь 19. - Нет.. мне 16, а что?.. А НА ЭТОМ МОМЕНТЕ МЫ ОСТАНОВИМСЯ (ибо автор не придумал ещё какой нибудь хуйни)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.