ID работы: 103247

Бытие

Джен
G
В процессе
1
автор
Mizyki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я родилась в не совсем благополучной семье. Отца у меня не было, так как мама ушла от него, когда мне было четыре месяца. Не могу сказать, что мы жили в достатке, но и недостатка не было. С самого детства я обладала бурной фантазией, была неугомонным ребенком и как все дети мечтала о многом. Наверное, по большей части, мои родители любили меня за мои взрослые мечты. Мама гордилась мной, когда я всем рассказывала что хочу стать врачом, юристом или же экономистом. Но спустя некоторое время, когда немного подросла, я осознала - что все мои мечты отражали лишь желания родителей. И что я на самом деле пуста. Жизнь потеряла свои краски, а я - смысл своего существования. Возможно, моя жизнь так бы и осталась пустой и бессмысленной, но все изменилось, как только я услышала песню the Gazette – dim scene. Сочетание рока и классической музыки, задевало каждую струну моей души. Даже не зная перевода слов, я словно ощущала грусть, боль, презрение. Накрывшие меня чувства, словно вдохнули в меня жизнь. После чего я поняла - вот оно, то, чего мне так сильно не хватало. Голос вокалиста словно взывал ко мне. Его движения и его глаза… Это то, чего я хочу. Хочу быть похожей на них, на the Gazette. Каждый новый сингл вызывал во мне бурю новых эмоций, тем самым заставляя меня желать превзойти их на их же глазах. Унаследовать их критику жизни, их смысл бытия. Они стали для меня не просто кумирами, а самыми настоящими звездами, к которым я стремилась. Тогда я пообещала себе, что когда-нибудь, я обязательно спою песню Руки, вместе с the Gazette на одной сцене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.