ID работы: 10324716

чувства - пропаганда

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я нарушила закон, я попала на любовь чтобы больше не нашёл меняла сотни адресов Мы встретились в баре. Как бы банально это не звучало. Я тогда сидела с друзьями. Мы редко когда встречались из-за загруженных графиков каждого, но в этот день нам удалось найти время и пойти выпить. Ну как, я не пила, поэтому я ходила носить выпивку друзьям. Во время очередной ходки за шотами и пивом, ко мне подошла девушка. Я ее не знала. У нее были черные волосы и очень темные карие глаза. Она подошла ко мне, хотела познакомиться. Что было дальше я не помню. Только лишь небольшими вспышками я помню ту ночь. Такси. Квартира. Спальня. Секс. миллионы тысяч раз обещала, что уйду я сама не понимала, я была будто в бреду У нас вскоре завязались отношения. Она была чертовски милой и обаятельной. Мы ходили на свидания в кино, рестораны, национальные парки даже. Мне нравилось проводить с ней время. Казалось, ничего лучше не может быть вообще. Что мне еще надо в этой жизни? Вскоре, мы сыграли свадьбу. Мама и папа ее любили. Но почему-то после того, как мы окончательно связали наши души, она стала себя вести совершенно иначе. ты опять не дал уйти, снова двери на замки твои руки под футболкой - расширяются зрачки Она стала мною манипулировать. Банковские счета были под ее присмотром. Но почему-то я никогда не могла ничего с этим поделать. Меня настолько внутри задавили, прижали, уничтожили. Я пыталась сопротивляться, но это заканчивалось тем, что приезжала полиция. Соседи жаловались на крики и битую посуду. Она как обычно включала режим милашки, и обычно патрульные уезжали. И так было каждый раз. наконец-то мы вдвоём в синтетическом раю каждый раз как будто первый - я тебя не узнаю С каждым днем она становилась жестче. Мне хотелось бежать оттуда, со всех сил, которых не было. Она приходила постоянно уставшей и орала на меня за любой косяк, а бывало и избивала. А что мне оставалось делать? Я подчинялась как верная псина. Была игрушкой для секса. Рабыней. ты знаешь - это не больно, ты знаешь - это серьёзно я просто так и хотела быть с тобою слишком взрослой Мне было всего лишь 23. Молодая, глупая Билли. Что же ты сделала? Я не могла просить помощи у родителей. Каждый раз когда мы собирались за ужином, Карла была вежливой до чертиков. Пыталась быть милой. Родителям она нравилась. Я лишь поддакивала. ты знаешь - нам уже поздно, ты знаешь - просто так надо Одной ясной ночью я сбежала от этого кошмара. Я уехала из города, поменяла номера, сделала себе новый банковский счет. Всего с тысячей долларов в кармане. Это то, что мне удалось с собой унести. Я хотела забыть это ужасное прошлое. Но…. я все еще любила ее. Нет, боже, нет, глупая Билли, нет. Ты любишь старую Карлу. Или новую? Нет! Вылезь из моей головы! Я устроилась на работу в какой-то забегаловке. Платят неплохо, что еще нужно? Сняла недорогое жилье где-то в гетто или типа того, неприятный райончик, в общем. Скромно, но вполне уютно. И так день за днем. Работаешь, ешь, спишь. Ебаный цикл, замкнутый круг. Но с каждым днем я все больше осознавала всю двуличность Карлы. Мне не хочется ее вспоминать. Я так жила 3 года. Обзавелась новыми друзьями, машиной, переехала в новую квартиру. Мне было хорошо. Впервые за долгие годы я почувствовала себя… счастливой? Но так продолжалось недолго. и снова мы потеряли наши чувства - пропаганда Она нашла меня. Ворвалась ко мне в квартиру, буквально похищая меня. Заставляя вернуться назад. Я пытаюсь сопротивляться, но все тщетно. Мне силой запихнули в машину. Пару часов спустя мы ехали по какой-то трассе. Мы в какой-то лесной местности. Очень красиво. Но меня везла моя бывшая. Можно ли ее так называть? Когда мы остановились на заправке, я попросилась в туалет. Это мой шанс сбежать. Но удача, увы, не на моей стороне сегодня. Эта ебанутая меня догнала, а когда связала повела к машине, предварительно заклеив мне рот скотчем. Нас заметил охранник нас заметил и следующее что я слышу - выстрел. Какого хера тут происходит? Потом все что я помню - темнота и сильная боль в голове. Когда я очнулась, мы были в каком-то домике в лесу. Зачем мы тут, я не знаю. Что она хочет со мной сделать? Убить, изнасиловать? Мне страшно. Но мои руки свободны. Надо не терять любую возможность, я не вернусь в этот ад! Карла начинает толкать речь о том, что она исправилась, что в этот раз у нас все будет хорошо, мы все сможем вместе. Наивно с ее стороны думать таким образом. Карла начинает медленно подходить ко мне. Я отхожу к камину, где нащупываю что-то типа кочерги и БАМ! Карла лежит на земле с раной на лбу. Это твой шанс, беги Билли, беги! Я рванула что есть сил. Она стала мне орать вдогонку. Но я бежала. Не знала куда, но бежала. Бежала от этого ада, бежала от боли, бежала от нее, бежала от прошлого. Впереди лес. Сука, тупик. Но был ли у меня выход? Я оторвалась от нее, но она догоняла меня. Начали раздаваться выстрелы, я слышу как пуля пролетела мимо уха. Черт, как же близко было. Неудача вновь настигла меня и я падаю, перецепившись через какую-то палку, чтоб ее. Я встаю, пытаюсь продолжить дальше бежать, но на меня приземлилось тяжелое тело. Карла. Она достала свой нож и приставила его к моей шее. Ее взгляд был свиреп, будто одно мгновение и она прожжет меня насквозь. Я сопротивляюсь, у нас завязалась драка. Я, если честно, думала что мне кранты. Но не знаю почему, мне удалось перехватить ее нож и вонзить прямо в сердце. Карла на меня смотрела умирающим взглядом, будто молила о помощи. Если честно, даже не знаю как такое описать. Я спихнула ее с себя и лягла на спину. Такого не должен ощущать человек после убийства, но мне стало резко хорошо. Я не жалею о содеянном. В лесу ее никто не должен найти, но гроб надо вырыть. Я вернулась к тому домику, чтобы взять лопату и вернулась назад, и начала копать яму. Каким бы Карла животным не была, она мне дала важный жизненный урок - не преклоняться ни перед кем. Любить это одно, но быть чьей-то игрушкой - совершенно другое. Я положила тело Карлы в самодельную могилу, а из палочек симпровизировала крест. Покойся с миром, Карла. Ты мне дала незабываемый опыт в жизни, несмотря на то, что наши чувства -- пропаганда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.