ID работы: 10324740

Поле цветов Цинсинь.

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поле. Бескрайнее поле, заполненное белыми цветами, которые так любила Люмин. И которые так полюбил он сам. Сложно не любить такое тихое и прекрасное место, в котором ты можешь отдохнуть от множества битв и частых путешествий. Не сказать, что это сильно утомляло, но давило. Давило на плечи тяжелым одиночеством, которое не пропадало даже в компании. И лишь на этом поле он мог позволить себе избавиться от этого чувства. Лишь одна сущность могла ему в этом помочь. — Итэр? Чужая улыбка греет душу, дает силы на то, чтобы продолжать жизнь. Если не для себя, то хотя бы для него. — Сяо. Глаза в глаза. Каждый раз он ждет этих встреч, и ожидания его не обманывают. Легкий ветерок приносит облегчение, как и невесомый поцелуй, приземлившийся на губы. Всего один поцелуй, который они могут себе позволить. — Я скучал. Фраза, которая прозвучала от обоих. И последнее, на сегодня, прикосновение прохладных рук. Прекрасный пейзаж вмиг остался где-то позади. И суровые реалии мира обрушились на одиноко стоявшую фигуру. — Я буду ждать нашей следующей встречи, Сяо. И вновь путник продолжит свое путешествие. Снова и снова убивая ненавистных демонов, монстров и.. людей. Тех, кто забрал его сокровище, ради которого хотелось жить. Опять. У него снова забрали кого-то дорогого. Сначала он потерял сестру, а затем свою родственную душу. Хрупкий юноша медленным шагом отошел от груды камней, на которых лежали еще свежие белоснежные цветы Цинсинь. Те, которые он так любил. И которые Итэр срывает каждый день. Отправляясь на высокие горные вершины, где велик шанс умереть всего за секунду, ухватившись за торчащий кусок скалы неправильно, вновь и вновь убивая надоедливых монстров, всего лишь ради еще одного мгновения их встречи. Безжалостно уничтожает хрупкие стебли, лишь бы доставить к могиле цветы. Цветы, заполнявшие ранее бесконечное поле. — Я скоро приду, Сяо. Мне осталось недолго, я это чувствую. Мы будем вместе — навсегда. Прикрытые глаза, цвета жухлой листвы. Почти аккуратно заплетенные в тугую косу волосы блекло пшеничного цвета. Обманчиво хрупкое телосложение и окровавленные одежды. Все как обычно. Окровавленные кончики шарфа тяжело хлестнули при развороте. Скоро он достигнет своей цели. Чего бы это ни стоило. Он не боится потерять что-то больше. Ведь теперь совсем ничего не осталось. Бледные, почти белые, пальцы судорожно сжали в руках маску демона, которой парень прикрыл ставшее вмиг безэмоциональным лицо. Пора на охоту.

***

Воздух с хрипом выходил из поврежденных легких, выталкивая наружу ярко-красную, почти неестественного цвета, кровь. Сегодня все закончилось. Он наконец-то нашел свою цель. Ненависть всей своей жизни. Все вокруг застилал алый туман. И, кажется. так выглядело даже лучше, чем должно быть на самом деле. По крайней мере этот алый цвет прикрывал пустоту, царившую вокруг. Да, верно. Пустоту. Единственное, что осталось в этом мире, кроме него. Хриплый смех сквозь кровь огласил пространство. Итэру, наверное, казалось, но алого вокруг стало больше. Или это кровь стекала в прорези маски? Не важно. Уже ничего не имеет значения для него. Охота закончена. Хрупкое тело посреди руин судорожно затряслось. В последние мгновения своей жизни, парень прикрыл глаза, с нежностью касаясь белоснежного цветка, чьи лепестки сейчас были запятнаны кровью. С легкой улыбкой прикрыв глаза, он остался там, где был должен. Рядом с мертвым телом своего любимого. И вновь белое поле. — Ты наконец-то здесь. Итэр восхищенно смотрит на появившегося перед ним парня. И, больше не сдерживаясь, бросается в родные объятия, роняя слезы, исчезающие до того как те коснутся земли. Сяо обнимает крепко, прижимает к себе так, что не будь он духом — все тело бы занемело. И целует. Так нежно, как умеет только он. И, Итэр готов поклясться, Адепт плачет. Плачет, прижимаясь своими губами к чужим, отчего поцелуй получается несколько соленым. И лишь спустя долгое время парень может сказать то, что всегда хотелось. О чем он мечтал днями и ночами. — Я дома. И счастливая улыбка была ему ответом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.