ID работы: 10324747

Две стороны одной монеты.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Виталина_21 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Голос Базиля пробился сквозь пелену еще не пришедшего в норму сознания. Собравшись, я проснулся. Базиль сидел рядом, и что-то негромко говорил, держа меня за руку. Я несильно сжал руку. Базиль резко дернулся, словно его ошпарили кипятком. Он посмотрел на меня. Его глаза были сильно опухшими и красными, а на щеках были видны следы от слез. Было видно, что он не знал ни спокойствия ни сна. Его глаза вновь наполнились слезами. Я поднял руку, вытирая с глаз слезы. Мои движения были неуклюжими, так как тело все еще плохо меня слушалось. — Какой же ты дурак. — сказал Базиль. Я слабо улыбнулся. — Что бы мы делали если бы. Договорить Базилю я не дал, прикладывая палец к его губам. — Сейчас все в порядке. — сказал я, негромко, и с хрипотой. Базиль протянул руку, касаясь моей щеки. Я прикрыл глаза, наслаждаясь теплом рук. — Я поехал в компанию, к полудню. Хотел поторопить тебя, но не нашел. В компании в принципе пустовато было. Я решил поделать работу. В какой-то момент, я услышал шум, и подумал, что ты приехал, решил проверить. — сказал Базиль. — Все было спланировано и продумано, кроме одного. Тебя. — сказал я. — Если бы ты предупредил. — сказал Базиль. — То ты бы не дал мне пойти. — сказал я. — Заставил бы остаться дома, начал бы искать выходы. — сказал я. — И они бы нашлись. — сказал Базиль. — Нет, больно влиятелен был враг. — сказал я. — Раз он так влиятелен, то что теперь. — спросил Базиль. — Теперь даже его влияние не поможет, поменялись ролями. — сказал я. — Дома все переживают места себе не находят, спрашивают, почему тебя уже два дня нет. — сказал Базиль. — Они еще не увидели новости.? И сами не догадались? Удивительно. — сказал я улыбаясь. — Не смешно. Я не знал что им сказать. Соврал что ты улетел к брату. — сказал Базиль. — Ты не умеешь врать. — сказал я. Базиль посмотрел на меня. Телефон резко зазвонил. Базиль посмотрел в экран. — Да? Что-то случилось? — спросил Базиль в телефон. — Нет. Все в порядке. — сказал Базиль. Думаю по его хриплому голосу было понятно, что, что-то не так, да и дети не дураки, видели его состояние, и просто не трогали, ждали. — Да. Нет не могу. — сказал Базиль. — Хотят поговорить? — спросил я Базиль кивнул. — Дай. — сказал я. Базиль удивился, но прислонил телефон к моему уху. — Ну что вы начинаете, Базиль же сказал что все нормально. — сказал я первые слова в трубку. — Я звонил твоему брату, а так же Мари. Я новости видел. — сказал Фред в трубку. — Ты один. — спросил я. — Конечно. За Эда не ручаюсь. — сказал Фред. — Молодец, не говори им и брата попроси подыграть. — сказал я. — Ты в порядке? — спросил Фред. — Да. — сказал я — Хорошо. — сказал Фред. — Я скоро буду. — сказал я. — Будем ждать. — сказал Фред. — Все. — сказал я Базилю. Базиль выключил звонок. — Фред тебе поможет. — сказал я. — Как всегда. — сказал Базиль. — Надеюсь меня тут не долго будут держать. — сказал я. — Не торопись. — сказал Базиль. — Мы все что-то потеряли и не хотели бы потерять еще больше. Помни это. — сказал Базиль. — Скажи Мари, пусть этаж починит. — сказал я. — Она уже сама догадалась. Сказала, что не гоже детям такого видеть. — сказал Базиль. — Ну тогда все хорошо. — сказал я. — Мы начали суд по нападению. Вся компания на ушах стоит. Все выходные, никто не выбирался домой, даже что бы поспать. Готовятся выиграть любыми возможными способами. — сказал Базиль улыбаясь. — Они всегда так. — сказал я. — Ты кстати машину та нашел. — спросил я. — Нашел о чем беспокоиться... Вчера. Еле дубликат ключей нашел. — сказал Базиль. Я улыбнулся. — Больше не делай таких глупостей. — сказал Базиль. — Ничего не обещаю. — сказал я. Базиль отвесил мне щелбан. — Ай, больно. — сказал я. — Я знаю что у тебя плече а не голова. — сказал Базиль. Улыбаясь. — Я только проснулся, у меня все болит. — сказал я улыбаясь. — Я завтра еще приеду. — сказал Базиль. — Буду ждать. — сказал я. Базиль наклонился ко мне и осторожно поцеловал, словно боясь причинить боль. — Буду ждать. — сказал я еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.