ID работы: 10324772

терпенье и труд всё кроме любви перетрут.

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

зарождение жизненного кредо.

Настройки текста
всё началось, как это обычно бывает, в детстве. моя семья была относительно небольшая: мать, я, две сестры и, прости господи, отец. последний почти никогда не бывал дома, в то время, как моя мать работала на трёх работах. где же бывал глава семьи? его могли найти в любом месте города от центральной улицы до подворотни на окраине. чего он только ни делал: пил, употреблял, дебоширил — короче всё, лишь бы свою семью не видеть. по рассказам матери, в университете он не прижился, мнил себя творческой натурой: рисовал, писал песни о дворовой жизни и любви и играл их на расстроенной гитаре. в общем, как и ожидалось, в творчестве он добился немногого и из-за многочисленных неудач и неумения преодолевать трудности, он докатился до такого образа жизни. но единственное из человечного, что в нём оставалось — это тяга (даже любовью сложно назвать) к маме. он из любого уголка планеты мог найти дорогу домой, чтобы сказать маме, какая она у него замечательная и после этого попросить денег и уйти снова. неприятная ситуация, верно? и мне она тогда не особо нравилась. потому что я, как старший сын, должен был работать. и уже с тринадцати лет я подрабатывал на всяких простых работах, лишь бы что-то получить. но и про образование не забывал. как мне удавалось совмещать работу и учёбу одному господу богу известно. благо я был способным, схватывал всё на лету, и неважно, это что-то теоретическое или практическое. в общем, благодаря своим стараниям и недюжинному уму я поступил в корейский университет на кибернетику. я горел этим, что было мне на руку. и я получал как повышенную стипендию, так и пособия, поэтому материальное положение нашей семьи немного улучшилось. после университета я не знал, куда приткнуться и мне предложили работать в юмён-груп в офисе президента ли, чем я занимаюсь до сих пор. к чему же я вам всё это сейчас рассказываю? а к тому, что все эти непростые обстоятельства сформировали мой характер. из-за отца и долга перед семьёй я всегда отодвигал все чувства на второй план. и постоянно придумывал отговорки про то, что занят работой, лишь бы никто ко мне не цеплялся и не узнал, что я не только самый сексуальный, но и самый бедный, вероятно, работник юмён-груп. мне правда было за это стыдно. но я был уверен: чтобы обеспечить себе спокойную жизнь в дальнейшем, не нужно давать себе жить. ведь я экономил на всём: на одежде, на обуви, на жилье, на еде. мне казалось, что страдания необходимы, чтобы потом было лучше. до того момента, пока не встретил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.