ID работы: 10324780

"Друг"

Слэш
G
Завершён
180
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице холодает. Шин слегка морщится сидя у окна, подкладывая свою худую руку под щеку, блуждая бирюзовыми глазами, словно что-то рассматривая, совершенно не слушая учителя. После того сообщения от его так называемого друга, Шин был слегка напряжен. Его ладони запотели, переплётая пальцы, скручивая их до лёгкой боли. Шин вновь морщится, с умным видом смотрит на часы, в надежде на то что время пойдёт быстрее. В начале этого учебного года, в их школе появился новый парень, хотя... может и не новый, но Шин видел его впервые, он сам проявил инициативу на знакомство, блуждая, будто оценивая Цукими, представил себя как Соу Хиёри, чьё имя на долго засело в голове у парня с бирюзовыми волосами. В наскучившем за многие годы обучения месте, школе, на перемене длившейся настолько мало, что времени не оставалась не то что отдохнуть, выйти из класса, он ниразу не видел Хиёри, но не придал этому огромного значения. Шин скорее боялся столкнуться с ним в коридоре, в столовой или ещё где-либо. Из раздумий парня вывел громкий звонок, стучащий по ушам, громче чем истошный крик младенца в транспорте, которого отчаянно пыталась успокоить его мама. Шин осторожно взял рюкзак, выйдя из кабинета, по пути до раздевалки, пару раз столкнувшись с младшеклассниками, ибо решил обойти по первому этажу, делая дорогу длиннее напряжённо опасаясь встречи со своим "другом". Не успел Шин выйти на улицу, его лицо обдал холодный ветер, Цукими натянул куртку сильнее, чуть ли не заворачиваясь в неё, но что более важно, заметил зеленоволосого парня. Руки моментально вспотели, взгляд улетел в пол, а щеки залились краской. Он не мог объяснить причину своей странной реакции, на Соу. Как услышал, звонкий голос у своего уха. - "Шин, как ты мог оставить своего лучшего друга на морозе". Хиёри на секунду сделал грустное выражение лица, скрестив руки, но его быстро сменила улыбка, казавшая слегка пугающей. Шин ещё сильнее отвёл взгляд в пол, перехватывая левой рукой свое плечо. Дальше произошло то, чего Цукими не ожидал, зеленоволосый достал из своего рюкзака два шарфа, один ярко красный, закинул себе на шею, а Шину повязал синий, тёплый и пушистый шарф, очень сильно затягивая надавливая на шею, так что парень удивлённо пискнул, тогда Хиёри быстро отпустил шарф, утягивая парня с бирюзовыми волосами в свои "дружеские" объятия, вдыхая оставшийся на локонах Цукими запах шампуня лучезарно улыбаясь. Дома Шин хотел убрать этот шарф куда подальше не вспоминая, этот день. Но одна мысль об этом моменте заставила его покраснеть и мило улыбнуться, парень так и не мог понять почему несмотря на все маниакальные странности Хиёри они продолжали общение, и почему после проведённого времени вместе щеки Цукими заливались краской и становились бородовыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.