ID работы: 10324790

Шрамы

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время около полуночи. Ты сидишь за стойкой в дорогом клубе. Ты была в массивных чёрных ботинках, большой оверсайз футболке и джоггерах. Смотришь куда то в бок, пока бармен намешивает твой заказ. Сегодня довольно тяжелый день, но это не причина посиделок в баре. Т/и там часто бывает, даже без какой либо причины. Разве нужна причина, чтобы выпить? Люди весело танцуют позади тебя. В голову хлынули воспоминания прошлого. Когда то ты встретила его. Парня со шрамами на теле, злодея ранга А. Который кстати и сделал с тобой тоже самое. Он сделал тебе такой же шрам. Но один. И только по твоей просьбе. Т/и считает это очень красивым и привлекательным. Рука сама потянулась на шею. Этот шрам начинается чуть выше груди и заканчивается на нижний губе. Прям как у Даби. Но.. этот мерзавец тебя бросил. В конце сказал, что любит и это ради «твоего блага». -*Не правда.. лгун.*- в мыслях это фраза уже год. Вот бармен придвигает тебе заказанный коктейль, ты отходишь от мыслей, киваешь в благодарность, вместо того, чтобы сказать спасибо. Ведь он все равно не услышит ничего среди шума в помещении. Ты взяла стакан и пошла через центр клуба, распихивая всех, кто помешает. На сцене какой то дядя, который по идее развлекает людей, попросивши диджея вырубить музыку начал что то говорить. Причём довольно быстро. Музыку не выключили, но сделали потише, чтобы услышать дядю. Будучи в сильном опьянении, ты не собиралась никого слушать. Ну и не слушала. Наконец пройдя весь путь от стойки ты села на полукруглый диванчик. Он был вроде сиреневого цвета, хотя среди множества светодиодов это было сложно определить. Около диванчика стоял стеклянный круглый столик. -Кто вообще делает стеклянные столы в таких местах? Тут так много людей.. я не удивлюсь, если утром он, окажется осколками, валяющимися на полу.- мысли сами вылетели из твоих губ. Т/и уселась на диван. Несколько минут одиночества прервала какая то особа. -Девушка, не хотите потанцевать?- сфокусировав взгляд на нежданном госте ты увидела какого смазливого мальчика. По лицу можно сказать, что он максимум в классе девятом. Сведя накрашенные брови у переносицы ты посмеялась. Ты медленно отвернула голову вперёд. -Мальчик, я тебе почти в матери гожусь.- после отказа этому школьнику ты взяла в рот трубочку, дабы выпить коктейль уже полностью. Увидев боковым зрением кислую раздражённую мину мальчика, на твоём лице появилась самодовольная ухмылка. Парень резко встал. -Пошла нахуй!- обиженно, как ребёнок, хотя он и есть ребёнок выпалил мальчик. Хмыкнув напоследок тот собирался уйти, но ты также резко и неожиданно встала, стол немного отодвинулся. Ты схватила испуганного мальчика за худи. В голове переклинило. -Не смей посылать меня, уёбок.- тихо ты шепнула мальчику на ухо. Тут же ты с размаху зарядила малолетнему придурку кулаком в нос. Тот отлетел на несколько метров, с шумом упав на пол. -Девушка!- охранники со всех ног бежали к тебе, пока ты подошла к нему и плюнула ему прямо в лицо. Один из охранников взял тебя за шею и нагнул вперёд, а руки схватил сзади. Мужчина повёл тебя к выходу. Он вышвырнул тебя за порог двери, закрыл её и в конце крикнув что то типо «не возвращайся!». Т/и сразу же оглянулась вокруг, по бокам какие то непонятные магазины. Спереди трасса. Ты подошла к краю тротуара и села на него. Несколько людей смотревшие на тебя поспешно уходили. Тебе сейчас все равно как ты доедешь домой. Сейчас главное успокоиться. Одной рукой ты поддерживаешь голову, поставив локоть на колено, вторая рука сжата в крепком кулаке. Ты зажмурила глаза. Чуть чуть подышав, т/и почувствовала легкую боль на руке. Ты открыла глаза. На костяшках много крови. Ты разжала кулак. -*Я надеюсь это не кровь того сопляка.. фу*- подумала Т/и. От этих мыслей и количества алкоголя в твоём организме ты почувствовала, что сейчас будет самое неприятное. Ты быстро встала с тротуара, закрыв рот рукой. Через несколько секунд тебя вырвало. Волосы пиздецки мешают, но к сожалению у тебя нет друзей для помощи с этим. Тут ты понимаешь, что какой то неравнодушный прохожий решил подержать тебе твои локоны прекрасных волос. Закончив, ты посмотрела на спасителя. В глазах появилась искра. Это галлюцинации? Да точно! Т/и сошла с ума. Перед тобой стоит сам Даби. Руки в карманах, а на лице легкая лыба. -Привет, малышка Т/и. Давно мы не виделись.- прикрыв глаза сказал пьяный парень. Ты поняла, что он пьяный по вони алкоголя, от него несёт им. -Я забыла выпить таблетки..И вот теперь якобы ты стоишь передо мной. Ты же не настоящий, да..?- ты потянула руку вперёд, дабы потрогать объект. Тут Даби перехватывает твою руку. Ты расширила глаза от удивления. -Не говори чушь.- Он чуть наклонился над тобой. Т/и медленно убрала руку и обошла парня. Ты идёшь вдоль трассы по тротуару, ничего не сказав давнему знакомому. -Да ладно Т/и, ты ведь даже не знаешь куда идти!- парень пошёл за тобой. -Стой. Не подходи. Я не могу доверять незнакомым людям..- ты повернулась лицом к остановившемуся Даби, вытянув ладонь вперёд. -Не тупи, знаешь ты меня!- -Тогда.. ты сказал забыть тебя. Я. Тебя. Не помню...- ты сделала шаг назад. Он посмотрел тебя на лицо. Твои глаза были такими же грозными, как и в клубе. -Т/и, это было нужно. Ты бы умерла в ином случае. Выслушай меня.- ты стояла как статуя , пока парень к тебе подходил. Даби подошёл впритык, нежно взял за талию. -Я искал тебя.- уже с серьёзным видом выдал злодей. Ты все ещё держишь руку впереди, но уже у него на груди. Твоя ладошка выглядит такой маленькой на его груди. Неожиданно для тебя по щеке потекла слеза. -Ты че ревёшь, малышка т/и?- взволнованно спросил злодей. -Я не реву.. отпусти меня.- ты вытерла слезу, от которой осталась только дорожка. За это время т/и ни разу не осмелилась взглянуть ему в лицо. Даби взял подбородок Т/и и повернул на себя. Ты смотришь ему в глаза. Такие красивые, аквамариновые. Как будто дежавю словила. -Прости.. - тут удивление просто зашкаливало. Даби очень редко извиняется. Тут он немного расслабился и отошёл от тебя. -Я не знаю правильно ли я делаю сейчас.. - ты очень аккуратно, обняла парня. -Ты тварь, Даби.- парень взаимно обнял Т/и. Злодей на это лишь хмыкнул. -Отведи меня домой.- отстранившись говоришь немного приказным тоном. -Нет, мы идём ко мне.- -Даби, мы только встретились за год. Ты не думаешь, что это странно?- вопросительно спрашиваешь парня, скрестив руки. -У нас два варианта. Либо мы прёмся к тебе больше часа и ты ложишься спать, а я ухожу. Либо, мы идём ко мне за 20 минут и распиваем вино.- не дождавшись твоего ответа горячая рука схватила твою и потащила в вперёд. Злодей положил тебе руку на плечи. -Я заметил сила у тебя не убавилась. всё ещё не любишь, когда тебя посылают?- -Ты там был?..- -Да, был. Успел поймать момент удара.- гордо говорит Даби. -Мы кстати можем переспать.- выпаливает злодей. -Нет!- раздражённо отвечаешь ты, немного ущипнув парня. По дороге домой они много о чем разговаривали, будто ничего и не случалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.